Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

"Любовь без тормозов" с участием Либерж Кпадону и Ивана Барзикова. [a url=dom2online.by/lyubov-bez-tormozov-s-uchastiem-liberzh-kpadonu-i-ivana-barzikova.html]Видео тут[/a]

[img]cs407427.userapi.com/v407427857/2584/vP8I4DNWo40.jpg[/img]

woops
он и ковалёву тоже мутузил?

самсонов-то? были моменты

Shock'o'lady

ну чего тему засоряете? пишите в личку :)

Shock'o'lady

не могу тебе в личку отправить лови здесьhttp://kombezoff.torgg.com/

malina2011
Собчак

хорошенькая такая

стала замечать что меня бесит сергей хирург какои из него врач не даи бог такого хирурга %) чет он какой то %) а танцы его вообще жесть еще в одном белье

буз реально тупорылая, просто бесит... над ней бы так поиздевались и сказали, так может ты виновата? когда уберут эту страшилу с куриной гузкой, вместо рта, из ведущих?!

Leka2009
буз реально тупорылая, просто бесит... над ней бы так поиздевались и сказали, так может ты виновата? когда уберут эту страшилу с куриной гузкой, вместо рта, из ведущих?!

+++++++++++++++++ %) бееесит.. ее на оф.сайте называют жопоклюй

Risi
ее на оф.сайте называют жопоклюй

%)

Risi
жопоклюй

ой, посмеялась хоть на ночь

kazashka
еще в одном белье

+++
а еще трусы то страшные какие %) чуть ли не до подмышек. мы вчера с подружкой уржались

Ооо Глебка вернулся, как думаете Колесо и на него кинется?

02401532
а еще трусы то страшные какие

ага. дак еще танцует не уклюже думает это круто??? ну и движения %)

kazashka
стала замечать что меня бесит сергей хирург какои из него врач не даи бог такого хирурга чет он какой то а танцы его вообще жесть еще в одном белье

ога ржала. у него так смешно хозяйство в такт подпрыгивало

Говорят Сергея хирурга выгнали с проекта. Он наверное единственный за последнее время, кто мне действительно нравился

dom2-fan.ru/news-pr/1012/281012.php

Lesya-Olesya
Девки,ну сегодняшний эфир это жопа.....на проекте вообще нет НИ ОДНОГО нормального человека! Смысл проекта давно утрачен...просто кучка дебилообразных людей жрут,ср...т,унижают и избивают друг друга... Я в зоопарк хожу периодически с дочерью,так там в вольере шимпанзе и то позитивней картинка! Но выражения лиц/морд одинаковы,не спорю... Оч грустно,что дурдом превращается в кампостную яму...воняет.

согласна, разве, что Задойнов с Яной как то еще радуют позитивом...а остальных домой на перевоспитание.

Бывшей звезде Дома 2 Анастасии Ковалевской угрожает маньяк

Звезды Дома 2 пользуются большой популярностью и народной любовью, но находятся и недоброжелатели участников проекта.
Одна из бывших участниц проекта Дом 2 Анастасия Ковалевская получает угрозы от неизвестного мужчины.
Настя пришла на Дом 2 покорить сердце спортсмена Алексея Самсонова, так же она стала победительницей конкурса сценариев для презентаций участников, она написала сценарий именно для Леши. После чего у молодых людей разгорелись чувства и они начали встречаться.

Но Настя оказалась довольно свободолюбивой девушкой, не смог ее удержать даже Самсонов. Она покинула проект, после чего стала получать угрозы от маньяка.

Она даже обнародовала СМС-сообщения, которые посылает ей «незнакомый маньяк», который записан у нее под именем «Артур Русланович».

А че это она Ковалевской то вдруг стала?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:10

Глеб снова припёрся на проект

Leka2009

Ооооо! Систра!!!!

mamagalia
Глеб снова припёрся на проект

Непотопляемый...В том смысле, что не тонет
На пипке читала, что у него УЖЕ был серьёзный конфликт с мамандрой [img]savepic.ru/1763386.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы