Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Klarka
Да уж....модельер в отрыве

Она же сама дизайнер

Сейчас по второму каналу Бузова танцевать будет

посмотрела щас Бузову :) такая она худенькая стала :=-O: .. Тараторит конечно много лишнего , хочется прям рот заткнуть. Выдала пёрл: "Я жуткий критик к себе!" .. Насчёт танца - спина зажата конечно, ноги деревянные, но старалась блин, маладца! ))
честно гря, меня больше удивила Ангелина Вовк, которая за ней выступала. ... Такая тётенька в возрасте, с животиком и в таком прозрачном комбезе с трусиками %) бее ...

woops

будем считать что я процитировала весь ваш пост и ржу с каждого слова, а то чето впадло выделять все фразы отдельно

Потерянная в Манхеттене

а чо на вы? я вроде возраст скрываю ...

щас реклама по ТНТ была, завтра в 12:30 передача про Либу и других. "Любовь без тормозов" кажетсо

woops
а чо на вы?

а я вежливая :nose:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:08

Меня все-таки очень волнует вопрос: в каких тапочках будет рожать Фео-Гусева: в моющихся или в пушистеньких? %)
И успеют ли купить на роды шоколадку и свежий выпуск журнала "Дом-2"? ;)
И возьмет ли она мыло? Или только гель для душа?

Глория-в-джинсах

КРЕМ-мыло!КРЕМ!запомнай

Глория-в-джинсах
Меня все-таки очень волнует вопрос: в каких тапочках будет рожать Фео-Гусева: в моющихся или в пушистеньких?
И успеют ли купить на роды шоколадку и свежий выпуск журнала "Дом-2"?

вы осторожно, а то она щас обидится и ващеничоделатьнебудет

чтото ржу аки конь

Никто не слышал подробностей, нарвалась на инфу, что новенькая Вика (та , что вчера уже ушла) работала в публичном доме. На You Tube есть видео, с сайта интим услуг, там точно она dom2-fan.ru/all_news/1012/kompromat_na_shindakovu.php

Собчак

Глория-в-джинсах
Меня все-таки очень волнует вопрос: в каких тапочках будет рожать Фео-Гусева: в моющихся или в пушистеньких? %)
И успеют ли купить на роды шоколадку и свежий выпуск журнала "Дом-2"? ;)

тапочки пушистенькие, шампунь - лошадиную силу, шоколадку конечно возьмёт , кто же рожает без шоколадки?

щас смотрю, Маям тоже начал в сланцах по улице ходить .. Теперь наверно думает , что он второй Самса

Shock'o'lady
девочки хэлп,

Рима Пенджиева

Shock'o'lady

а в беби молл ездили?там большой выбор и скидки на рейму сейчас :)

Виктория Шиндакова ( Вика зелёнка ), раньше продавала себя за деньги [a url=dom2online.by/kompromat-na-viktoriyu-shindakovu.html]Видео Тут[/a]

[img]dom2online.by/media/images/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E%20%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%83.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:35

Долли
раньше продавала себя за деньги Видео Тут

ну вот... а с Борей спать не хочет ...
и это, как его , тебя щас в баню как отправят :( за доступные видео

woops
ну вот... а с Борей спать не хочет ..

он не платит, видимо...

смотрю и ржу, ржу и смотрю
драка маями и сереги - крокодильчика (ну напоминает он мне крокодила Гену, ничо поделать не могу) - прям стычка двух самцов
понравилось как самсонов и задойнов расчесали сереге, что он не прав. Я чтото думала наоброт на маями наедут

Потерянная в Манхеттене
понравилось как самсонов и задойнов расчесали сереге, что он не прав. Я чтото думала наоброт на маями наедут

мне один момент понравился. самсонов орал: он слабее тебя!!!! а когда ковалеву мутузил, она сильнее что ль была?

Потерянная в Манхеттене

А мне он Гумплена напоминает с порванным ротом, фууу, как бесит

Victorya
а когда ковалеву мутузил, она сильнее что ль была?

он и ковалёву тоже мутузил? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы