Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

*verba*
мне интересно еще, Самсонидзе зимой тоже будет в шортах и пуховике на лобном гонять

а то... еще и обувь подходящую подберет

Lisu4ka
рановато чего то Фео начала сумки в роддом собирать до 23 декабря долго еще

ну тут все люди разные, я тож с 6 месяца сумки все уже упаковала, а мало ли что ?;) как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более роды штука серьезная и у всех по разному происходят. Схватки начнутся, там уже не до того будет, мячик массажный искать где купить или кремушек какой-то ;)

Lesya-Olesya
Девки,ну сегодняшний эфир это жопа.....на проекте вообще нет НИ ОДНОГО нормального человека! Смысл проекта давно утрачен...просто кучка дебилообразных людей жрут,ср...т,унижают и избивают друг друга... Я в зоопарк хожу периодически с дочерью,так там в вольере шимпанзе и то позитивней картинка! Но выражения лиц/морд одинаковы,не спорю... Оч грустно,что дурдом превращается в кампостную яму...воняет.

Lesya-Olesya
Девки,ну сегодняшний эфир это жопа.....на проекте вообще нет НИ ОДНОГО нормального человека! Смысл проекта давно утрачен...просто кучка дебилообразных людей жрут,ср...т,унижают и избивают друг друга... Я в зоопарк хожу периодически с дочерью,так там в вольере шимпанзе и то позитивней картинка! Но выражения лиц/морд одинаковы,не спорю... Оч грустно,что дурдом превращается в кампостную яму...воняет.

++++++++ проект давно не смотрю, по привычке новости читаю и все( все друг друга засираю, и в инете, и в эфирах, нет сил смотреть на это *овно, а тут еще и бабка скачет, то натяжки морды лица делает, то худеет, то жизни учит на молодежном проекте блеющем голосом Чебурашки, короче вообще не интересно :(

а что случилось сегодня?? :=-O: что то еще мерзкое?

Liloo27
++ проект давно не смотрю

но с нами тут весело все равно, ога? ;)

а причесен у бузихи с танцев ;)

*verba*
сижу вечерний смотрю такая и думаю: "и че это я этих дибилов смотрю?"

тоже смотрела капец Буз че так вырядилась то капец капецкий

Потерянная в Манхеттене
но с нами тут весело все равно, ога?

ага, тут все уже родные, никого лично не знаешь, а поговорить можно о чем угодно :)

Liloo27
а то... еще и обувь подходящую подберет

сланцы?

Liloo27
тут еще и бабка скачет, то натяжки морды лица делает, то худеет, то жизни учит на молодежном проекте блеющем голосом Чебурашки,

это то ваще капец!!! мне вот интересно, ладно молодежь, невеликого ума еще видимо, а она то что вообще делает? проект рано или поздно всн равно закроется, как она дальше то жить собирается? как с людьми общаться? мне б стыдно было

Дайте фоту Бузовой хоть посмотреть ;)

*verba*
мне б стыдно было

ой ладно. ей по определению стыдно не бывает

★ДОМ 2!!!ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!FAN GROUP★
Михаил Терехин сказал,что Терем будет записан на имя Ксюши

а Борька то видимо козлище еще тот.

*verba*
сланцы?

а чоу?стельку меховую вставит и вперед

Вику? :=-O: а за глумление человека что за ряску за вчерашнее издевательства? за Сергуню с его девушкой? (кое-что все таки успела посмотреть)
да этого козла борю давно пора за ворота, как и всех!
у меня так и не меняется авка(( все либа висит((( кто знает как в винде 7 почистить кеш?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 13:42

loraness
а за глумление человека что за ряску за вчерашнее издевательства?

+++ ваще пипец...

loraness
у меня так и не меняется авка(( все либа висит(((

вы у меня сейчас такая...хотя ну да, либа и есть

О шоу / Ногвости
написал юлика Сегодня, 09:27
Сегодня ушли с проэкта Вика(За бой посуды на голове у Бориса))))И по собственному Желанию,новенькая Юлия!
Ну и
Варвара Третьякова и Олег Маями снова вместе. Решили попробовать еще раз. И заявили всем, что претендуют на комнату где живет Екатерина Колисниченко. А Катя Колисниченко узнав об этом, сказала, что не выедет из комнаты из принципа.
источник соц сети!!!

loraness
кто знает как в винде 7 почистить кеш?

loraness

Набери в яндексе этот вопрос и будет тебе щастье

О шоу / ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ОТДАТЬ ТЕРЕМОК "СЕМЬЕ" ГУСЁВЫХ..НА ТО ИМЕЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ВЕСКИХ ПРИЧИН:
написал norman10 Сегодня, 11:22

1. фёкла уже распределила все комнаты
  2. пригласила фанатов на уик-энд,который будет снимать ТНТ
  3. запланировала развести гусей,что бы быть ближе к народу
  4. не может же звЯзда мирового масштаба гулять в городе с коляской под светом софитов и прицелом камер папарацци и прятаться от толп журналистов,жаждущих взять у звЯзды интервью
    5 И чтобы людей из"Школы ремонта",с которыми она договаривалась,без работы не оставить.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 14:55

*verba*

он той зимой так и гонял в сланцах шортах и пуховике и кашлял как чахотка

Maro
он той зимой так и гонял в сланцах шортах и пуховике и кашлял как чахотка

да он ваще гомодрилл, интеллекта ноль целых-ноль десятых. я еще удивляюсь, как он до такого возраста то дожил. мне порой кажется, что он когда расписывается - просто крестик тупо ставит

Сейчас в инете смотрю. Сделала скрины

Klarka
Дайте фоту Бузовой хоть посмотреть ;)

Анфас и почти профильСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:52

mamagalia
Сейчас в инете смотрю. Сделала скрины

Спасибо Да уж....модельер в отрывеСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы