Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

woops

Мне кажеца,они возрадуются такому подарку! Добрее станут))))))

Олья
вот тут не соглашусь, на них смотреть гораздо приятнее, чем на мастерко с токаревой. У них слезы на глазах настоящие и послушайте их речь, они как мастерко не выражаются. ну и: от сумы и от тюрьмы не зарекаются

Мы с мужем иногда смотрим "джентльменов"
Также считаю, что "джентльмены" более естественные, настоящие. А еще на них интереснее смотреть, чем на многих тупых куриц из Дома

Колисниченко Екатерина / Меня попросили с проекта...я ушла, но....
Вчера произошло не очень хорошее событие( Ребят, меня вчера дисквалифицировали с проекта на неопределенный срок... Это решение принял Олег Маями...Неприятно и грустно... Но все будет хорошо!
Хочу поздравить моих любимых Гажевачек !!!! Вчера на Лобном Оля и Илья объявили, что у них будет СЫН) Поздравляю их, теперь у них будет наследник, это так здорово)))

mamagalia
Также считаю, что "джентльмены" более естественные, настоящие. А еще на них интереснее смотреть, чем на многих тупых куриц из Дома

ну и что, что более естественные, настоящие но.. натворил делов и шагай в тюрьму, там тебе малина
на упырей смотреть - как здорово! %) что бы не говорили- Я ПРОТИВ!! против всех шоу и д2

Liloo27
Гажевачек

фу, как бесит, когда она их так называет :boom:

Илья Гажиенко в Твиттере.
О самом главном в его жизни)))

loraness
но.. натворил делов и шагай в тюрьму

так они освободились уже, все имеют право на ошибку

loraness
на упырей смотреть - как здорово

не смотрите, вас никто не заставляет, только у нас таких пол страны

loraness
на упырей смотреть - как здорово! %)

ну да, лучше смотреть на таких как Венчик и Колян

О шоу /о Колесниченко .. Мерзкие истории с гробиком и ртутью - теперь станут визитной карточкой , определяющей внутреннее содержание Колисниченко!
оооо да история с гробик это вообще не что... насколько же она мерзкий человек. %)
О шоу / Катя Колисниченко- жертва глубокой душевной патологии? Отсутствие веры, тоскливый цинизм, примитивизм и вялая игра в вампиршу.
написал Яселька Сегодня, 12:27
По поводу Колисниченко думаю, что она слишком стара душой для проекта- у неё перманентная ненависть к любым проявлениям жизни. Инстинкт убийцы превалирует над всеми остальными.
Ей всегда чего то не хватает. Её Желание cворовать, оболгать, опустить и тому подобное - навязчиво.
Также и в отношениях- она будет до конца, истошно, доказывать всем и себе, что её избранник плохой, хуже её, и вообще чорт. Это у них с сестрой с младенчества у обеих.
Предполагаю, им недодала что-то мама.
Вчера Самсонов не зря сказал, что он пытался настроить себя на ухаживание за Катькой, но всегда подташнивало, хотя они и играли оба на камеру...
ЧОрная вдова. Будет изживать со свету близких и тех, кто по близости.
Помочь ей невозможно. Она сможет только подстроиться, мимикрировать на время.
Слишком глубока патология души.
И ещё, Колисниченко имеет чутьё шакала, она трезво оценивает обстановку, людей, себя. Но никак не может постичь такие моменты, как духовность, доброта, альтруизм, человечность. Я бы сказала, что Катя Колисниченко- нравственный инвалид.
Если та же Токарева(постапокалиптический таракан), тоже являясь очень жестокой дамой, способна зарыдать, пожалеть кого-то убогого или споткнувшегося, то Кате Колисниченко это неведомо и непонятно и скушно.
Про Катины постоянные проклятия в эфире, угрозы навести порчу, травления ядами и прочее говорить даже не хочется...
...ну а Токарева- тот самый Терминатор из телика, Брюс Уиллис и все остальные герои!
И ведь как грамотно просочилась...сквозь тощий таз нестандартного Ярослава Шурупова и уже первое лицо ТНТ)))) Ай да ей браво от меня всегда. Игрок, но с чистым и большим сердцем.
Вывод.
НИКТО особенно скучать по Катерине Колисниченко не будет.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 16:32

loraness
ну и что, что более естественные, настоящие но.. натворил делов и шагай в тюрьму, там тебе малина
на упырей смотреть - как здорово! что бы не говорили- Я ПРОТИВ!! против всех шоу и д2

+100500. тоже считаю, что незачем из них всенародных героев шоу делать, что за пример такой у людей перед глазами: украл-иди на шоу. %)

woops
вот будет у гажиенок девочка. И неожиданно они её назовут ..... Ирина ...
чо-то подумалось вдруг ...

а будет мальчик..... и назовут они его...... все равно Ирина

Saltana
а будет мальчик..... и назовут они его...... все равно Ирина

Saltana
все равно Ирина

Ирий Ильякович

*verba*
незачем из них всенародных героев шоу делать, что за пример такой у людей перед глазами: украл-иди на шоу.

время такое... на "д-2" тоже целомудрие не показывают, но это не значит, что шоу воспевает таких героев.
что на "джентльменах", что на "д-2" показывают срез общества.

Klarka
Ирий Ильякович

Надеюсь, не Владимиром назовут
Владимира Ильича только не хватало

mamagalia
показывают срез общества.

этот срез искоренять надо, а не пропагандировать!

О шоу / А у ИрСанны сегодня День Рожд. Она на Хэллоуин родилась

loraness
этот срез искоренять надо, а не пропагандировать!

цель того шоу как раз исправить тех людей, чтобы они снова не попали в тюрьму
проституция тоже считается преступлением, но почему- то на д-2 ее не искореняют, а наоборот щедро сдабривают ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 18:11

Risi
у ИрСанны сегодня День Рожд. Она на Хэллоуин родилась

заметно

Вот как раз в тему Хэллоуина и проституции Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 17:37

Victorya
вот знаете, их не защищаю, но пословицу : от сумы и от тюрьмы - прочувствовала:

я из тех же у кого уже родственники сидели, и показывают не простых мелких провинившихся, а уже с богатым опытом, пусть воспитывают, но без камер

loraness

Да ладно вам...Если даже одному-двум бывшим сидельцам помогут устроить нормальную жизнь,то это уже огромный плюс!Хоть одна-две спасённых жизни.Это хорошо.Среди них не все г**но...Далеко не все.
Что касается перезагрузки ИА-мне не нравится...Искусственная,нарисованная картина.Или в лице ИА нам хотят показать,как можно из стареющей прастипомы сделать молодую голливудскую герлу? %)

КатеринаВ
Что касается перезагрузки ИА-мне не нравится...Искусственная,нарисованная картина.Или в лице ИА нам хотят показать,как можно из стареющей прастипомы сделать молодую голливудскую герлу?

;) ++++++++++++ мне тоже она напоминает какую то восковую женщину с застывшим лицом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы