Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Lesya-Olesya
ну на морду все равно страшна.

эти ее глазки-буравчики брр, когда она рассуждала про Токареву мол чужеродный элемент на проекте, было ощущение, что про себя рассказывает

Мастерко сначала просто дуро скандальная была, а щас жестокая фашистка-садистка.Наслаждается от издевательств над другими людьми. Вроде любовь должны строить на проекте...

Ну , ИА(шка) хоть никого сливками не мажет и слизывать не предлагает.

strastь
Мастерко сначала просто дуро скандальная была, а щас жестокая фашистка-садистка

+++ваще больная на всю голову %)

Долли
Бородина победила в конкурсе Терем для двоих

вот теперь, деуки, готовтесь!! я даже представить не могу сколько вони щас от фео пойдет

strastь
Ну , ИА(шка) хоть никого сливками не мажет и слизывать не предлагает.

ну это не ее методы, да и курс молодого бойца проводил активнее всего самса да како, нежно любимая ИАшкой. Какая бы Ряско не была беспринципная не заслуживает она, чтоб так с ней обращались, поэтому Мастер, Токарь и Снеж-Игорь тоже не молодцы.

Потерянная в Манхеттене
сколько вони щас от фео пойдет

преждевременно в декрет уйдет

красота... страшная сила

Долли
Бородина победила в конкурсе Терем для двоих

:clap: УРА! Бородина, действительно, сама на себя пашет и я считаю очень справедливым, что ей достался Дом. Подарок Судьбы.
Это лучше, чем прихлебателям достанется.

Макарена
преждевременно в декрет уйдет

она и так собиралась преждевременно, а тут повод 100 пудовый выпадает.

вот ща две падружки то фекла и дуня будут вместе рыдать и сплетничать какая бородина редиска,а миша эгеГей

и фёкла на нервной почве родит преждевременно

Zeradina
дуня

о боги ну только не онааааааааа

фёкле то вон хоть фанаты на дом бабосами скинуться,а дуню опять побрили мне кажется дуня скоро от зависти такой лопнет и всех своей желчью забрызгает Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 19:47

loraness

може уже Либу переоденешь?
а то неактуально уже

strastь
Мастерко сначала просто дуро скандальная была,

пральна про нее вчера Колька сказал: стареющая,толстеющая быдлячка низкосрачная (ну это я добавила)

Потерянная в Манхеттене
вот теперь, деуки, готовтесь!! я даже представить не могу сколько вони щас от фео пойдет

ой,опять кайфу вагон для меня!

%) %) %)

Сегодня, 16:08
Блог Ирина Александровна / Поздравляем победителей конкурса "Терем для двоих!" Ксению Бородину и Михаила Терехина!!!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ну вот и закончился такой трудный для многих, конкурс за дом! Победителями стали наша бессменная ведущая Ксения Бородина и ее молодой человек Михаил Терехин! Давайте поздравим победителей и пожелаем им семейного счастья в этом доме, может совместное имущество в виде замечательного дома, сподвигнет Михаила на предложение руки и сердца и мы все погуляем на свадьбе ребят, а там и до детишек рукой подать))))) Ох, размечталась я что-то, поживем-увидим, а пока будем ждать новоселья!
Ну а Даша с Сережей и Женя с Антоном, думаю, не очень расстроились, они уже выиграли в своей жизни, поскольку у них все и так хорошо. Уверена, что они присоединятся к общим поздравлениям и в скором времени сами построят себе дома! Оля с Ильей, по крайней мере так и собираются сделать!
Так же сегодня в городском кафе состоится вечеринка в честь дня рождения Саши Задойнова! Давайте его поздравим и пожелаем счастья в личной жизни, может Яночка это его половинка?
С уважением, ваша ИрСанна))

:y_0027: :y_0027: :y_0027:

[img]f2.s.qip.ru/A3Ubvtb4.jpg[/img]

Рыба<°)))>< моя

на этом месте я переключила с рвотным рефлексом :y_0027:

Klarka
УРА!

[img]s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/img]
нет! я не радуюсь выигрышу Терехиных - мне пофиг. Я радуюсь проигрышу гусей!
бесило, как они делили "шкуру неубитого медведя". Типа это уже их дом стопудово

Оксана| OFFICIAL GROUP | Ряска&#9679;•

Liloo27
Оксана| OFFICIAL GROUP

мать моя в коньках на босу ногу %) %) да что ж ее как бы не красили - все равно как ээээ...??..

а Терехину все мало.... %) %)

Терехин и Алексей Михайловский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы