Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Klarka
мамаша не о том думает. Ходила б по магазинам покупала бы ползуны, пеленки и другие вещи..Помню, домой потом все принесешь, разложишь, любуешься, постираешь, погладишь, в стопочку сложишь...Вот где масса положительных эмоций. А Она то машину ездит выбирает в кредит, то за дом борется.

а помните - она вообще не хотела участвовать? антоша настоял - вот он виноват во всем скоро будет

Risi
ир.санна на одноклассниках утверждает,что она танцевала в клипе на-на "фаина"..совсем бабка сбрендила

Привет всем! Я сегодня не могла уснуть, только в 4 утра уснула(( нафига я вчера смотрела весь этот кошмар
сидела тут и через отражение в зеркале смотрела сначала (видела с момента лобного) а как ночной стали.. повернулась и чуть не блевала но смотрела и сердце кровью обливалось((
Я на месте родителей ряски (думаю что они посмотрят и это сделают) подала в суд!!! за такое опускание человека всем по 5 лет!! и болеее!!
вот с такими мыслями я не могла уснуть: колесо, самса, мастерко-дегенераты!!
какая бы ряска не была, прежде всего она человек!
ужасс!!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:15

о ир.санны с оф.сайта

Леди Ночь в сети Сегодня, 08:23

Какая разница есть или нет, мерзкая бабища она и в африке мерзкая бабища!!!!Сущность её никогда не поменяется. Не зря же говорят в народе "береги честь с молоду,а платье с нову" Какая там может быть честь у этой старой ша-ла-ла-вы!!!!! 48 лет а всё ужимки,прыжки,хихиканье как у молодой 16-летней дурочки.Не напрыгалась видимо в бурной юности,отсюда и стремление всякими путями вернуть безвозвратно ушедшие годы,ещё не все кровати прошла.Не понимает болезная,что смотрится ,по меньшей мере,нелепо!

loraness
Я на месте родителей ряски (думаю что они посмотрят и это сделают) подала в суд!!! за такое опускание человека всем по 5 лет!! и болеее!!

ну, вроде подают, ряска писала

*Risie*

ир.санна на одноклассниках утверждает,что она танцевала в клипе на-на "фаина"..совсем бабка сбрендила

посмотрела только что клип -полную версию, который на-на недавно выложили - вотне удивлюсь, что иа там снималась

:shock: :shock: :shock:
Посмотрела вчерашний ночной выпуск
Смотрю дом2 редко, поэтому не знаю чем Ряска насолила им всем, но так издеваться :megashock:
Ужас! Ужас! Ужас! Вот что человек мог сделать, что над ним так, да на всю страну....

а что сделали вчера с Ряской? не смотрела :(

Лучше посмотреть на оф сайте ночной выпуск.
Я такое даже описать не могу, фу противноооо :y_0027:

loraness
Привет всем! Я сегодня не могла уснуть, только в 4 утра уснула(( нафига я вчера смотрела весь этот кошмар
сидела тут и через отражение в зеркале смотрела сначала (видела с момента лобного) а как ночной стали.. повернулась и чуть не блевала но смотрела и сердце кровью обливалось((
вот с такими мыслями я не могла уснуть: колесо, самса, мастерко-дегенераты!!
какая бы ряска не была, прежде всего она человек!
ужасс!!

++++

Клип На-На ржачный, садомичен весьма )))))

Бывшая участница шоу Дом 2 Наталья Варвина ждет ребенка от дяди продюсера того же шоу и по совместительству её дружка-Алексея Михайловского.
pipkindom.ru/page/2/

Девочки привет. А Бузова не претендует что ли на терем? Почему ее нет в голосовании

Счастливая_Мaмa

Буз некогда! она везде!
Девкииииии,я в шоке...ИА реально похудела так!!! седня в дневном на свои сосиски красные бруки в обтягон натянуло! ну чо,респектую.... :(Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:14

Lesya-Olesya
,респектую

чему??? липосакции?

hirabambyna
чему??? липосакции?

думаешь?
хз....ну на морду все равно страшна.

Lesya-Olesya

уверена.

hirabambyna
уверена.

вот,блин,мошенники!!!!! :boom: :rtfm:

hirabambyna
ну на морду все равно страшна.

на верблюда похожа тоже думаю что без липосакции не обошлось, вспомните, она в больницу легла на операцию, что то там с венами нам было озвучено, через несколько дней вернулась изрядно схуднувшая, типа после наркоза не ела ничего несколько дней. я еще тогда подумала "ну-ну, несколько дней не ела, и вполовину уменьшилась, дануна"
читала еще где то, что еще некоторое время после липосакции человек будет вес терять, потому что механизм сжигания жиров запущен и сразу не останавливается

*verba*
что механизм сжигания жиров запущен и сразу не останавливается

ононо чё! :=-O:

Ну очень похожи с Риткой

WvWvW
а что сделали вчера с Ряской? не смотрела

Посмотрела ночной Противненько, конечно....А Самса - то КАААЗЁЁЁЛ!!!!

[a url=video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php]НОЧНОЙ 24.10 [/a]

*verba*
читала еще где то, что еще некоторое время после липосакции человек будет вес терять, потому что механизм сжигания жиров запущен и сразу не останавливается

Да через год вернёт всё своё потерянное, ещё и с довеском...Дай Бог :P

Рыба<°)))>< моя

Я бы блеванула вот честно,я в телевизоре то на это смотреть не могла,неужели ей не противно было %)

Мастерко и Токареву держат как аппонентов ИА, иначе она не нужна будет (ИАшка)
т к все остальные ее лизуны
не нравится мастерко :( в после вчерашнего вообще отврат, как и остальные
ну когда их всех удалят? нажать на кнопку делит и пока адьюс всем :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы