Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
мадам Брошкина...

уж не эту ли "роскошь" Ритуза собирается продавать в своём будущем бутике.... %)

Liloo27
мадам Брошкина...

в белом капюшоне это уже перебор))

BUZZY
да лучше, чем некоторые начинают в чехлы для холодильников рядиться, считаю. у неё нормальная фигура для беременной, имхо. можно и повыделываться ))

я не про чехлы и говорю, просто все время кажется, что у нее сейчас все по швам пойдет, попа такая не маленькая уже )

malina2011
я не про чехлы и говорю, просто все время кажется, что у нее сейчас все по швам пойдет, попа такая не маленькая уже )

+++++

;) да нееее... они отписались,что в отпуске были.. и уже на проекте..

так бедные устают от языкачесания и попаседания что каждые три месяца отдыхают блин живут шикарнее чем президент страны ктож по своей воле уйдет?завидую конечно как водится...

Doktor58
так бедные устают от языкачесания и попаседания что каждые три месяца отдыхают блин живут шикарнее чем президент страны ктож по своей воле уйдет?завидую конечно как водится...

))))))))))))))))))) это точно

Ну не знаю,Фео как свои сосиски обтянет лосинами/гетрами/легенсами ,мне не нра.. Короткие толстые кривые ноги! И пирог весь наружу.))))))а еще бесит,что всегда живот голый торчит из под маек,топов. Мне не приятно...

1 Даша и Сергей Пынзари 21.58% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 35.41% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 43.01% голосов

Ах,да! По традиции: потому что завидую!

malina2011

++++ надо же знать меру. ну реально не красиво же, обтянулась, как сосиска. Можно же милые вещи надеть, не обязательно быть беременным вампом

так а где все?! почему не голосуем за терехина??! забыли, что сегодня последний день?!

Директор зоопарка
Как вы считаете, такой наряд для беременной действительно красиво?

Да чем бы Фёкла не тешилась, лишь бы не ныла
А я сначала и не признала это платье %) Я против чехлов на Камаз...Но это тоже комично

я готова проголосовать за Терехина, если мне денюх на смс канал ТНТ выделит. А свои жуть как жалко.

Lesya-Olesya
Ну не знаю,Фео как свои сосиски обтянет лосинами/гетрами/легенсами ,мне не нра.. Короткие толстые кривые ноги! И пирог весь наружу.))))))а еще бесит,что всегда живот голый торчит из под маек,топов. Мне не приятно.

Сейчас одежды для беременных выбор очень большой, есть и очень миленькие модели, которые не обтягивают так живот. По не так это вредно для самой женщины и малыша.

Директор зоопарка
так а где все?! почему не голосуем за терехина??! забыли, что сегодня последний день?!

У меня такое Здранное отношение ко всем участникам конкурса
Борода с Терёхой - ну, как бы и не должны бороться за избушку, не по статусу %) %)
Пыздарей терпеть не могу, особливо Сергуню
Остаются Гуси Губки силиконовым бантиком, бровки домиком Фрики
Из этих трёх ЗОЛ я бы выбрала именно Гусей Сколько можно Фёкле стрессовать??? Ребёнка жалко - у мамаши нет положительных эмоций - воообще %)

что то мне абсолютно не понятно поведение Ряски %)

Рыба<°)))>< моя
Ребёнка жалко - у мамаши нет положительных эмоций - воообще

мамаша не о том думает. Ходила б по магазинам покупала бы ползуны, пеленки и другие вещи..Помню, домой потом все принесешь, разложишь, любуешься, постираешь, погладишь, в стопочку сложишь...Вот где масса положительных эмоций. А Она то машину ездит выбирает в кредит, то за дом борется.

Потерянная в Манхеттене
нет, вы что))) мы тут стописят человек тоже все темами промахнулись на 168 страниц

loraness
так она зарабатывала, 4 года ничего не тратила, оплачивали поклонники и фанаты

так вроде ж они с пернатым кредит оформили на бибигуль свой

ЛЕРА_
Мне наоборот нравится когда девушки беременные не ходят в беременных вещах,а по прежнему красиво,конечно если не открытая спина,то мне нра

мне нравилось как Дашка беременная одевалась, и не балахонисто и со вкусом, а у фео чет как то не очень одежда нравится

BUZZY
уж не эту ли "роскошь" Ритуза собирается продавать в своём будущем бутике....

Ритуза собралась открывать бутик? :=-O: оооспади

Klarka
мамаша не о том думает. Ходила б по магазинам покупала бы ползуны, пеленки и другие вещи..Помню, домой потом все принесешь, разложишь, любуешься, постираешь, погладишь, в стопочку сложишь...Вот где масса положительных эмоций. А Она то машину ездит выбирает в кредит, то за дом борется.

;) :) это дааааааааа ))))))))))

Рыба<°)))>< моя
Ребёнка жалко - у мамаши нет положительных эмоций - воообще

мамаша сама себя доканывает и стонет больше какая она бедная-несчастная, ни машины у нее, ни дома. щас вот и ноута нет

И как Фегуся может обтянуть живот и ходить, у меня, если даже немного одежда давит на живот, сразу такой дискомфорт.

ир.санна на одноклассниках утверждает,что она танцевала в клипе на-на "фаина"..совсем бабка сбрендила %)

Сегодня, 01:16
Блоги героев (Ирина Александровна) / Любовь опять посетила наш проект?))))))
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня был достаточно позитивный день и отличное лобное! Девушка Саши Задойнова, Яна, поехала в городские квартиры для преображения, переживая, что в это время Катя Колисниченко испробует на Саше свои женские чары. Но, все закончилось хорошо, Кате было не до Саши, на лобном она заявила, что отступает на шаг назад, чтобы потом сделать неожиданно два шага вперед. Но, я думаю, это больше для красного словца, скорее всего, Катя отступила. Яну очень красиво накрасили и уложили волосы, она на лобном выглядела потрясающе, Саша подарил ей цветы и наговорил кучу комплиментов, чему Яна была очень рада. Чувствуется взаимная искренняя симпатия и это не может не радовать! А Катя Колисниченко подарила Саше маленький игрушечный вертолетик вместо свидания на настоящем))))))))
Глеб Жемчугов вчера вернулся на проект и заявил о своей симпатии к Варе и новенькой Юле(девушке Сергея), пока Сергей был на стройке, Глеб сделал романтик Юле и после этого Сергей и Юля расстались. Казалось бы все хорошо и ничего и никто не препятствует Глебу в ухаживаниях за Юлей, но.... На кухню вышла Вика и искры пролетели между ней и Глебом. Так приятно наблюдать за такими событиями, гораздо приятнее, чем за ссорами и скандалами!
Сегодня на Поляну приезжал папа Оксаны Ряска. Он не стал заходить в периметр, поскольку хотел просто забрать свою дочь, но Оксана не захотела уехать. С Иваном Ивановичем решил поговорить Алексей Самсонов, у Леши это получилось, отец Оксаны уехал назад в Питер. Как сказала Оксана, ее папа и Леша нашли общий язык, Самсонов пообещал свое покровительство Оксане и уже поговорил с Катей Токаревой и Лерой Мастерко, чтобы они прекратили унижать и оскорть Оксану. Посмотрим что из этого получится.
На этом пока все, с уважением ваша ИрСанна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы