Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Долли
Фанаты Фео скидываются ей на ДОМ, Совсем с ума сошли

ваще больные на всю голову. мне вот интересно, если этой парочке так нужен этот дом за 1 млн, нафига они себе машину купили за 5млн? купили б дом тогда и машинку себе подешевле %) %) %) так нет ведь, трясут с фанов последнее уже

Risi
что то меня от колиснеченко прям

ага, кто нить объясните мне че она прям звезда звездная такая стала?

Ну что?! Заводим будильники на завтра на 6 утра и начинаем отправлять СМС! [img]s17.rimg.info/5245dbd308a6604cc100cf44d76d85d5.gif[/img]
Михаил Терёхин
‏@MishaTerekhin5

Ребята по последней информации из ФСБ Гусевы начнут гонку голосов рано утром!! Так что главная схватка еще впереди! Примем бой на рассвете!!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:51

Блин! Знала бы, что завтра последний день, на работе бы хоть аванс взяла, на телефон денег закинула бы хоть!

Директор зоопарка

:y_0006:

:=-O: еще и завтра ?! я уж думала сегодня усе конец в 24.00

Как вы считаете, такой наряд для беременной действительно красиво? %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:07

loraness
я уж думала сегодня усе конец в 24.00

все деньги сегодня спустила на смски?

SunnySky
Вот бабко зараза, сказала, что это девчонки Катька и Лерка Коляна измазали.
ОтветитьПостоянная ссылка
Ответ на: како надавила из балончика на подмышку коляна сливки и самсон заставил ряску это слизывать. У ряски глаза были завязаны и она слизывала не зная что и наша мамо то про колесо не написала ;) а как оказалось то по факту! я правда этот эфир еще не смотрела

Директор зоопарка
все деньги сегодня спустила на смски?

нет, вот думаю начать посылать, аль без меня обойдется сея акция

loraness
вот думаю начать посылать, аль без меня обойдется сея акция

вы чооо, девки, сдурели все что ли? :=-O:

Директор зоопарка
Как вы считаете, такой наряд для беременной действительно красиво?

если б не голая спина - можно и беременной надеть.
на первой фотке у Фео попа как у Фрекен Бок из Карслона

кстати у Фео еще и нос такой же, только щаз заметила

Блоги героев (Ирина Александровна) / Новости! Новости! Новости!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Прошу прощения за то, что реже стала выкладывать блоги, это связано с моим участием в программе "Перезагрузка", в субботу последние съемки и я опять буду почти каждый вечер радовать вас свежими блогами. Ну а на проекте очередное великое переселение))) На этот раз в городские квартиры отправляются три одиночки из женской спальни: Лера Кашубина, Снежана Камбур и Оксана Ряска. Ведущие отправили их туда ровно на месяц с условием, что они найдут себе парней и начнут уже строить отношения на проекте. А у кого не получится, та девушка покинет через месяц наш проект. Не успели девчонки уехать, как у Леры Кашубиной и Снежаны уже возник спор по поводу городской квартиры, обе девушки хотят заселиться в красную комнату, как они решат конфликт не знаю, завтра все увидим. А Оксана Ряска в город отправится только завтра вечером, после лобного, поскольку на Поляну на всех парах мчатся ее папа и брат с целью забрать Оксану с проекта. Оксана очень переживает и просит у всех помощи, чтобы уговорили отца не забирать дочь. Как пройдет эта встреча? Узнаем уже завтра.
Большой новостью, лично для меня, стала неожиданно возникшая симпатия Кати Колисниченко к Александру Задойнову!!! Вот это сюрприз! Яна очень ревнует, а Катя с улыбкой "маленького дьяволенка-искусителя" предложила Саше свидание-полет на вертолете(эта давнишняя Сашина мечта). Что ответил Саша Кате? Как вы думаете? Верите ли вы в симпатию Кати к Саше ?
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))

зырила седня дневной, как Гунтоша Фекле своей цветы дарил, так наигранно, мне показалось,неискренне что ли

Заметили, что Фео одевается как-будто и не беременная, вечно все в обтяжку. Коротенькие, свои ножки обтянет.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:03

*verba*
они себе машину купили за 5млн

вот удивляюсь, откуда у них такие деньги???Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:13

dashik-dashik
вот удивляюсь, откуда у них такие деньги???

так она зарабатывала, 4 года ничего не тратила, оплачивали поклонники и фанаты

%)

Директор зоопарка

Мне наоборот нравится когда девушки беременные не ходят в беременных вещах,а по прежнему красиво,конечно если не открытая спина,то мне нра

мадам Брошкина...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:33

malina2011
Заметили, что Фео одевается как-будто и не беременная, вечно все в обтяжку. Коротенькие, свои ножки обтянет.

да лучше, чем некоторые начинают в чехлы для холодильников рядиться, считаю. у неё нормальная фигура для беременной, имхо. можно и повыделываться ))

BUZZY
да лучше, чем некоторые начинают в чехлы для холодильников рядиться, считаю

+++

loraness
так она зарабатывала, 4 года ничего не тратила, оплачивали поклонники и фанаты

мдаа..тогда действительно

*verba*
купили б дом тогда и машинку себе подешевле

BUZZY

Вот плюс мульон

Liloo27

Черное еще ничего,а остальное на свалку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы