Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Один раз показали встречу фанатов с Феклой ,не в обиду будет сказано -все девочки не очень привлекательны внешне ,т е если ваш ребенок ярый поклонник феклы значит нужно обратить внимание на закомплексованность девочки и помочь изменить что либо ,не обижайтесь ,но проблема есть и ее не запрешь на замок.

Risi
у меня истерика)))))))$))))))))))))))))))Я сегодня на детской площадке случайно услышала разговор двух мамочек, одна рассказывала и плакала, что её 15 летняя дочь не заметно от родителей продала свои новые осенние сапоги за 3тыс 500 руб и потратила на смс за Гусевых. Теперь подростка закрыли дома и отняли телефон , даже в школу не пускают, пока конкурс незакончится. А то дочь грозилась продать золотую цепочку и браслет.

:=-O: %) %) о, май гад

Sashunya)
.. тоже пойти продать че нить чтоли

Risi
у Гусевой фанаты собираются пойти завтра кровь сдавать!!! ::=-O::

давайте, дефки, давайте ... литра по полтора сдадим, проголосуем , должно хватить

Терехин в твитере написал,что срочно продает BMWx5
Все угорают,это он свой или гусевский продает? Деньги на смс кончились)))))))

Результаты голосования
1 Даша и Сергей Пынзари 22.74% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 36.06% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 41.19% голосов

как меня бесит колесо %) :boom:

woops

Да давай уж по два разве для гусыни фео жалко чтоли и вообще почку надо продать наверна)) ну чтоб она наверняка домик выйграла

moloko85l
пипец.... Бородина - ведущая, а делает позорные ошибки в правописании... "цениться" - ну как так?!!!

пипец как будто ВЕДУЩАЯ приравнивается к профессору филологии чё уж так идеализировать эту дуру? :nose:

Sashunya)
вообще почку надо продать наверна))

ога, две...и кусок печени еще
а вообще, как то уже не очень смешно становится, эт я о фанатах Фегуси, это че в голове должно твориться у человека, чтоб пойти телефоны и сапоги продавать, чтоб голосовать за нее. %)на массовую истерию уже похожеСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:41

Бузову назвали Буратино и довели до слез
Популярная телеведущая Ольга Бузова стала жертвой судей в телепрограмме, где знаменитости между собой соревнуются в танцах. Девушка занимает низкие места, подвергается критике, а злопыхатели и вовсе прозвали ее Буратино

Несмотря на то что телепроект только стартовал, многие поклонники Ольги Бузовой, которая является участницей шоу, отметили факт, что девушка часто подвергается судейской критике. Более того, один раз Ольгу буквально довели до слез, которые телеведущая мужественно пыталась сдержать. А сейчас и вовсе появились сообщения, что злопыхатели дали Бузовой обидные прозвища. Ее уже называют "деревянной" и сравнивают с Буратино. Кроме этого, многим не нравится чересчур серьезное и сосредоточенное лицо девушки во время исполнения танцевальных композиций, передает РБК-Украина.

Впрочем, многие скептически настроенные поклонники передачи отметили, что на шоу соревнование исключительно сделано для вида, а на самом деле все призовые места уже розданы, да и судьи не полностью беспристрастны. Так, говорят, жюри беспочвенно дают высокие баллы популярной исполнительнице Наталье Чистяковой-Ионовой. Якобы артистка не намного пластичнее Ольги Бузовой, однако, в отличие от телеведущей, которая расположилась в "середнячке", певица занимает исключительно первые места. Сама Ольга Бузова предпочитает не комментировать эту информацию.

Ольга явно на квартиру зарабатывает, хватаеться за любую подработку, где только ее не хватает %)

Мастерко всё на Колисниченко прыгает,комментирует ... Сейчас типа из-за Самсонова. А смысл в том,что злоба у Лерки на Катьку из-за Майями. Майями к Кате с любовью относился,а Лерку терпел ,не любил и бросил. Так и был еще один Леха из Волгограда,Крылов по-моему.Он тоже не смог с Леркой,бросил .Зато Колисниченко добиваться хотел,та сама ему четко сказала,что с детьми и проблемами ей мужика не надо,не рассматривает!
Значит дело в самой Мастерко,меньше скандалить и орать надо.А на Катьку западают мужики

krasa25
Ольгу буквально довели до слез, которые телеведущая мужественно пыталась сдержать.

Да, знатно ее там поливают, она постоянно в обороне, кусается в ответ, критику ни какую не признает. Жалко было смотреть на нее нынче.

по моему буз на проект пригласили из-за шоу, есть над кем посмеяться зрителю и жюри (все же знают ее характер и эмоциональность и перлы)

Катька К плохая артистка, сегодня реклама шла про дневной эфир. Там она что-то пыталась изобразить, сыграть, но не получилось.

%)

Директор зоопарка

Прикрепленные файлы:

В аптеке: "Дайте мне Новопассит, пожалуйста". "Что, простите?". "Не зли меня с...ка!!!!!!"

Не ну это капец

смотрю на проценты и кайфую

А мне вот кажеца,Буз для непрофи хорошо танцует,во всяком случае,лучче Бороды! Та ваще как лом проглотивши передвигалась,горбатый лиллипут!
А Буз высокая,осанка хорошая,ноги длинные,к концу сезона еще спляшет! Да,вот тока морду лица через чур серьезную делает... Ну это она так видима поняла наставников,сказали не улыба :=-O: цо!

loraness
смотрю на проценты и кайфую

Фотоновости Дом 2: [url]dom2online.by/fotonovosti-dom-2-za-oktyabr-2012.html[/url]

Фанаты Фео скидываются ей на ДОМ, Совсем с ума сошли

[img]dom2online.by/media/images/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%202.png[/img]

Долли

жжжжжесть :boom:

%) что то меня от колиснеченко прям :y_0027:

Долли

мне кажется пора убирать с эфиров это шоу... %) это ж уже зависимость, как игровые автоматы

moloko85l

люди неадекватные всегда найдут от чего с ума посходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы