Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Lesya-Olesya
може уже Либу переоденешь?
а то неактуально уже

ловите меня такой у нас оказывается личный кабинет появился :) удобно стало!

Блоги героев (Михаил Терехин) / Мы с Ксюшей победили! Теперь у нас есть ТЕРЕМ)))
Привет, ребятушки! Вот и подошел к концу сложный и важный для нас с Ксюшей конкурс "Терем для двоих"! Мы одержали победу, ну конечно, не без вашей помощи! Спасибо, что так активно поддерживали нас и голосовали за нас!!! Нам ооочень приятно. Ждите новоселья! Сейчас мы убегаем на вечеринку в Городские, где будем праздновать День Рождение Задойнова! Всего ему и побольше!
п.с Люблю Вас всех, но только тех, кто голосовал!!!

чет аватар не меняется :(

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Мы вместе и это главное!
Друзья, спасибо огромное всем, кто поддерживал нашу маленькую семью в этом конкурсе!!! Прошу вас не переживать из-за проигрыша! Мы , вместе с вами, боролись честно от начала и до конца!!! Мы чувствовала вашу поддержку и заботу! Безумно благодарны за ваше рвение к победе, мы прошли все 3 этапа вместе! Пусть у вас все будет хорошо! Мы вас любим и очень ценим!!!!!!!!! Семья Пынзарь)

loraness

меняется, сейчас ты уже не Либи, а Ряска)))

а я все еще либа(( кеш что ли чистить?

Джу-мама
а я все еще либа(( кеш что ли чистить?

ужо Ряська

loraness
кеш что ли чистить?

ф5 нажми и будет тебе ряско )

.....

:( не поомогает

Потерянная в Манхеттене
ф5 нажми и будет тебе ряско )

Маруся

ещеСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 22:56

да, то что сделали с ряской-просто омерзительно.... и при чем ведущие про это все промолчали, на зоне наверное люди более человечные...ладно самсон, у него вообще ума нет, а больше всех то скакала обезьяна колесо, саму то давно чморить перестали?

loraness
не поомогает

все, теперь не либа, ни ряска, а КатяКолесо

Тема Пынзарь- просто чудо на фотке :j_0002:

фотографироваться с девушками и иметь семью обеспечивая ее нормальным содержанием -это две большие разницы(как гов.в Одессе)да и все придурки нашей страны всегда при девушке а девченки -умницы и красавицы имеют ощутимый численный перевес и Катюша хорошая будет при хорошем муже.

Вчера в вечернем Ряска выглядела, как затравленный зверек.

капец! я бы после такого и колесо и мастерку и самсу бы ночью подушкой придушила. и до тех пор пока бы пена изо рта не пошла. ваще уже страх потеряли. %)

Да я вот вообще не пойму поведение Ряски,такое ощущение складывается что она их боится капец как,думаю если бы Мастерко ей сейчас дружбу предложила,она бы хвостиком завиляла и согласилась бы %)

Сэм Селезнев на своей новой работе выглядит таким серьезным

dom2-fan.ru/all_news/1012/sem_seleznev_stal_veduschim.php

капец...сегодня во сне я с Терехиным зажигала,за спиной у Бороды :=-O: %) %) %)
скорую?

Lesya-Olesya
скорую?

поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы