Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

ЛЕРА_
Вот абсолютно не считаю что борода оторволась на пынзарихе,она задала ей элементарный вопрос-как тебя обозвала токаридзе?что она тебе сказала?а даша тяв тяв тяв тяв...и поносит рот не закрывает,ни кого не слышит.при этом катя молчит сидит,потом опять эти сопли развела.вы сами то не замечаете что до конкурсов пынзарей не слышно,а как только конкурсы начсинаются у них сразу ко всем притензии,сразу обращают внимание на тех кто хоть что то о них говорит и радуются даже если не лицеприятно ,лишь бы зацепится и поорать чтобы их попоказывали смех!

:clap: +++

Девочки подскажите какую мультиварку домовцы рекламирут. Сестра такую хочет. Я сама давно дом не смотрю, хочу знать цену. ;)

Редмонд

Кисулечка
Что и следовало ожидать,Фео щас в дневном чет про преждевременные роды

вооо позор.. сама себя позорит.. она интересно знает правдо кто отец.... да в конце октября ей рожать, понятно уже))))))))))

Кисулечка
Редмонд

М70??? А то сестра говорит в форме яйца она

Risi
да в конце октября ей рожать, понятно уже))))))))))

вроде не давно показывали что у них в комнате(кухня)стояла автолюлька,че типа она там бы стояла пылилась до декабря %)

ЛЕРА_
вы сами то не замечаете что до конкурсов пынзарей не слышно,а как только конкурсы начсинаются у них сразу ко всем притензии,сразу обращают внимание

Risi

девы,вы наивны.... Пынзари ваще меня не интересуют в данной ситуевине,это "актеры" играющие роль.
А вот поведение Бороды было очень качественно закомуфлировано под воспитательские рамки,ага! разбежались!
Вы бы на месте Ксюхи не дали бы пендаля Дахе с Серегой за то,что они вашего мужа шлюхой и геем обзывают??????
Да в ней овно кипит еще с тех пор,вот она и дождалась,когда можно стравить на них всех собак,прикрываясь дурой Токаревой.
А тон какой был,когда она с Дуней говорила!!!??? как с кошкой зассанкой!
Было круто кароч! люблю срач на Д2

Номер Имя участника Доля голосов
1 Даша и Сергей Пынзари 25.21% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 36.61% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 38.18% голосов

ну вот и всё,собсно...съели и пынзари и гусевы....так и надо им!

Po_Beda
М70??? А то сестра говорит в форме яйца она

у мультиварки форма не яйца,а среднего размера пылесоса... Когда мы ее купили,мне подруга говорит,а что это у тебя пылесос на столе стоит)))))

Пусть Фео идет машину продавать и не шубу покупать, а голосовать за себя! все деньги на дом!
щас фанатов зазомбируют в хлам,давайте люди добрые еще 2 процентика пошлите!

Lesya-Olesya
Пусть Фео идет машину продавать и не шубу покупать, а голосовать за себя! все деньги на дом!
щас фанатов зазомбируют в хлам,давайте люди добрые еще 2 процентика пошлите!

я тоже так подумала... сейачас фанам начнет по ушам ездить,что бок от волнения болит и т.д,что так плохо ей,что аж терем захотелось))))))))

Risi

спасибки. показала цену сестре, больше она такую не хочет

вот че нашла про Фео

tar
Они расстались в конце февраля, с начала марта за ней стал ухаживать Антон, 18 марта (по эфиру 24.03.) она вернулась на дорогом автомобиле и от неё пахло мужским парфюмом. Это обсуждалось на стройке. "На тете с Ксенией Бородиной Евгения напомнила, что она свободная девушка, с Антоном они общаются только три недели и в отношениях ее все устраивает. Феофилактова собирается в ближайшее время заняться своей карьерой, и вчера побывала на киностудии, где ей посоветовали заняться постановкой речи. Многие участники считают, что Антону нужно быть более настойчивым и брать инициативу в свои руки в их отношениях с Женей, но парень боится отказа девушки. В эфире 26.03. (фактически 20.03) "Антон Гусев также решился объявить себя парой с Евгенией Феофилактовой и предложил ей заселиться в городские квартиры. Евгения согласилась "

Po_Beda
спасибки. показала цену сестре, больше она такую не хочет

))))))) ;)

Lesya-Olesya

+++ я тоже :y_0022:
а Фео своим поведением двух зайцев убивает: готовит народ к преждевременным родам, и давит на жалость своим фанатам, чтоб смс слали, дебилы блин

Привет девы гонка продолжается: кто кого? :dance2:

Антон и Евгения Гусевы 37.34% голосов
Ксения Бородина и Михаил Терехин 38.35% голосов
я не видела разговор Михи с Задоем :dontknow:

Lesya-Olesya
тон какой был,когда она с Дуней говорила!!!??? как с кошкой зассанкой!

:D

loraness
Привет девы гонка продолжается: кто кого?

Привет
Я за терехина...но мне кажется почему то, что выграет гусева...
Девочки,а разве ребенок в животике уже улыбается?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 17:50

Risi
Девочки,а разве ребенок в животике уже улыбается?

ато! я не удивлюсь если он сам себе там колыбельные петь будет. это ж великий доминик гусев йопта

Ребенок рожденный на «Дом-2», ржет над этим цирком уже в утробе матери )))))
С научной точки зрения он не осмысленно улыбается, это скорее непроизвольное сокращение мускулатуры лица.

Risi
сейачас фанам начнет по ушам ездить,что бок от волнения болит

тооооооочно,скажет, вот миха с бородой сволочи из за вас у меня роды преждевременно начались :y_0006:

а вообще ей повезет если ребенок будет внешне на нее похож , а то какбэ внешность у них разная у всех

[img]www.imageholder.ru/kf2011/8a93cbee244d_CD5B/image_thumb.png[/img]

[img]www.peopleschoice.ru/storage/v/2011/10/02/1317572240_236432_76.jpg[/img]

[img]dom224.ru/wp-content/uploads/2012/05/anton-gusev-235x300.jpg[/img]

Кисулечка
вроде не давно показывали что у них в комнате(кухня)стояла автолюлька,че типа она там бы стояла пылилась до декабря

вот такая

Вот из всех троих Задойнов лучше

котvоркот

Мне вообще никто не нравится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы