Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

ЛЕРА_
а вообще ей повезет если ребенок будет внешне на нее похож , а то какбэ внешность у них разная у всех

Задойнов, Метов, Гусев ... да, разные.... толька ты ещё пару человек забыла :

[img]www.totalposter.com/tp-images/products/large/REUA_038727.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 20:11

Номер Имя участника Доля голосов
1 Даша и Сергей Пынзари 23.46% голосов

3 Антон и Евгения Гусевы 36.51% голосов

6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 40.03% голосов

• Результаты обновляются раз в пару минут

Risi
3 Антон и Евгения Гусевы 36.51% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 40.03% голосов

ой жеку жалкоооо счас наверное родила уже

Потерянная в Манхеттене
это ж великий доминик гусев йопта

мне интересно, а сокращенно как будет? Гусев Домик?

ЛЕРА_
а вообще ей повезет если ребенок будет внешне на нее похож , а то какбэ внешность у них разная у всех

пиляяять, я опять от вида Гунтоши не могу, снова губки бантиком. ну нафига, а? объясните мне кто-нить...он думает, что это пипец как брутально?

%) это Олег Агибалов что ли написал))))))
Ирина Александровна Агибалова / УВАЖАЮ ВАС!!!!!!!!РОДИЛИ И ВОСПИТАЛИ троих Детей которые не в чем не нуждаются!!!!
написал ЕkaTeRina Titova Сегодня, 15:15
Очень люблю вас !скучаю по ритке и митьке!!!!!!не смотя на все что происходит я вас поддерживаю а на Токареву не обращайте внимание...Олечке здоровья!!!!!!!Илья замечательный муж........!!!!!!терехин пытается вас вывести на конфликт ради дома...он пойдет по головам раз уж использует и живет за счет девушке с ребенком.так что переступить через вас ему не составит труда!держитесь мы за вас!!!!!!!!!

ЛЕРА_
Мне вообще никто не нравится

Не,ну так-то конечно .Но для этой дамочки Задой был лучше.

Lesya-Olesya
девы,вы наивны.... Пынзари ваще меня не интересуют в данной ситуевине,это "актеры" играющие роль.
А вот поведение Бороды было очень качественно закомуфлировано под воспитательские рамки,ага! разбежались!
Вы бы на месте Ксюхи не дали бы пендаля Дахе с Серегой за то,что они вашего мужа шлюхой и геем обзывают??????
Да в ней овно кипит еще с тех пор,вот она и дождалась,когда можно стравить на них всех собак,прикрываясь дурой Токаревой.
А тон какой был,когда она с Дуней говорила!!!??? как с кошкой зассанкой!

+++

%) пишут,что глеб уже напроекте

loraness
ой жеку жалкоооо счас наверное родила уже

опять все ей завидуют)))

О шоу / Женька пишет, что Терехин завидует молодости и успешности Антона.
написал Varvara11 Сегодня, 19:56
Кто знает, в чем его успешность? Может, я что-то пропустила?

Девочки, может , это было в обсуждениях, но по мне, дом выиграет Терехин, а у фео роды случатся на этом фоне, сильный стресс типа. Какой декабрь , это все люди на земле будут виноваты(кто посматривает дурдом и фанатеет) Всегда уважала беременных женщин , а тут негатив %) Очень неприятный человек она. Хосподи, о чем я думаю и пишу

Блоги героев (Михаил Терехин) / Мы с Ксюшей лидируем! И вести с Полей
И последние новости! Сегодня на Поляну переезжают Борис Курдыш и Виктория, они не смогли построить отношения и все-таки расстались. Задойнов, кажется, определился, он говорит, что хочет построить с Яной крепкие и серьезные отношения. Санек никак не реагирует на знаки внимания от Колисниченко, которая шепнула Яне, что ей симпатичен ее молодой человек. Что-то Катерина совсем запуталась??! Вчера днем делали пародию на приезд папы Ряски на разборки с Коляном! Получилось забавно, ждите эфир!

(Оксана Ряска) / Я решилась! Буду делать себе грудь!  

Я хочу себе 3-й размер. Надеюсь, это придаст мне уверенности в себе. Уже через пару дней я иду на консультацию перед операцией. Буду рада почитать Ваши комментарии по этому поводу!

срочно....

краса наша неземная, как говорится натурель, т.е. мейк апа....

Liloo27
срочно....

дюбимая аж от переживаний ошиблась вы поглядите как терем дороже ребенка человеку сидит там психует ноуты бьет

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Сегодня на проект вернулся Глеб Клубничка!
Всем привет! Несмотря на похолодание за окном, у нас на проекте жарко - идут заключительные дни голосования в конкурсе "Терем для двоих"!
Еще сегодня на проект вернулся Глеб Клубничка. Он говорит, что оживит проект и покажет яркость. Может это совпадение, но с его приходом стало, действительно, веселее и у ребят и девчонок поднялось настроение)

Битва умов проекта 23.10 - Катя против Кати

www.youtube.com/watch

Долли
Фотоновости Дом 2

пипец.... Бородина - ведущая, а делает позорные ошибки в правописании... "цениться" - ну как так?!!!

*verba*
а сокращенно как будет? Гусев Домик?

ага а второй ребенок Домик - 2

чтото я отстала на пару дней. Посмотрела вчерашний - уж насколько не люблю ни дашку ни токареву, но так катюхе и надо. Сама хлебальником раскидывается налево и направо - а раз на место поставили - рыдает. Прям аж умиляюся :love:

Liloo27
Битва умов проекта 23.10 - Катя против Кати

Токарева все таки поумнее будет

Дашка на вчерашней стройке:
"А потом, что? Ну, что потом? ну ничто. Ничего. Ничего хорошего из этого не будет. Я не знаю, ну вот как то, ну скажите мне ЧТО, как вот вообще?"

ЛЕРА_
а то какбэ внешность у них разная у всех

тока бы не на тетеньку в шапке с накрашенными губамЭ на последней фоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы