Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

ой да уж лучше бородуля пусть выиграет теремок, а то феокалия думает, что он то точно уж у нее в кармане, даже машинку прикупили туда ездить...залететь не понятно от кого, прикрыться быстренько гуськом и дурить весь народ по срокам так открыто и нагло что- то не есть хорошо....А еще вспомнила, как женя кричала про свою берем-ть, типа не трогайте "святое"!!! Так и хочется сказать, что ее берем-ть и "святое"- понятие несовместимые, да простит меня....

Смотрю дом 2 и думаю, разве могут быть люди такими дебилами?

Нежная
А Миша ведь правда посчитал что Задой отец в конце марта они расстались,а в декабре ей рожать....как так?

меня еще бесит что он вот эти все мысли сплетни читает из интернета и приносит туда какои раз уже замечаю %)

kazashka
меня еще бесит что он вот эти все мысли сплетни читает из интернета и приносит туда какои раз уже замечаю

как стихи,все супер новости из интернета рассказывает.Токарева тож этот прием использует. Я тоже понять не могу-зачем Мише вычислять сроки беременности Гусевой.
Вот ему сидеть дружить с Самсоновым( Леха ,кстати ,в сплетнях не замечен) и это его круг общения. А Бородину он как-то опускает чтоль... с её статуса

Нежная
в конце марта они расстались,а в декабре ей рожать....как так?

эээ.... в феврале же...1?

А когда закончиться конкурс "Терем для двоих"

А я хочу, чтобы Гусевы выйграли терем.
И ваще Миха трусовато себя ведет.На лобном Бородина к Пынзарю вопросы имела, а Миша опять к Женьке Фео. все свел, не стал к Пынзарю цепляться. У Михи своя политика,он дуру Токареву типа поддерживает,а та напролом его обидчиков грязью поливает.

И Бородина вчера на лобном делает вид,что не понимает как Катя Токарева оскорбляет Дашу.Непринципиальная позиция ведущей,дала поддержку Токаревой( то бишь "фас")

strastь
И Бородина вчера на лобном делает вид,что не понимает как Катя Токарева оскорбляет Дашу.Непринципиальная позиция ведущей,дала поддержку Токаревой( то бишь "фас

наоборот! Дашутка как только не называла Токареву, даже я возмутилась все жду когда фео покажут ;)

Sashunya)
поздравляю вас!! чего в собойчик не заходишь?

спасибо!!! я тему междусобойную не вижу :) надо чтоб автор темки меня задружил

Инфузория туфелька
Анна Барыльник
Ок,тебе прийдется ставить пиво в Питере,т.к.мы Вас любим и отправили смс на 7350р. И ещё отправим!!!!

ащще дебилы что ли %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 10:23

loraness
наоборот! Дашутка как только не называла Токареву,

Даша более менее корректно высказывается.Переживает. А Токарева именно ОСКОРБЛЯЕТ.Не гнушается ничем: ни понятием "семья" ,"ребенок"," "девственность"(немного пафос). А потом идет и прыгает от радости по кроватям %) .Я
не фанатка Даши(другие у меня любимки),но тут на стороне Пынзарь.
Токарева до этого и у Салибековых ребенка просклоняла.

мирабель
Лучше бы с таким азартом в детские дома отправляли деньги,а не этим дармоедам

++++

loraness
наоборот! Дашутка как только не называла Токареву, даже я возмутилась

+++++++++++++ пынзари за собой ничего не замечают...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 10:42

strastь
Даша более менее корректно высказывается наверное вы лобное не видели ;)
Дарья Пынзарь / не надоело не обоснованно любить Пынзарей?
написал EkaterinAnd Сегодня, 03:45
один детский лепет о прекрасной семье Пынзарей,Боже мой да вы слепы что ли?если яркая обложка вам больше не надо?вы посмотрите хотя бы как Пынзарь смотрит на женушку свою!ему что она что Токарева,во взгляде нет разницы!самый лучший образ на проекте у Даши,типа такая милая как что сразу в слёзы,а тут и неадекватный муж вдруг из неоткуда вылетает.Люди поймите,хорошие люди не будут никогда оскорть других за внешность!как это делает семейка Пынзарей ,не однократно Пынзарь вроде в шутку прикалывался над Токаревой,за это Бог их накажет,жаль их сына на нём всё отразиться,они не понимают этого ещёСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 10:53

Понятно что конкурс для участников ,и понятно что львиную долю за домик заплатят фанаты ,но почему то кажется дом это много для той же Феклы которой повезло остаться на долго и нет никаких талантов ,это не работа ,это тупая конкуренция за деньги кто кого обкакает больше и больше покрутит попой .Хочется дать награду личности -пусть отрицательной даже .И противно когда давят на жалость плохо -подними попу и иди работать.

loraness
Пынзарь вроде в шутку прикалывался над Токаревой,за это Бог их накажет,жаль их сына на нём всё отразиться,они не понимают этого ещё

Меня пугают такие люди,которые позволяют себе выражения" бог накажет",какие- то провидения предсказывать. У меня Пынзари жалости не вызывают.ИМХО
Мне более понятен всегда диалог по ситуации и мнения людей с форума,и ваше в том числе.
А это:
Дарья Пынзарь / не надоело не обоснованно любить Пынзарей?
написал EkaterinAnd Сегодня, 03:45
.......и текст
очередной полив грязи ( может Токарева писала) и призыв: Люди поймите!!!...
Я лично ни к чему не призываю.И не фанат Пынзарей.Я против оскорблений и гнобления( ту же Ряску) :)

%) О шоу / НЕ РАЗОРВАЛО БЫ .....
написал Виктория Сегодня, 07:44
Ну вот! не успел начаться дневной эфир, а уже подарок судьбы...Теперь Бузова ещё и РАДИОВЕДУЩАЯ вместе с резидентом Камеди Клаб Гавром....Где Бузова и где юмор? А самое главное: будут приглашать пары (семейные и совместно проживающие) и обсуждать их семейную жизнь...Бузова Гавру так и заявила: ты же знаешь, как я люблю покопаться в чужих семейных делах...Обалдеть просто!!! Как бы Бузову не разорвало на части от сидения на нескольких стульях...Пусть сначала Тарасова приведёт и покопается на всю страну в своей семейной жизни...Уж там есть, чего копнуть...

О шоу / как надоели Пынзари и их показуха
написал EkaterinAnd Сегодня, 04:01
Сколько можно строить из себя отличную семью???
ну не подходит не один не вторая под примерного семьянина,что он какой то неадекватный постоянно или срывается на кого нибудь потому что дома не возможно жить с амёбой или орёт если кто заметил у него приступы бывают ,и она пародия на маму,один обман вокруг себя мутят.Как мама маленького ребёнка может так агрессивно себя вести по отношению к обычной девушке Токаревой ,в жизни и не такое бывает и многое могут говорить ,причём Токарева пустословием не прославлена,я верю больше её словам чём "прекрасной" семейке Пынзарей

Борода вчера оторвалась на пынзарихе за. Масю,за тот конфликт. Выждала момент и поставила ее на место. Ты,грит, не слышешь,что тебе говорят и остановиться в своем поносе не можешь во время!

А кстати,вчера кажется в дневном Мася озвучил скока денег,смс надо выслать,чтоб 50% набрать,суммы там озвучивалисб не хилые! 10% это порядка 8 тысяч руб,так вот считайте...

Давненько не смотрела Домик, но вчера включила на самом интересном месте, как Мишаня срок считал . Так Задойнов в улыбке расплылся. С одной стороны говорит, что не может, быть а улыбка выдает все что в мозгу крутится.. Щас Фео фанаты расскажут про эфир опять псих будет.

Leka2009
ой да уж лучше бородуля пусть выиграет теремок

и я такого же мнения. У Бородиной какая никакая, но пара. Тут отношения видно. А у Гусевых все наиграно, не естественно.

Klarka
и я такого же мнения. У Бородиной какая никакая, но пара. Тут отношения видно.

++++

Вот абсолютно не считаю что борода оторволась на пынзарихе,она задала ей элементарный вопрос-как тебя обозвала токаридзе?что она тебе сказала?а даша тяв тяв тяв тяв...и поносит рот не закрывает,ни кого не слышит.при этом катя молчит сидит,потом опять эти сопли развела.вы сами то не замечаете что до конкурсов пынзарей не слышно,а как только конкурсы начсинаются у них сразу ко всем притензии,сразу обращают внимание на тех кто хоть что то о них говорит и радуются даже если не лицеприятно ,лишь бы зацепится и поорать чтобы их попоказывали %) смех! Кстати тоже отношусь ровно к даше,а сережа кстати у нее ссыкун,даже вспомните когда он на мишу"кидался"

[img]video-dom2.ru/img/kadr/6555.jpg[/img]
систер!!!

Инфузория туфелька
Вас любим и отправили смс на 7350р. И ещё отправим!!!!

Боже! Какие дебилы %)

Дебильность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга (с)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 15:12

Leka2009

++++++++++

Что и следовало ожидать,Фео щас в дневном чет про преждевременные роды
лежат с Антоном и она такая говорит,не хватало мне еще преждевременных родов типа Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы