Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Потерянная в Манхеттене
мы просто ничего не понимаем в современной моде )))))гг

куды нам

woops
как будто грудь стала больше Или можт одежда такая ))

просто нацыцечник одела нормальный..грудеподнимаюсчий

woops
это у кого в дурнушках такое было?

у токаревой!)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:55

Doktor58
А что теперь и по интернету сглазить можно?

что вы! у меня свекровь такая..суевернаяяяяя...ужас просто...все время злиться когда я своего сынишку в интернет выкладываю..а вдруг сглазят?!

*verba*
а я похвастаться забыла, у нас у сына сегодня годовастие!!!Уррра нам)))) выросли

:y_0019: поздравляем-с :)

ElenaLykianova
что вы! у меня свекровь такая..суевернаяяяяя...ужас просто...все время злиться когда я своего сынишку в интернет выкладываю..а вдруг сглазят?!

у меня мама тоже такая же, тоже все время :" ой, сглазят..."

ElenaLykianova

loraness

спасибо!!! :)

кто знает когда закончится голосование? быстрей бы пока фео не набрала

loraness
кто знает когда закончится голосование? быстрей бы пока фео не набрала

вроде как до 25 октября.....

:=-O:

Risi
вроде как до 25 октября..... вот денег то огребет ТНТ там же сейчас фаны и антики прям кто кого поборет (я слежу, ;) хотя эфиры не смотрела) надо посчитать когда посмотреть на фео в ярости, если она 21 (20) ноут разбабахала + 6 дней =26-27 ууу как еще долго :(

loraness
вот денег то огребет ТНТ там же сейчас фаны и антики прям кто кого поборет (я слежу, хотя эфиры не смотрела) надо посчитать когда посмотреть на фео в ярости, если она 21 (20) ноут разбабахала + 6 дней =26-27 ууу как еще долго

%) Пишут,что пынзарь замахнулся на токареву сегодня в вечернем.....

%) О шоу / К.Бородина довела Женю до истерики....
написал дина Сегодня, 21:17
Недавно Женю просто добил поступок Ксении Бородиной, которая вышла на лобное место с приколотой на груди цифрой «6», призывая тем самым голосовать за ее пару. Феофилактова так расстроилась, что устроила истерику и сбежала с лобного места. После этого организаторы даже согласились переснять эпизод. Но Евгении пора понять, что ее беременность не такой уж и «козырь», на который она рассчитывала.

Хоррошенькая
Задойнов посмеялся, что , по срокам, он отец ребенка. Получается, парень, знает, что не он один...

луб "Ля Ля Фа" Наедине со всеми 19 октября 2012 гСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 01:27

А Миша ведь правда посчитал что Задой отец в конце марта они расстались,а в декабре ей рожать....как так?

Блог Колисниченко Екатерина / Сердечко молчит! С Самсоновым только дружба)))
Друзья) привет, спасибо, что переживаете за меня , я телом своим не разбрасываюсь, поэтому, самую страшную ошибку не совершу, мне просто реально было интересно, получится ли что - то из этого, а если нет, то по каким причинам..?
я поняла, почему мы с Самсоновым никогда не думали об отношениях - мы 2 провокатора и эгоиста... а кроме того, если Леша ломает стереотип,
то я наоборот, решила попробовать тот самый стереотип - самец мужской спальни!!!)))))
я поняла, что меня цепляет другое в мужчинах....
Леша интересный парень, но когда мы поцеловались, у меня не побежали мурашки, не щелкнуло...

Новый номер журнала "СтарХит"

В караоке "У Тиграна"

Блоги героев (Варвара Третьякова) / С Олегом у нас полное непонимание и разрыв отношений! Он целовался с Катей К!!!!
Мы переехали на поляну после того, что случилось на ТНТ вечеринке! Всё так и получилось, как я предполагала)) Весь вечер мы провели раздельно друг от друга. После того, как мы вернулись с вечеринки, мне показали фотографии на которых Маями флиртовал и целовался с другой девушкой. Олег приехал и ничего не стал делать для того, чтобы вернуть наши отношения, повелся на мнение коллектива (некоторые личности начали говорить о том , что я называла Олега не мужиком) после чего Олег сказал, что не будет возвращать наши отношения))) я не удивлена)
но на моё удивление Алексей Самсонов поддержал менЯ и дал пару советов сказал, что могу рассчитывать на него и всегда даст мне совет!! В знак благодарности я позвала его в кИНО!! На что услышала в свой адрес столько гадостей со стороны Задойнова и маями)) бывшие всё никак забыть походу не могут меня))
С Лешей мы отлично провели вечер, съездили на свидание. Сейчас он проявляет ко мне симпатию. Говорит всем, что хочет попробовать построить со мной отношения! Но я на данный момент не готова ни с кем создавать пару, т.к у меня уже было два неприятных опыта построения отношений на проекте. Я не хочу торопить события. Сейчас все будет зависеть только от Леши и от его отношения ко мне!
Сегодня вечером Катя Колисниченко целовалась с Маями! Она объяснили это тем, что ей не хватает мужского внимания, ласки и сильного плеча рядом. А Олег, как ее бывший оказался под рукой и все так получилось!

1 Даша и Сергей Пынзари 26.75% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 35.95% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 37.29% голосов

*verba*
а я похвастаться забыла, у нас у сына сегодня годовастие!!!Уррра нам)))) выросли

:) поздравляю вас!! чего в собойчик не заходишь?

Михаил Терёхин ‏
Ребята это так приятно лидировать !! Если вы еще отправите по смски то лидерство укрепится!!! Пиво с меня!)

Анна Барыльник
Ок,тебе прийдется ставить пиво в Питере,т.к.мы Вас любим и отправили смс на 7350р. И ещё отправим!!!!

лохотрон продолжается %)

0ч 21м (мск)
1 Даша и Сергей Пынзари 26.47% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 35.72% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 37.81% голосов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы