Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

А чего все так на кашубу взьелись? Вроде милая девочка %)

Liloo27
Степа записал свой клип на песню "Стекло и камень"

мне не понравлось, хрень бездарная какая-то

А что теперь и по интернету сглазить можно? Еще можно понять когда пожилой контингент жутко суеверный ,а тут все молодые -нет наверно причина в другом ...А на Гусевых смотрю они какие то не настоящие ,кажется вне проекта смоется загар с штукатуркой и растеряются ребята ,хорошо что у трули мама есть есть на кого дите спихнуть.

loraness
, не такая уж важная фотка

мне кажется тут все фотки не такие уж и важные

woops
говорят, вот это он

вроде это сама водонаева раньше была

О шоу / Какой продуманный ход.
написал Багаля Сегодня, 08:40
Когда у Либерж были проблемы со здоровьем -это ради конкурса,когда Пынзарь,опустив глазки,сообщил о болезни своей мамы,это просто так случилось.Мог бы и не говорить это в эфире,но вы как всегда давите на жалость.
Пынзарь сам сказал что ему не до конкурса,он своим видом прямо просил что бы его спросили ,это просто очередной ход в их стиле,то ребенком зрителей шантажировать то болезнью мамы.

Maro
вроде это сама водонаева раньше была

похоже да, ..
посмотрела повнимательней на эту фотку, у неё сын на мужа видимо похож, бровки совсем другие, не как у неё )
[img]stars-onlain.ru/deti/wp-content/uploads/2012/09/03syn-aleny-vodonaevoj-bogdan.jpg[/img]

woops
посмотрела повнимательней на эту фотку, у неё сын на мужа видимо похож, бровки совсем другие, не как у неё )

Она и сама говорила, что сын на мужа похож сильно.

loraness
если не можете то удалите, не такая уж важная фотка

ЛЕРА_
мне кажется тут все фотки не такие уж и важные

э,вы чоооо?! всё важно!
но,если можно,то поменьше размером фото ставьте,ок?а то реально пугаюсь я,када на весь экран рот Ролана в каше

Результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов
1 Даша и Сергей Пынзари 28.36% голосов

3 Антон и Евгения Гусевы 35.89% голосов

6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 35.74% голосов

• Результаты обновляются раз в пару минут

Как вы думаете Либерж с Ваней вернутся?

девчонки до какого числа можно голосовать? сижу и думаю хочется подлямку фегусе сделать -проголосовать за Миху

1 Даша и Сергей Пынзари 28.14% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 36.01% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 35.85% голосовСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:39

Феофилактова разбила нетбук со злости

loraness

loraness

придурошная. а делает вид что такая все позитивная, доброжелательная

мне почему то радостно от ее "нервов" (злая я)

читаю новости Терехин с Ксю обогнали баллами у них 36,12 а у Фео 35,94 %) бесит последнее время Миша даже вчера на лобном как Ксю с ним не стыдиться жить фууу, она может и стыдиться так как перебивает уже когда тот переходит все рамки, смотрит на него с однои стороны обижать его не хочет а то он какои уидет ведь маме жить и всем на твиткам напишет обиженка, раньше он мне нравился а сейчас %) и новость про Либерж как я тут ранее и писала устроилась она работать в клуб больше она ни чем зарабатывать не может :)

стрункина че то совсем %) вроде раньше серьезные фотки были что где то она администратор ресторана а сейчас везде полуголая :( скоро такие и у Либерж будут :P

терехин и бородина на сегодняшнее утро отставали пополнои, а теперь сеть заблокирована люди жалуются а проценты Бородины стали так высоки только за сегодняшнии день как сеть не доступна %)

фео фанаты активизируются

3 Антон и Евгения Гусевы 36.17% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 36.18% голосов

loraness

псих(с)

loraness
мне почему то радостно от ее "нервов" (злая я)

я тоже злая, и еще я завидую, как же без этого то

я за Тереху с Бородой болею, но голосовать не буду, мну денюх жалко

а я похвастаться забыла, у нас у сына сегодня годовастие!!!Уррра нам)))) выросли :)

*verba*
а я похвастаться забыла, у нас у сына сегодня годовастие!!!Уррра нам)))) выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы