Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

strastь
Варю может жизнь научит ещё думать немного.Её и жаль ,и неприятный осадок как от девченки молодой

тупая она, хуже Бузовой, и неинтересная какая то, в общем меня бесит

Потерянная в Манхеттене
мастерша с новым причесоном просто ахтунг мне бы в детстве мама такую фотку над розеткой повесила шоб я пальцы ни савала

да ащще жуть. ее опять перезагрузить надо, что ли, ненадолго хватило

*verba*
хуже Бузовой, и неинтересная какая то, в общем меня бесит

Хуже Бузовой уже никого не будет....Никогда....Не надо у неё лавровый венок отбирать...
Ещё это косноязычное, дислексическое Оло - будет ведущей :=-O:
У работодателей тоже нет извилин?

А я думала,что Бузова только меня так бесит

подсолнушек
А я думала,что Бузова только меня так бесит

она всех бесит. мне порой кажется, что она даже сама себя бесит, только пока не осознает этого

*verba*
она всех бесит.

меня не бесит да меня вообще никто из хомяков не бесит. Зачем смотреть тогда, если беситься? Я смотрю, чтобы поржать.

ну посмотрите на нее, какая милая, ну как она может бесить?
от Борьки тащусь!

:y_0006: ой, че-то ржунимагу от этой фотки!

Victorya
и кастинг вовсе не означает поиск девушки. я тоже себе набираю мальчиков на работу, а муж девушек. это ни о чем не говорит

ну да, на какую работу набирает себе девочек Задой?

Директор зоопарка
от Борьки тащусь!

это новенький?
уж больно похож на рыжего из реальных пацанов

Директор зоопарка
от Борьки тащусь!

ага, он какой то настоящий что ли

Мне кажется Ряска немного больная на голову

Я думала что Маямку за таскание Ряски накажут!! мне очень жаль ее(( и правда никто не заступился(( чисто по человечки.

А мне Борька Охлабыстина чем то напоминает

[img]video-dom2.ru/img/kadr/6532.jpg[/img]
Лера слишком сильно перезагрузилась

А Ряска сама виновата,что этот идиот маями так себя вел, нечего было позволять ему тискать себя по углам. Такому как он нельзя много 'лицо показывать'. Я вообще не понимаю,что в нем девушки находят, он же пустышка.

Понравилось, как Даша говорила Ряске, с пьяными не надо связваться, все разборки утром на трезвую голову! (хм, интересно, это она сама своей головой поняла или кто подсказал))) но все равно, мысль толковая и правильная, а так как Ряска себя вела, в принципе за что боролась, на то и напоролась! :(
Отношения хомяков к происходящему вокруг ПОФИГЕСТИ... Хоть убивайте, наср..ть и ведущим видимо тоже %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:42

Алёна Водонаева ‏@SugarVodonaeva

Завтракаем с Бо. Ждем учительницу. Всем доброго утра и хорошего дня!

Ужин Богдана

Пока домашние задания доя Бо от его учительницы мне нравятся! Но я боюсь представить,что начнется, когда в н instagr.am

Ряска когда с маямкой воевала,сама бутылку Мартини всосала на вечеринке. Это Мастерко вчера рассказывала в дневном. Так что связываться с пьяным не надо,если сама такая же!

возьмите меня за рупь двадцать!

:=-O:

В дневном Ваня больше всех считает голоса и сам уйдет а не подозревает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы