Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

ИА как прораб на строике видимо знала что Ваня с Либои уидут аж на общии кухни готовит сегодня ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 18:25

kazashka
В дневном Ваня больше всех считает голоса и сам уйдет а не подозревает

его бы и выгнали, жалко Либерж :(

Так выгонят Розу на голосилке, а Либерж с Ванюхой сами уйдут. ;)

ЛЕРА_
А мне Борька Охлабыстина чем то напоминает

точно,и мне напоминает :dada:

Что это там на ужин кушает бедненький мальчик?

Блоги героев (Барзиков Иван) / Мы с Либерж ушли с проекта! Но на этом жизнь не заканчивается!
Всем привет! Сейчас поступает очень много вопросов. Вань как жизнь за периметром? Отвечу жизнь за периметром не заканчивается, я даже больше скажу, нашел работу, и спешу уже по быстрей заработать денюшку в семью)))
Сегодня в вечернем эфире покажут наш уход с проекта!
комментарии
это в прошлом!
Ответ на: Ваня вроде уже пытался работать, переутомился после 2х рабочих дней и отлупындрил Либу на нервной почве!!!!
пока не думаем об этом! жизнь кипит
ОтветитьПостоянная ссылка
Ответ на: Вань, на проект вернетесь с Либеро?
мы ушли, но не сказали прощай...
Ответ на: Ванечка, "плюсанула" тебя... это такой кайф, что вы ушли с проекта!!!! ваших завываний и драк не видеть!!! спасибо вам!!!
без нас он станет скучнее! да порой был груб, щас это понял
Ответ на: Наконец то.Давно пора.Без вас проект чище станет и лучше.
да
Ответ на: привет! надеюсь вы вместе, назло всем злопыхателям?
да там образовались новые пары! но, как бы сказал Станиславский - Не верю!
Ответ на: О, а там ещё и пары остались?
мы пока об этом даже не думаем! дел хватает
Ответ на: Иван,есть ли вероятность твоего возвращения на шоу без Либерж?

похолодало....

фото :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 21:39

Скрины презентации Бородиной и ТерёхинаСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 21:43

В Мурманске

www.youtube.com/watch!

"Терем для двоих". Презентация Бородиной и Терёхина

Liloo27

Даже досматривать не стала,плохая актриса из Бородиной %)

А мне понравилась презентация Бородиной и Терехина, ржачно.
В вечернем эфире Терехин так зевнул,прям на камеру. Миха! Ну,ты чё

Блоги героев (Борис Курдыш) / Жизнь - коробка шоколада.
Дорогие Друзья! Как интересно устроена жизнь! Еще несколько месяцев назад мои мысли были заняты только бизнесом, а сейчас вся моя энергия направлена на абсолютно противоположное занятие – поиск моей второй половинки и попытку построить отношения.
я живу в городских квартирах с Викой. Мы пытаемся лучше узнать друг друга, понять истиные намерения каждого и выявить общность взглядов на жизнь. Вика – милая и симпатичная девушка. Несколько дней назад я делал ей романтик – превратил комнату во вселенную и одну из многочисленных звезд назвал ее именем. Вика, в свою очередь, балует меня разными вкусными блюдами. Также, вместе с остальными ребятами мы ходим в кино, гуляем по ночной Москве.
В среду меня, Олега и Сергея приглашали на кастинг, участие в проведении которого нам понравилось, так как было приятно встретиться и пообщаться с новыми и интересными людьми. Я понял, что не нужно зацикливаться только на каком-то одном аспекте, нужно наслаждаться всем спектром жизни.Не нужно бояться ошибиться или разочароваться. Интересно устроена жизнь, как коробка шоколада – никогда не знаешь, что внутри до тех пор, пока не откроешь ее. C уважением Борис

1 Даша и Сергей Пынзари 45.68% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 46.28% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 8.04% голосов

Блог Журнал ДОМ-2 / Бузова стала радиоведущей
Вчера к нам на планерку не приезжали участники, так как все они вовлечены в активную общественную жизнь на проекте, поэтому последние новости «ДОМа-2» и будущий номер мы обсуждали только в компании с Ольгой Бузовой. Кстати, Оля приехала в редакцию сразу после премьеры своего нового радио-шоу – подробности ищите в нашем журнале.

Рассказала нам Ольга и о последних событиях на проекте. Несмотря на то, что в периметре образовались три новых пары – Маями с Варей, Боря с Викой и Задойнов с Яной – женская и мужская спальни по-прежнему заполнены одиночками. Поэтому Бузова предложила всем одиноким ребятам каждый день творчески презентовать себя, чтобы заинтересовать других и тем самым повысить свои шансы на построение отношений.
Катя Токарева недавно сменила имидж и преобразилась в программе «Дурнушек.нет» на ТНТ. В одном из будущих номеров мы планируем сделать интервью с девушкой о ее переменах, а также проанализировать гардероб Токаревой до и после преображения.

Оля и Илья Гажиенко на днях улетели отдыхать на Кипр. Подробности этой поездки вы обязательно прочтете в рубрике «По миру» в одном из ближайших номеров. Кстати, не забывайте, что пара Гажиенко станет главными героями нашего ноябрьского журнала и появится на обложке. Сейчас мы заканчиваем готовить этот выпуск и в конце недели сдаем его в печать.
Сегодня мы также обсуждали кандидатов на декабрьскую обложку, но так и не пришли к единому мнению, сейчас у нас есть несколько вариантов. А кого бы вы хотели видеть на обложке журнала в декабре?

Вчера Бородина возмущалась, что ей выпивку некогда покупать на презентацию, в итоге сделали все как-то тупо %) и тема должна быть "новоселье", а тут вообще бред

последние дни не смотрела, только вчера-сегодня .. А где мой любимчик, тупоголовый яйценосец Самса?

Он всё там же,ходит в своих шортах.Главное надевает куртку и шорты,сверху прикрыл,снизу не продувает что ли.

woops

Самса в Волгоград уехал,к маме. На недельку.

подсолнушек
ходит в своих шортах.Главное надевает куртку и шорты,сверху прикрыл,снизу не продувает что ли.

ага, по картинкам пасмарела - блин, как в сланцах то, ничо не мёрзнет?

Lesya-Olesya
в Волгоград уехал,к маме.

ну-ну, пусть покушает наконец-то вдоволь

меня одну бесит Гусев??? Недомужик какойто
понтовило дещевое

Инфузория туфелька
Недомужик какойто

ага

ба!! глянула в голосилку а проценты убрали

;) Результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов
1 Даша и Сергей Пынзари
38.57% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 37.91% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин
23.53% голосов

• Результаты обновляются раз в пару минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы