Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

не как не могу перекинуть сюда инфу, Оля бузова стала еще и радиоведущей %) кто прям любил ее перлы каждую среду 10 до 11

крыска40

а мне показалось,что на фото брат водонаевой.....

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Спешу поделиться свежими новостями с нашей телестройки.

1. В городские квартиры заселились две новые пары: Олег с Варей и Боря с Викой. но недолго длилась идиллия, уже сегодня мы разбирали на лобном конфликт между Борей и Викой. Насколько я поняла, Боря был недоволен тем, что Вика отказала ему в близости, ребята поссорились, потом Боря, поговорив с Бородиной, сделал Вике романтик и они помирились. Надеюсь, что Борис поймет, что спешка в таких делах к хорошему не приводит. Зато в паре Олега и Вари все вроде бы хорошо, если бы не его слова на лобном, когда он сказал, сидя рядом с Варей, что ждет свою единственную. Как же так? Странно, что Варя не отреагировала никак на это, она продолжала улыбаться и оправдывать Олега, якобы оговорившегося.
  2. На Поляне конфликт у Кати Токаревой и семьи Пынзарь. Вы все видели по эфирам, как недавно этот конфликт начался, а теперь продолжается. Даше не нравится, что Катя оскорет ее, Сереже не нравится, что нервничает Даша. Катя говорит, что Пынзарята ее тоже оскорют. Даша утверждает, что они терпели-терпели и всего лишь ответили. Меня во всем этом смущает только одно, почему конфликты у Кати Токаревой всегда, только оппоненты меняются. Так в чем причина? Может вы подскажите, ведь со стороны виднее.
  3. Женская спальня объявила ультиматум четверым мальчикам из мужской спальни: Роме, Сереже, Коле и Игорю. Если мальчики никак не проявят себя, то через три дня им грозит рокировка. Девочки недовольны тем, что мальчика пассивны, только спят, едят или развалившись на диванах, созерцают происходящее. Не могу сказать, что виноваты только мальчики, скорее всего и девочкам тоже надо задуматься над своим поведением. А вы как считаете? Почему последнее время на проекте не возникает настоящих пар? Что происходит?
  4. Я продолжаю сниматься в передаче "Перезагрузка" на ТНТ, которая выйдет в эфир 4 ноября. Надеюсь, что вам понравятся изменения, которые со мной произойдут)))))
    С уважением, ваша ИрСанна))

оии смотрю дневнои оказывается Фео гадалка ои не могу

tiana_t
Похоже она и не разводилась

ой да делов-то. неужто БЫВШИЙ муж не может придти в гости и с ребенком погулять. а она сфотала. с окна или еще откуда.

Liloo27
Стрункина

чувак-то женатый что ль :=-O:

Глазки
ой да делов-то. неужто БЫВШИЙ муж не может придти в гости и с ребенком погулять. а она сфотала. с окна или еще откуда.

вот и я про это же ;)

mamagalia
ну может и развелась, а бывший муж выходные с ребенком решил провести... вот она и нафоткала его для создания видимости семейной идиллии

kazashka
оии смотрю дневнои оказывается Фео гадалка ои не могу

Стрункиной гадал экстрасенс на сайте. Он сказал, что она ведьма
А Либерж предсказали, что в 40 лет тоже будет экстрасенсом

mamagalia
Стрункиной гадал экстрасенс на сайте. Он сказал, что она ведьма

может Мастерко? ;)

;)

жесть! люди сходят с ума.... %) %) %)
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ УЗНАТЬ ПРАВДУ
боже мой, что творится с этими голосованиями. Девченки, говорю как на духу. Прочла сейчас сообщение одной дамы, якобы с проблемой дочери сотрудницы, которая отправляет смс на голосования. У меня ситуация не лучше. Сегодня увидела у дочери телефон новый самсунг, да не телефон, а так ерунда с батарейкой. Спрашиваю, где твой смартфон? долго отнекивалась. Мол сначала у нее украли, потом потеряла. С мужем приперли ее к стенке, рассказывай мол где и как произошло ( он у меня сотрудник полиции, сказал, что через полчаса по базе пробьет и найдется).
Дочка в слезы, оказывается заложила за 2500 рублей и отправила смс за Гусевых.
Да что это за разложение мозгов? Люди добрые - куда катимся? Что это за виртуальные "герои"?

Обратитесь в органы. Это хоть "косвенное", но вымогательство,
навязанное рекламой. Т.е. навязанный сервис за деньги!
Ксения_12345

:)

Болван, решив поднять образовательный уровень унылой ВаРли, заставляет её читать (а буквы знает!) Горького...
Та, с трудом складывая слоги, пытается прочитать несколько фраз, но спотыкается на слове "щеголь", не зная где поставить ударение..Решила, что "щегОль"..
..и тут же окончательно рухнула в своем стремлении что -либо понять из прочитанного, наткнувшись на слово ЭСПАНЬОЛКА..ужас какой..придумают же такую хрень..
напихают незнакомых слов, а потом мучайся..оказывается щегОль-то был с эспаньолкой..гад такой!..
Маслина

Lesya-Olesya
может Мастерко? ;)

да, Мастерко ;)

журнал дом-2
К сожалению, Юля и Тигран не приехали сегодня. Но в ноябрьском номере Юля расскажет о Ролане в рубрике "Мой малыш"

Мася конечно приколист-юморист, а дура старая ведётся, разомлела...такого Мася не ожидал, немного даже прифигел
ФУДО

Liloo27
дура старая ведётся, разомлела..

ага! я тоже заметила, как она прыгнула прям к нему в объятия %)

Victorya
Варя - быдло. недопустимо общаться со своим мужчиной как она вчера на кастинге.

Варю может жизнь научит ещё думать немного.Её и жаль ,и неприятный осадок как от девченки молодой

мастерша с новым причесоном просто ахтунг %) мне бы в детстве мама такую фотку над розеткой повесила шоб я пальцы ни савала

23ч 08м (мск)
1 Даша и Сергей Пынзари 47.73% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 47.94% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 4.33% голосов

Victorya

Варя - быдло. недопустимо общаться со своим мужчиной как она вчера на кастинге

не видела как она на кастинге себя вела , но думаю что если бы мой мужчина спал со мной и жил со мной и еще искал мне замену , то это не допустимо, для меня , не знаю может это так модно сейчас . прихожу я с работы например а мой молчел , муж , не важно, сидит у нас в квартире , мило беседует с девочкой . ну и как? ваши действия ?

Гнать их обоих поганой метлой

крыска40
ваши действия ?

моими действиями были поиски нормального мужчины. варя знала, с кем спит, и не первый раз такое поведение. неужто она думала, что у них любовь до гроба?. дала себя один раз унизить - унизят и второй. не нравится - уходи. зеленки-то на всех баб не хватит
и кастинг вовсе не означает поиск девушки. я тоже себе набираю мальчиков на работу, а муж девушек. это ни о чем не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы