Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

1 Даша и Сергей Пынзари 47.75% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 47.99% голосов
6 Ксения Бородина и Михаил Терехин 4.26% голосов

Liloo27
Стрункина

хорошенькая

Блоги героев (Александр Задойнов) / Я ухаживаю за Яной) У нас все отлично)
С Варей, как вы уже знаете, мы расстались! Потом я начал общаться с новенькой Викой. Мы вместе проводили время, были интересны друг другу. Но на тот момент у меня были непонятные отношения с Варей и Виктория сказала, что не будет влезать в наше общение. Потом мы с Варей поставили все точки над i и расстались.
С Викой мы выезжали за периметр, были в клубе, я познакомился с ее подружками, отлично провели вечер. После мы вернулись в городские квартиры и начали лучше узнавать друг друга. Сходили на романтик) Нам предложили остаться в городских квартирах и строить отношения дальше. Но мы посчитали, что нам вместе заселяться еще рано и переехали на Поляну. Но, потом мы поняли, что не подходим друг другу.
Сейчас я ухаживаю за новенькой Яной, которая изначально пришла к Маями. У нас с Яной сейчас романтический период, нам очень хорошо вместе. Вчера я с утра подарил ей букет цветов. Яне мой сюрприз очень понравился. Лично я настроен на серьезные и продолжительные отношения. Я думаю у нас все будет замечательно, потому что Яна очень искренняя, порядочная, веселая и интересная девушка)

Liloo27
Стрункина

кого то очень сильно напоминает ее молчел!

kavaler
Сразу после щеголя шло еще одно слово, неведомое ей - ЭСПАНЬОЛКА. Такая тупица редкостная!!!

они потом пошли в яндекс это слово искать

скрины ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:33

www.youtube.com/watch

Варя вылила "зеленку", на голову новой участнице [/b :=-O: :=-O: :=-O:

Сейчас сижу на сайте, общаюсь с мамочками и одна выдает, что Теремок выиграли Терехины!!! Но подарили его Гусевым)))Пишут, что правда, а вы как думаете?

Елена89
что правда, а вы как думаете?

я не в теме,а как может такое быть,если еще голосование идет во всю?

А смысл выигрывать и отдавать?Гусям не жаль на машину деньги выбрасывать а на жилье клянчат-таким понторезам вообще дарить незачем.Или у феклы аллергия на Киров?Терехин и Ксю,врядли выиграют ,а если будет такой сценарий -он не имеет никакого смысла.

до и после

Елена89

Тоже читала такую инфу про выигрыш Терехина с Ксю.
Мне,уже честно,кажеца вся эта эпопея сплошным фарсом, обыкновенной рекламой Терема. А всё остальное шоу. :j_0022:

ЛЕРА_
она даже тут всех перебивает

она задаёт вопрос потом сама на него отвечает так и хочется сказать тттссссс

malina2011
Мальчики мои на гульках

я тоже могу сфотать какого то пацана с ребенком , в тихушку , и подписать Бред Пит на гульках с моим сынулей . и что это за дебри ? люки ,заборы

loraness
ого то очень сильно напоминает ее молчел!

я тоже подумала что это Антон пока не увеличила

Lesya-Olesya
они потом пошли в яндекс это слово искать

видимо умный Александр тоже не знает этого слова ,а по моему не такие уж и важные эти слова для жизни чтоб их знать девочке в 19 лет

woops
? я поняла, что вип-дом рядом с основным,

Агибаловы живут в випе , Пынзари в новом , а старый там где бассейн , а там где все живут это 4ый получается , и по ходу 5ый строится , там где катлаван они засыпали , скоро посёлок уже будет Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 04:49

Liloo27
до и после

зеленка очень легко вытирается спиртом ( Варя же вытерла как то под носом ) и нечего так сидеть чтоб все посмотрели и пожалели , и Варю прям монстром выставили , как ты могла , твой грязный язык , зеленкой облила бедную девочку . она этой девочке двадцать пять раз сказала выйди , не ля стоит , ждет, ну и дождалась . и Бузова удивила да как так что она тебе сделала , а Задой как овечка с крылышками . он знал что девица к нему пришла и притащил её в квартиру . и Варю заставили унижаться , просить прощения , да я бы послала их всех . видимо проект дорог что готовы на всё . а Бузовой Тарасов притащит в хату какую то как интересно она будет реагировать ? гостеприимная ты наша

ооггооо го накатала

крыска40
Пынзари в новом , а старый там где бассейн

наоборот. пынзари в самом первом живут, бассейн во втором

крыска40
она этой девочке двадцать пять раз сказала выйди ,

ну дак надо было ножом ее сразу, чё церемониться?
Варя - быдло. недопустимо общаться со своим мужчиной как она вчера на кастинге.

крыска40
и что это за дебри ? люки ,заборы

Это новый дом, там где родители стороят

loraness
кого то очень сильно напоминает ее молчел!

на Гусева особенно на второй фотке

крыска40
так и хочется сказать тттссссс

да ладно тссссс...сковородкой по башке уже хочется ее огреть %)

а я думую рада буду что Фео дом подарят или выиграют., с однои стороны она там столько пробыла столько эмоции пережила, только еле еле машину купили, а Терехин и так холявы много и машины с Ксюшеи приличные и такие лююди и на дом заработают если надо, а Пынзари тоже не из бедных семей сестра есть поможет, машина не самая худшая, пусть лудше когда нибудь и Жене повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы