Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

1 Даша и Сергей Пынзари 52.11% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 42.72% голосов
6 Ксения и Михаил Терехин 5.17% голосов

Пынзари больше заслуживают дом.Они уже настоящая семья.А как Сергей с ребенком справляется, это вообще слов нет.

Lesya-Olesya
домик

такой хорошенький аш завидую

Liloo27
Мастерко с новой прической

посмотрим на неё через неделю . вот нормальная девчонка , пока рот свой не откроет. а её эти выпады когда разговаривает , бесят.

strastь
у Либерж какое фото красивое!!

не знаю , не нравится она мне . удивил её наряд сегодня , вроде говорила что были проблемы по женски . и выставила на холод практически все внутренности %) странно . а еще о детях мечтают ,ни в голове ни в опе

Lesya-Olesya
Но голосовать не Буду

смотреть ,смотрю ,но голосовать .... это вообще надо быть повернутым

Посмотрела на Бузову в танцах,она даже тут всех перебивает %)

Вчера над Самсоновым смеялась: "Вот Рома сказал, что Лера не сексуальная. Я смотрел-смотрел - и правда не сексуальная!"

Lesya-Olesya
Прикрепленные файлы:

вот смотрю, смотрю ... Это мне кажется или так и должно быть? :=-O: интересно, кто это

woops
Это мне кажется или так и должно быть?

это одна нога из-за другой торчит \ тож сначала не поняла

Maro
это одна нога из-за другой торчит

ах вон оно что ! .. блиин, а с дырявым кросовком было бы интересней

Алёна Водонаева ‏@SugarVodonaeva

Мальчики мои на гульках

Бесстыжая я ))) Три обложки PLAYBOY. Две MAXIM. У кого-нибудь было больше? ;)

malina2011

Мальчики мои на гульках

Похоже она и не разводилась

Только что в дневном Варя читала вслух рассказ Горького. Никогда в жизни она не слышала слова ЩЕГОЛЬ. Вообще понятия не имеет,как оно произносится-спрашивает у Задоя -щЕголь или щегОль ( произносит с буквой Е , а не с Ё). Сразу после щеголя шло еще одно слово, неведомое ей - ЭСПАНЬОЛКА. Такая тупица редкостная!!!

tiana_t

похоже она щас всех разводит. .. Мужа можно было и лицом сфоткать )
ухажёр наверно какой то.

крыска40
не знаю , не нравится она мне . удивил её наряд сегодня , вроде говорила что были проблемы по женски . и выставила на холод практически все внутренности странно . а еще о детях мечтают ,ни в голове ни в опе

Либерж мне не нра,даже сильно не нра. Я про конкретную фотку сказала. Мне кажется,что артистка из неё получится; может из-за того,что внешность экзотичная.

kavaler
Только что в дневном Варя читала вслух рассказ Горького. Никогда в жизни она не слышала слова ЩЕГОЛЬ. Вообще понятия не имеет,как оно произносится-спрашивает у Задоя -щЕголь или щегОль ( произносит с буквой Е , а не с Ё). Сразу после щеголя шло еще одно слово, неведомое ей - ЭСПАНЬОЛКА. Такая тупица редкостная!!!

да уж!это было что то!!!позорище!

tiana_t

да, я знала, я верила :y_0003:

Gerb
да уж!это было что то!!!позорище!

даже стыдно, что Варя с Екб

девочки, а в каком таком випе живут Пынзари, что Тёму привозят? я поняла, что вип-дом рядом с основным, в периметре, они там и живут

Maro
tiana_t

да, я знала, я верила :y_0003:

ну может и развелась, а бывший муж выходные с ребенком решил провести... вот она и нафоткала его для создания видимости семейной идиллии

Олег Кривиков "Маями"
На проекте образовались новые пары)
Я с Варей и Борис с Викой заехали в городские квартиры!!!!!
с самого начала я не думал, что из нашего общения с Варей получится что-то серьезное, но я рад и счастлив, что все так сложилось) Мы переехали, у нас такая идиллия, я не ожидал, что Варя в свои 19-ть лет будет такой хозяйственной. Вчера, как только мы заехали, я сходил в магазин, накупил всего-всего и мы приготовили романтический ужин. До этого Варя убралась в нашей квартире, навела порядок. В общем, просто умничка!
У нас с Варей все взаимно, все хорошо. Мне с ней спокойно, с ней я такой, какой есть. Ей нравится мое чувство юмора, ее забавят мои шутки и приколы. Вместе нам весело и чудесно!
в городские квартиры переехали Борис Курдыш и новенькая Вика! У них тоже все хорошо.

Стрункина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы