Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Антон Димаков
Наша встреча!!!)))))) она дома!!!

vk.com/video99237396_163505233

Надежда Ермакова
Каналу Music box 8 лет))) Вечеринка удалась))) Группа "Челси" прокачали всех) Никакой фанеры в отличии от остальных) Жаль, что "Чили", "Рефлекс" и остальные все пели под фанеру(((
Он нереально стильный и крутой) Music box молодцы, организовали такое пати позитивное)))

Саша Харитонова

Задойнов и новая участница Яна

есть передача жди меня.а сейчас назревает новая..жду тебя..
олежка .....мама я жду тебя...

А вот была Яна Зимит по моему. Чего щас о ней слышно?

Журнал «Эстетика. Красота. Для женщин и мужчин»
Совместный фотопроект с телеканалом ТНТ «Коварная красота»Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 21:44

www.youtube.com/watch

Ольга Бузова из Дома 2 в проекте Танцы со звездами

Ирина Александровна /
Лера и Лера симпатизируют одному молодому человеку??? Ой, что будет!
Сегодня к нам на проект пришли два новых молодых человека.
Один из них, Игорь, выразил симпатию Лере Кашубиной и Варе. Второй, Денис, пришел к Кате Колисниченко. И все бы ничего, если бы девочки хорошо встретили парней, но нет, встреча была более чем прохладной, девочки откровенно подтрунивали над ними и даже назвали их скучными и тухлыми.
Катя Колисниченко сразу откровенно заявила, что она не рассматривает Дениса из-за того, что ему 21 год. Очень сильно обидела Леру Кашубину при новых ребятах, Катя Токарева. Она спросила у новенького Игоря, как он относится к тому, что Лера "Ш" и "Б", что она легкого поведения и т.д. Очень неприятно было слушать и жалко смотреть на Леру(((( После лобного, общение на кухне общего дома продолжилось. В результате, мы поняли, что Игорь так же понравился Лере Мастерко.
А потом начались танцы, в которых приняли участие почти все участники проекта, но больше всех отличился Сергей(хирург), он просто жег)))))) Когда зазвучала медленная музыка, он пригласил на танец Катю Токареву и тут началось....))))) Это был не танец, это была страсть, эротика, все что угодно, только не танец)) Со стороны казалось, что ребята очень нравятся друг другу и мы все начали подумывать о новой паре)))))
Еще одна интересная, на мой взгляд, новость))) Между парами Маями Олег и новенькая Яна, Саша Задойнов и Варя, произошел "обмен женами"))))) и теперь, Маями милуется с Варей, а Саша Задойнов с Яной)))) Как так получилось, не знаю. Посмотрим, что из этого получится))

Бушина с Марком на прогулке

Марк с папой

Салибековы официально с 1 октября не участники Дома 2

Мастерко с новой прической

Тигран Салибеков ВКонтакте %) %) %)

Олеся Филатова ушла с проекта

Liloo27
Ольга Бузова из Дома 2 в проекте Танцы со звездами

и там она разревелась...

Lesya-Olesya
борода начала травлю Либки. Команда фас участникам до четверга.

кто-то писал раньше, что все победители ЧГ "уходят" , буквально быстро ... Видимо это оно и есть ...
Либерж Кпадону
Все, что не делается, все к лучшему! Я вас очень всех люблю!!! И конечно чувствую вашу любовь ко мне! Желаю всем любви и преданных друзей! P.S. И здоровья конечно)))
11 окт в 15:59

loraness
Антон и Евгения Гусевы 73.8% голосов

Фёкла выревела таки победу

Liloo27
олежка .....мама я жду тебя...

Liloo27
Салибековы официально с 1 октября не участники Дома 2

Liloo27
Тигран Салибеков ВКонтакте %) %) %)

интересно, а как поступят с Пынзарями и Гусевыми?

Презентация Пынзарей фрагмент

www.youtube.com/watch

Близняшки и Ролан)))

Салибековых убрали с проекта потому как они не интересны проекту. Дело не в детях,это отмазка тиграна. Пынзари и гуси оргам нужны,как олицетворение "идеальных" семей.

mamagalia
а как поступят с Пынзарями и Гусевыми?

ну вот опять же выше писали, что пынзари привозят темку только для съёмок, и по очереди ночуют в вип доме - отрабатывают контракт. а гусевы, а чо гусевы? выиграют дом и сами свалят

Liloo27

у Либерж какое фото красивое!! Артистично

Чета презентация пынзарей в концовке меня зацепила,аж скупая слеза навернулась))))))) всемы скоро постареем,аааааа :j_0015: ,а еще люблю видеонарезку грамотно сделанную.
Но голосовать не Буду :w_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы