Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

woops
чера в ночном видели камасутру?

брачные игры бабуинов

krasa25
Девочки, ну неужели никто из окружения Бузовой, не скажет ей, что она дура, идущая наперекор судьбе!! %)
Хочет быть звездой за 5 минут, модельером себя возомнила, хочет, чтобы ей все рукоплескали и хвалили, ой какая Олечка молодец

думаешь, ей не говорили? проревётся и дальше прёт
видимо, есть такие феномены, типо Даны Борисовой, Бузовой - могут быть вобще тупыми, но у них образ "беззащитной" красивенькой блонди , поэтому имеют толпу своих фанатов. А раз такой рейтинг, то никто никогда их не уволит ))

чо то я тоже расписалась

www.youtube.com/watch
девчата посмотрите, не пожелеете

Naffftena
ЛЯПЫ БУЗОВОЙ
vk.com/video177730731_163222409

аааааааааааааааааааа мне особенно последний диалог с И.А понравился -мне грит подарили 4 акра на луне, а Буз-это в пределах Москвы или Краснодара??

IrinaK
а Буз-это в пределах Москвы или Краснодара??

так она еще так удивилась, мол вы че идиоты что ли

Lesya-Olesya

мне тоже как-то снилось,что я на лобном сижу и боюсь,что меня выгонят на голосилке.

Блин я думала одна такая.......а тут нас много))))))))))))))))

Nensis

посмотрела, поржала конечно

Nensis
девчата посмотрите, не пожелеете

%) позвали психически не здоровую девочку, причем бесячую какую-то. фу.

Че-то меня новый Сережа так подбешивает со своими "мальчик, девочка, мальчики, девочки". Детский сад %)

Собчак и Яшин уедут на "Каникулы в Мексике"
MTV выступило с предложением к опальной телеведущей и ее бойфренду принять участие в известном проекте.
Руководство телеканала пошло на экстравагантный шаг. В популярное реалити "Каникулы в Мексике 2" они пригласили скандальную Ксению Собчак. А чтобы ей не было скучно, ее готовы принять на вилле вместе с возлюбленным - оппозиционером Ильей Яшиным. После принятого руководством проекта решения, что "Каникулы" после Нового года должна покинуть Алена Водонаева, в телевизионных кулуарах только и говорят о том, кто же станет ее преемником. Среди наиболее вероятных претендентов называют Филиппа Киркорова, Жанну Фриске, Викторию Боню и... Ксению Собчак.Правда, как удалось выяснить Life News, в Мексике Ксения может появиться не в роли ведущей, а в качестве реальной героини.
Единственным условием Собчак стала возможность отправиться на шоу со своим бойфрендом - лидером движения "Солидарность".Представители MTV уже подтвердили Life News, что обратились к Собчак и Яшину воспользоваться «убежищем» на мексиканской вилле MTV.- Тут круглый год солнце и отличная погода. Мы готовы обеспечить Ксении и Илье полное спокойствие после всех проблем, которые ребята переживают в России, - говорят продюсеры реалити-шоу. Собчак и Яшина на вилле уже ждут и остальные участники "Каникул":- Мы слышали, что к нам собираются Ксюша и Илья, - поделился своими мыслями с Life News Вэл Никольский, который живет в Мексике уже около полугода, - Надеюсь, они в деталях расскажут нам о том, что происходит в России, а мы, в свою очередь, научим их оттягиваться по нашему, по-мексикански!
К слову, Собчак и Яшин должны стать не единственными звездными героями этого сезона «Каникул в Мексике». 27 октября в эфире MTV зрители увидят первую «ласточку» звездного десанта – на вилле «Каникул» тоже в качестве обычной участницы реалити-шоу появится … Глюкоза.Другие знаменитости, которые уже этой осенью окажутся на вилле – это группа "Серебро", Влад Топалов, Джиган, T-killah, Доминик Джокер, Настя Кочеткова и Филипп Киркоров.

как меня бесят розины сиськиииииииии!!!немогу,немогу,немогу :boom: :boom: :boom: господи ну почему ей никто не скажет какое это убожество

Директор зоопарка
Че-то меня новый Сережа так подбешивает со своими "мальчик, девочка, мальчики, девочки". Детский сад

как в Ну погоди Заяц-волк-заяц-волк

Liloo27
Ролан Салибеков

на мамку похож, такой же ротик треугольничком :)

шо туд?

Систраааа!я тоже страдаю от этого бегемота Фионы....

Вчера, 18:16
Блог Михаил Терехин / Сегодня мы с Ксюшей покажем свою презентацию в конкурсе "Терем для двоих"! И немного новостей с проекта!
Добрый вечер всем! Ребята в связи с тем, что Саша и Варя расстались и пар больше нет, нами с Ксюшей принято решение участвовать в конкурсе Терем для двоих!!!)))) Сегодня вечером у нас с Ксюшей будет презентация! Мы разыграем сценку по сценарию старого, доброго фильма «Девчата». Только мы адаптируем ее на нашу жизнь. Я типа прихожу в компанию и вижу Ксению. Парни подталкивают меня на спор, чтобы я добился внимания Ксеши ради иммунитета. Ксюша в меня влюется. В итоге ей подружки говорят, что я с ней только из-за иммунитета. В это время я и сам влююсь в Ксюшу и пытаюсь доказать ей, что у меня настоящие и искренние чувства. В конце все заканчивается хорошо и мы остаемся вместе)

И ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ с проекта — сегодня у нас женское голосование! Снежана Камбур затеяла заговор против Либерж. Снежана подталкивает ребят проголосовать против Либерж, чтобы та покинула проект! К сожалению, ребят набросилось очень много и скорее всего с проекта уйдет именно Либерж. Ваня сказал, что если Либерж покинет проект, он уйдет за ней.
Вторая группировка собирает голоса, чтобы распрощаться с Лерой Кашубиной. Я их поддерживаю, Кашубиной пора за ворота!!!
Рейтинг записи 63
Кто знает отпишитесь!! кто ушел?

Тут нас таких очень много получается :) все любят Дом 2 [a url=life-dom2.ru/svadbi-dom-2/]Мне вот о свадьбах все понравилось[/a]

"Либерж Кпадону и Иван Барзиков ушли с проекта Дом 2" и "малышку отправили домой" урожайный уход!

Бог услышал наши вопли!ушла Роза со своими Нью Йорком и Джесикой

А Вано с Либой орги отправили за ворота,им же сказано было,помиритесь только за периметром...
Либе надо на шоу Голос идти,там ее место.

loraness
Либерж Кпадону и Иван Барзиков ушли с проекта Дом 2

если их через две недели не вернут то я рада, да

Lesya-Olesya
Либе надо на шоу Голос идти,там ее место.

я вот вчера смотрела Голос и об этом же подумала ;) но вроде счас уже поздно нам же запись показывают, а вот когда второй круг будет то .. надо чтоб она участвовала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы