Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Сегодня, 02:53
Блог Ирина Александровна / Четыре любящих сердца воссоединились и покинули проект! ВИВАТ любви!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Спешу поделиться хорошими новостями! Сегодня было очень позитивное лобное, поскольку воссоединились любящие сердца Вани и Либерж и Розы и Антона. Результатом воссоединения стало решение двух пар строить любовь за периметром, чему многие участники очень рады! В случае Вани и Либерж, они вопреки ультиматуму ведущих, общались по телефону и не смогли жить друг без друга, поэтому, когда над Либерж нависла реальная угроза покинуть телепроект на женском голосовании, Иван, как настоящий мужчина, рванул на своем новеньком авто к любимой и они решили вместе уйти. Правда настораживает, что на лобном у Либерж не было решительности в голосе, она очень неуверенно говорила, что им некуда идти и что очень много проблем в отношениях, но суровая мужская натура Ивана взяла вверх и он повел за собой любимую за периметр. Чем все это закончится? Как вы думаете? Лично я посоветовала ребятам, поискать квартиру рядом с травмпунктом ну так, на всякий случай))), мало ли чего в пылу страсти произойдет)))))
Уход этой парочки, никак не повлиял на исход женского голосования, где большинство голосов было против нахождения на проекте Розы Василишиной. Дело в том, что Роза очень страдала по Антону Димакову, который не так давно покинул проект, ребята списывались по смс, созванивались, признавались друг другу в любви, поэтому, я считаю, что мы все сделали благое дело на восстановление пары Роза-Антон! Будьте счастливы ребята! НЕ понимаю о каком лицемерии некоторых участников пишет в соцсетях Антон Димаков, если эти участники сделали их сегодня самыми счастливыми на этой земле и их любящие сердца воссоединились. Ребята решили жить вместе, с чем я их и поздравляю! Роза уходила очень счастливая! А это главное!
Ну и на закуску о еще одном приятном событии)) Сегодня состоялась презентация импровизированного новоселья Ксении Бородиной и Михаила Терехина! Ребята показали сценку по мотивам известного кинофильма "Девчата")))) Смотрите через 6 дней!
На этом пока все, с уважением ваша ИрСанна))

Сегодня, 16:37
Блог Михаил Терехин / У нас с Ксюшей все хорошо!!!)))
Всем привет! Вчера мы с Ксюшей показали свою презентацию в конкурсе "Терем для двоих"! Все прошло замечательно! На ваш вопрос отвечаю - у нас с Ксенией все хорошо) И по по поводу того - в паре мы или нет? Она ведущая, а я участник. Пара - это домовское понятие, а у нас отношения и у нас с Ксюшей все в полном порядке!!!))) Голосуйте за нас! И будет вам радость!

Оля млин позорище на танцах сегодня со всеми спорит не умеет принять критику хотя что она и не делает все плохо ставит из себя высокомерие зашкаливает. %)

kazashka
Оля млин позорище на танцах сегодня со всеми спорит не умеет принять критику хотя что она и не делает все плохо ставит из себя высокомерие зашкаливает. ужОс!!! :dada:

кто стал человеком года те уходят где то даже таблица была через сколько, а вообще я рада так как Либерж в начале ни че девченка была потом изменилась а этот конкурс вообще показал все ее нутро, сейчас ужас что она вытроряет %) и вообще потеряла к себе уважение

Мастерко обе и маман,и дочь ужастны. Лера истеричка.Ей вредит дружба с Токаревой.

strastь
Мастерко обе и маман,и дочь ужастны. Лера истеричка.Ей вредит дружба с Токаревой.

почему вы все вините кого то? у мастерко нет своей головы?

Я тоже считаю Мастерко истеричкой. Вы посмотрите,как показательно она начинает реветь голосом,как наигранно истерит,часто без причин,просто надо хоть как-то камеру на себе удержать.Логики в ее поведении я ваще не наблюдаю. Она из тех людей,которые в армии служат и поговорка про них: солдат спит,служба идёт. Так и Лерон,совершенная серая мышь,которая вовремя поняла,что можно как-то ярчить за счет быдлячества и уркаганных фраз. Мать у нее вроде нормальная баба. По крайней мере,радует,что она за свою дочу порвет!

Вчера, 23:24
Блог Ирина Александровна / Лера и Лера симпатизируют одному молодому человеку??? Ой, что будет!!!!!!
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Сегодня к нам на проект пришли два новых молодых человека. Один из них, Игорь, выразил симпатию Лере Кашубиной и Варе. Второй, Денис, пришел к Кате Колисниченко. И все бы ничего, если бы девочки хорошо встретили парней, но нет, встреча была более чем прохладной, девочки откровенно подтрунивали над ними и даже назвали их скучными и тухлыми. Катя Колисниченко сразу откровенно заявила, что она не рассматривает Дениса из-за того, что ему 21 год. Очень сильно обидела Леру Кашубину при новых ребятах, Катя Токарева. Она спросила у новенького Игоря, как он относится к тому, что Лера "Ш" и "Б", что она легкого поведения и т.д. Очень неприятно было слушать и жалко смотреть на Леру(((( Как вы думаете, права ли Катя Токарева? После лобного, общение на кухне общего дома продолжилось. В результате, мы поняли, что Игорь так же понравился Лере Мастерко. Вот это да! Что будет, как вы думаете? А потом начались танцы, в которых приняли участие почти все участники проекта, но больше всех отличился Сергей(хирург), он просто жег)))))) Когда зазвучала медленная музыка, он пригласил на танец Катю Токареву и тут началось....))))) Это был не танец, это была страсть, эротика, все что угодно, только не танец)) Со стороны казалось, что ребята очень нравятся друг другу и мы все начали подумывать о новой паре))))) А вы как считаете, подходят они друг другу?
Еще одна интересная, на мой взгляд, новость))) Между парами Маями Олег и новенькая Яна, Саша Задойнов и Варя, произошел "обмен женами"))))) и теперь, Маями милуется с Варей, а Саша Задойнов с Яной)))) Как так получилось, не знаю. Посмотрим, что из этого получится))
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))

loraness

loraness
почему вы все вините кого то? у мастерко нет своей головы?

я тоже считаю что она истеричка , и не только . её манера разговаривать , это вообще , зона отдыхает . оборзевшая гопница .почему Бородина на лобном так спокойно об этом рассуждала ? почему гопнице можно обзывать , унижать людей ? ну если это сценарий за деньги тогда да

смска в ночном; Вика вам не стыдно что у вас такая дочь ? .... ха ха , а чё ей стыдно ? она сама такая. от осинки не родятся апельсинки

Маугли замерзла.

Аленко опять дурит всех.

Lesya-Olesya
Маугли замерзла

а зачем у нее волосы с разных сторон разного цвета? и убивает чёлка-сосиски

hirabambyna
и убивает чёлка-сосиски

я в свою очередь выражаю огромную благодарность силам природы за холодный циклон. Этой эффектной красотке наконецто пришлось прикрыть задницу на груди. Спасибо вам, высшие силы

Потерянная в Манхеттене
той эффектной красотке наконецто пришлось прикрыть задницу на груди. Спасибо вам, высшие силы

крыска40
а мне показалось он сказал Лер я 3 раза персмотрела

а мне вообще кажется, что это только начало, дальше будет интересней, особенно когда родится ляль

Потерянная в Манхеттене
я в свою очередь выражаю огромную благодарность силам природы за холодный циклон. Этой эффектной красотке наконецто пришлось прикрыть задницу на груди. Спасибо вам, высшие силы

ну и еще поблагодарим за то,что с проекта свалила!

Lesya-Olesya
что с проекта свалила!

да она меня не особо то и раздражала. я ее и не слушала никогда потому что все внимание на сиськи вечно
вот просто реально интересно - КАК с такой грудью жить :=-O: а еще говорила мол мне тока 18 лет, она еще растет...

еще бы мастерко намордник на суперклей посадили - было бы вапсче замичательна
эх мечты (

Новые фото Водонаевой - фууууу... Раньше ей делали красивые фотосеты - белье, макияж, антураж. А сейчас что - в грязи изваляли, нечесана-некрашена. Как-будто только из Тюмени приехала и не было этих 8-ми лет "тюнинга"

дочь Бони

Liloo27
дочь Бони

красотка :)

Liloo27
дочь Бони

какие косы уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы