Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой. Свежий выпуск [a url=dom2online.by/gid-po-beremennosti-s-evgeniei-feofilaktovoi-gusevoi.html]Тут[/a]

[img]dom2online.by/media/images/xk84XA36.png[/img]

Lesya-Olesya
мне тоже как-то снилось,что я на лобном сижу и боюсь,что меня выгонят на голосилке.

Чё_Каво
Капец, мне сегодня приснилось, что я Сереге Пынзарю сломаную ногу перевязывала. А ведь Дом 2 от силы раз в неделю по 15 минут смотрю. Надеюсь сон не вещий.

Ой а мне как то приснилась Кашубина прости хосподи, как будто у нее сифилис и она на этой почве собралась выкинуться в окно, на самом интересном месте разбудили, не досмотрела чем дело кончилось

"Слон и Моськи"

Блоги героев (Александр Задойнов) / Я не бросал никакую беременную девушка за проектом! Это полный бред и ложь!
Привет всем! Уйдя с проекта у меня не было никаких отношений! Поэтому никакой беременности не может быть! Когдо до меня дошла информация будто я бросил за периметром девушку в положении, я был в шоке! Это все бред, глупости, выдумки людей, которые ко мне плохо относятся.
Я вышел на переписку человека, который писал такие гадости и объяснил ему в жесткой форме, что лучше не распространять ложную и неверную информацию обо мне! Передо мной извинились и пообещали больше не писать всякую чушь! Элементарно, это были грязные слухи, провокация!!! Я уверен на все 100%, что никакую беременную девушку я не бросал!
У меня есть один единственный ребенок это дочка Настя, с которой я поддерживаю связь и общение) И всё! Мне хватило опыта, хватило примера с тех старых отношений! К тому же я знал, что пойду на проект и если бы у меня была девушка за воротами, то рано или поздно информация бы просочилась в интернет и все бы всплыло! Я не являюсь скотиной или уродом, чтобы бросать девушку в положении и спокойно строить свою любовь на проекте! Это полный бред!
п.с и о насущном — вчера между мной и Варей произошла размолвка. Ей не понравилось, то что я отправился на кастинг. Она очень бурно отреагировала на это и мы поссорились!

Блоги героев (Сергей Зяблицев) / Проект - штука хорошая!
Здравствуйте!
На днях гуляли на вечере-презентации Пынзарей: Даши и Сергея. Вечер проходил в городских квартирах. Тематическое мероприятие: «Отцы и дети». Смешно получилось: все в нарядах, весёлые и довольные. Я был в костюме сына «старичков» Пынзарей ))))-такой усатенький, с женой, такая классненькая, кстати, кто, смотрите в эфире ))) Ха-ха )
Из новостей за последние два-три дня:
Рома Афанасьев и Лера Кашубина расстались и переехали на Поляну. Ваня и Либерж также расстались. Жалко и Ваню и Либерж. Но что тут поделать!!!
На проекте две новые девочки: Яна и Олеся. Симпатичные, кстати. )Олег с Яной симпатизируют друг другу, что мне нравится. Симпатии взаимные. Попытки Лёхи как-то обратить внимание со стороны Яны, как обычно который любит показать важность собственную по поводу отношений с девушками, не увенчались успехом у Яны. Это мне лично очень понравилось-поддержал её в этом. И вижу что девочка ведёт себя порядочно. Уважаю такое вот поведение девушек. Олег тоже доволен.
Проведён юмористический конкурс между Олегом и Лёхом. Судьи-бывшие девушки Олега. Я единственный поддержал Олега, единственный в открытую, вышел в поддержку на сцену, танцевал с ним )) Получилось классно. )) Считаю что своё решение и мнение следует выражать несмотря на мнение большинства. ) Это правило жизни, так сказать.
Еще веселились на тематическом вечере также в городских квартирах, но ведущие уже Гусевы-Антон и Женя. Вечер в стиле «Строители, «джамшуты», назовите как хотите. Бригадная тематика. Получилось позитивно и, мало того, после вечера провели около часа-полтора танцуя под клубную музыку … мммм …вы же знаете, мне это оооооочень нравится )))
Проект-штука хорошая. Думаю что со временем найду здесь девушку …. жену …. –не знаю, понятное дело, как повезёт, но …. уже что-то размечтался )) Ха-ха )) Ну да посмотрим, поживём, всякое же быть может … )) Подробности смотрите в эфирах.

%) %) %)

Телепроект «Сафари-парк-ТВ» стартовал в октябре 2011 года.
Шоу ведут Олеся Маслова и темнокожая звезда Сэм Селезнев.
Когда он взял отпуск, его решили на время заменить экс-коллегами по «Дому-2» и другими знаменитостями. Сэм Селезнев, экс-участник проекта «Дом-2», вернулся после долгих гастролей и сразу же заехал на работу - на местном ТВ он ведет передачу про краснодарских зверей. kuban.kp.ru/daily/25964/2903073/

из хроник дня от Белая кошка спасибо
Маями подарил Оксанке импланты грудные. Романтик на крыше.. Она примеряет 3-ий размер. Ей очень нравится. Олег затребовал высокую цену: секс. Ряска торгуется, но сиськи силиконовые не отдает.
на лобное Миха не пришел
Мама Лерочки на лобном веселушкой была. И только Лерка заплакала. Когда стали
перебирать женихов. Лере показалось, что о ней говорят как о третьесортной.
Был конфликт Пынзарей и Токаревой. На это стОит посмотреть.
Катя считает, что Дашка пришла на проект, зашив девственость.
Это стОит 10 тыщ. Ну Пынзарь сказал, что чичас зашьет ей рот.
Коля перестал пиво пить из-за живота.

www.youtube.com/watch

Кофликт Пынзарей и Токаревой на стройке

%) %) %)

Буз...

Роман Афанасьев на проекте "мама в законе"

Ролан Салибеков

Liloo27

Чуев по ходу как вылечится в монастырь уйдет вот что с людьми делает страх перед смертью

девочки это я iriki-diriki , я тогда по глупости своей ссылку на фильм Берковой кинула когда здесь разборка шла ну меня и заблочили но я вернулась

Liloo27

Liloo27
на новой машине...

наверно с открытыми окнами ехали всю дорогу просто я помню как мы купили на улице слякоть холодина а мы окна на распашку нам жарко

Greida
в ночнике Антон Женю Лилей назвал

а мне показалось он сказал Лер я 3 раза персмотрела

Maro
она какойто природный факультет закончила - типа геодезия или география

Рыба<°)))>< моя
Скорее всего, что - то связанное с туризмом, там всегда халява...

эколог

02401532
может, ты меня здесь в домике привяжешь, и я здесь буду постоянно БЫТЬ? ...
цель её нахождения на проекте обнуляется...

это Бузова по-английски сказала. Она же как раз тогда активно учила, поэтому наверно её моск и выдал :)
но всё остальное то - даааа .....

Liloo27
Либерж пыталась выбить стекла в машине, а Ваня в ответ сильно покусал девушку.

сука любовь

вчера в ночном видели камасутру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы