Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
на новой машине...

а выглядит как старая, грязнючая такая, мутная вся

Greida
аааа, в ночнике Антон Женю Лилей назвал где-то на 6-7 минуте , она---Как ты меня назвал ?

по Фрейду оговорочка то

Чё_Каво

мне тоже как-то снилось,что я на лобном сижу и боюсь,что меня выгонят на голосилке.

у трули чота губёхи то ваще на пол лица уже...

Рогов об образе Розиты в октябрьском журнале "Дом2":
Это что за фэшн-помойка? Роза выглядит так, будто бежала через рынок и на нее упал залежавшийся товар. Как в здравом уме можно было так нарядиться? Колготки в дырочку сделали ее ноги еще больше, грудь похожа на два переспелых арбуза, а прическу я вообще обсуждать отказываюсь.
Всё в точку сказал

Директор зоопарка

Рогов еще мягко выразился. Вот она ведь читает всё наверняка и на форумах и Рогова,что у человека в голове кроме этих какашек висящих вместо челки? А сколько она жрет!я вижу сидит и всё майонезом сдабривает да поливает! Куда, твою мать,тебе майонез!???! У тебя ж сердце от ожирения через 10 лет крякнет!
Бляха,она меня так раздражает,шо капец!как никто другой....
Как начинает говорить,я переключаю.

Maro
вот тут она молодец, представляю прям, как бушину передернуло

не поняла причем тут бушина?
Из диалога Бузовой и Тори
Б: Работа нас обогащает...
Т: Облагораживает...
Б: Ну да... Но меня она обогащает, тебя может и облагораживает....

Олья
не поняла причем тут бушина?

да один фиг

Олья
диалога Бузовой и Тори

прям вижу, как тори передернуло

я так вчера ждала, когда выгонят этого барзика, но не срослось. Расстроилась и выключила нахрен! Надо новую темку назвать БЫДЛОдом.

Олья
я так вчера ждала, когда выгонят этого барзика, но не срослось. Расстроилась

+++++++обарзел Барзиков в корень

hirabambyna

деффку так прёт что даж лифон уже одела

Кисулечка
обарзел Барзиков в корень

это ужас какой он противный стал - мерзопакостный просто

она здесь на вупи голдберг похожа

Elena Zheleznyak обновила фотографию на странице:

Liloo27
Прикрепленные файлы:

Я соколадный заяч! (с)

а как же теремок???

Блог Журнал ДОМ-2 / Роза хочет возвращения Антона на проект
Сегодня к нам на планерку впервые приезжала Роза Василишина. Девушка познакомилась с нашей редакцией, а также с диетологом Юлией Бастригиной, которая ведет в нашем журнале рубрику "Что я ем". Юлия выразила общее мнение коллектива о том, что Роза очень органична во всех своих проявлениях, и худеть ей вовсе не обязательно, однако подкорректировать питание не помешает.
Также Роза рассказала нам о том, что скучает по своему молодому человеку Антону Димакову, которого недавно выгнали с проекта. По словам Розы, они с Антоном каждый день общаются по телефону. Девушка заявила, что будет добиваться возвращения своего любимого.
Еще Роза поведала нам о последних новостях проекта. Пара Леры Кашубиной и Ромы Афанасьева просуществовала недолго - на днях Рома заявил, что Валерия не привлекает его как девушка, и оставил Кашубину. Сейчас Рома уже ухаживает за Катей Колисниченко.
В очередной раз распалась и пара Либерж и Вани. У ребят произошел скандал, во время которого Либерж пыталась выбить стекла в машине, а Ваня в ответ сильно покусал девушку. Ведущие заявили, что если пара вновь помирится, то Ване с Либерж придется строить любовь уже за периметром, так как очередной жесткой драки Ольга Бузова и Ксения Бородина больше не допустят.
А мы вовсю готовим к сдаче ноябрьский номер с Олей и Ильей Гажиенко на обложке и постере. Еще на двух постерах будет семья Пынзарь и трио парней в составе Леши Самсонова, Миши Терехина и Саши Задойнова. Также в новом номере вас ждет материал о том, как Оля Бузова стала дизайнером и выпустила собственную линию одежды, советы участников о борьбе с осенней депрессией, и интервью с бывшим героем "ДОМа-2" Пашей Неприятелем о его жизни за периметром.

Михаил Терехин / Я все еще на проекте и делюсь с вами последними новостями
Я никуда уходить пока не собираюсь))) У меня изначально была цель расшевелить коллектив, потому что некоторые старые пары «зажрались»! Даже перспектива выиграть терем меня так не воодушевляет, как взбодрить и встряхнуть ребят.
И несмотря на то, что мы c Ксюшей не будем участвовать в гонке за дом, я остаюсь на проекте, т.к свою главную миссию еще не выполнил, к тому же коллектив принимает меня на ура, так что можно еще поучить участников уму-разуму. И, конечно, продолжать радовать вас, дорогие телезрители) У меня уже появилась целая армия поклонников-сторонников, которые просят, чтобы я никуда не уходил и продолжал делать свои справедливые и меткие высказывания.
И последние новости — Ирины Александровны нет уже несколько дней на Поляне. Она временно задействована в другом шоу, поэтому не появляется здесь. Ей, наверное, делают какие-то процедуры красоты.
Вчера Ваня и Либерж расстались. Ведущие поставили им ультиматум, если они захотят вновь сойтись, то это будет вне проекта. Ваня сейчас находится на Поляне, а Либерж в городе.

про Собчак

Liloo27
про Собчак

нас тоже не приглашают выразить соболезнования о Марине Голуб и что??
пишем в твитерах и прочих соцсетях "аха ах мне НЕ дают сказать пару добрых слов" %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:38

Ну,что и требовалось доказать. Терехин призван расшевелить болото.за хорошую з.п.

hirabambyna

дак она же говоорит, что у нее много жидкости в организме...видимо вся вода в губах кучкуется.....

Maro
она какойто природный факультет закончила - типа геодезия или география

Помню, что география (и чуть ли не пед), но уеряла на лобном, что в школу идти работать не собирается, а географию изучала, чтобы реализовать себя в сфере туризма (мол, еще поэтому и языки учит).

Такой дневной сегодня веселый, впервые за столько времени.
Ряска упала, мама Леркина приколистка такая, учила Маями ходить
Темку показывают, Задойнов придуривается.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы