Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

kavaler
Показ Бузовой - на редкость унылое никчемное зрелище

да видно, что сделано наспех, талантом там и не пахнет одни понты

Есть такая передача ГОК всемогущий, там Гок-это модельер который из обычных вещей из магазина плюс аксессуары делает образы на уровне дорогущих коллекционных. Вот там действительно есть на что посмотреть.

Завтра выгонят Катю белобрысую,новенькую. Вроде была инфа.

Макарена

Гока видела,реально супер. Я у него много идей подчерпываю.

семья Мастерко

Интерфакс
В дорожной аварии в столице погибла актриса Марина Голуб :( :( :(

КубаЛибра
Кстати, слышали, как Дуня вышла, махнула своей паклей в зале хохот начался

еще б, я тоже бы заржала, ну смешно же, идет такая буренушка по подиуму, поцелуи посылает, звездень млин

Вот хоть закидайте меня помидорами. А Буз молодец. Пробивается деваха как может. И всё по кайфу и с задором делает. И пускай пока корявенько, наберётся ещё опыта. Всё у неё впереди.

Liloo27 В дорожной аварии в столице погибла актриса Марина Голуб

Вечная память гениальной актрисе

Макарена
да видно, что сделано наспех, талантом там и не пахнет одни понты

+++
второе платье на бузовском показе ваще с Зары слизано. помните Фео и Пынздарь в одинаковых розовых платьях тусили?
во, нашлаСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 22:52

*verba*

Такой цвет у платья,блевотный......

Вы что смеетесь -это разве ее личные модели7это дешовый ширпотреб на продажу .где то оптом скупила там не только нет ни одной мысли ,тем более новой а вообще сброд нелепиц сверху прикрытый бижутерией .А народу лиш бы потусоваться .Как может выпустить линию одежды женщина не имеющая вообще вкуса ,вспомните ее дурацкие висюльки в волосах и такие-же сережки да и одеваться она стала более-менее прилично с год назад .Талант дизайнера не купишь красным дипломом.

на новой машине...

Блоги героев (Александр Задойнов) / Мы с Варварой врываемся в конкурс! Сегодня в Городских мы покажем свою презентацию! Будет очень интересно и увлекательно!
Мы с Варей образовали пару и заселились в городские квартиры. Здесь мы пытаемся лучше узнать друг друга. Варя, оказывается, отлично готовит, она настоящая хозяйка) Мы молодая и перспективная пара, которая хочет достичь идеальных отношений.
Зная о том, что у нас проходит конкурс «Терем для двоих», в котором участвуют две акулы шоу-бизнеса в лице семьи Пынзарь и Гусевых, к тому же на участие еще претендовали Оля Бузова и Дима Тарасов и пара Миши Терехина и Ксюши Бородиной, мы решили просто попробовать свои силы. Для начала мы хотели составить конкуренцию парам ведущих. И, буквально, за несколько дней до выбора третьей пары решили вступить в борьбу. Мы сообщили об этом ребятам. Коллектив отнесся к этой новости по-разному.
В итоге Бузова и Тарасов отказались от участия из-за занятости Димы, Бородина и Терехин поступили очень благородно и уступили место нам. Таким образом, мы с Варей стали третьими финалистами)))
В последнем этапе нужно организовать вечеринку в стиле новоселья. Гусевы и Пынзари показали уже свои презентации. Сегодня выступаем мы!!!!!!! У нас будет очень интересная и необычная презентация. Наша сценка начнется с того, что я спорю с Варей. В момент спора мы неожиданно меняемся с Варей телами — ее душа переселяется в мое тело, а моя в ее!!!!! Короче, будет очень забавно и познавательно!
Мы с Варварой смотрим на все реально и адекватно оцениваем свои силы. У нас очень серьезные конкуренты, которые давно сформировали свои пары и построили семьи.
Мы молодая и перспективная пара, которая хочет показать свои силы и посоперничать с лидерами. Почему бы и нет?!! И, конечно, мы тоже мечтаем выиграть дом! Это будет замечательно, просто чудо! Мы надеемся на вашу поддержку и верим в вас)

мама Мастерко

Liloo27
Ирочка с Трулькиными губами
по просьбе зрителей фотомонтаж Мастера фотомонтажа
ближайшие планы ИА?

ооо клёвая такая, иу

Doktor58
красным дипломом.

я вообще удивляюсь как ей красный диплом то дали %) я помню еще сто лет назад, когда они с третьяковым были, там на проекте какая-то викторина была для участников. так вот бузова уверяла рому что берия- это известный революционер :=-O: и еще обижалась на него что он с ней спорил

во нашла перлы бузеныша. мрак полнейший %)
Бузова-Третьякову: "...сейчас мы с тобой встречаемся больше, чем ТРЕХ месяцев..."
Бузова поет старый гимн Дома-2, популярную, почти народную песню:
"и щеки девушек горят, с утра горят РУМЯНЦЫ..."
"со Стасом мы живем шесть месяцев бок о бОк"
"Вика Боня мне по своей доброте ЧУДЕСНОЙ отдала кольцо"
"Я бы вообще ему сразу врезала со всей МОЩИ"
Из диалога Бузовой и Тори
Б: Работа нас обогащает...
Т: Облагораживает...
Б: Ну да... Но меня она обогащает, тебя может и облагораживает....
"Его сердце давным-давно ПРИНАДЛЕЖЕНО другому человеку"
"может, ты меня здесь в домике привяжешь, и я здесь буду постоянно БЫТЬ?"
"а щас ты ты ЗАТРОНУЛ РАЗГОВОР"
"Я - сантехник... Я умею выкручивать лампочки"
говоря Дашко, что она не любит, когда берут её вещи:
"так что я вас сразу ПРЕДУПРЕЖДУ!"
На конкурсе
Ромка спрашивает...как звали мужа Крупской?
Оля (уверенно) - КРУПСКИЙ!
"сотрясение головы"
вместо "сотрясение мозга"
"Я ща приехала с день рожденья."
"Я своего Рому никому не ОТДАТЬ!!!"
-А 1000 калорий - это сколько? - спросил Гобозов.
-А 1000 калорий - это килограмм. - ответила Ольга Бузова.
Заголовок статьи Бузовой в разделе "Новости" от 30 мая 2007 года:
Я РЕШИЛА ВИДОИЗМЕНИТЬСЯ!!!
Период войны с Аленой. Бузова на лобном пытается ей угрожать :
"Если ты,Алена, будешь меня УНИЧИЖАТЬ, то я буду бить тебе морду"
Оля-Роме:
"Можешь идти на три стороны".
"Ты сначала правильно СОСТРОЙ предложение, а потом я буду с тобой разговаривать"
Бузова про уход Водонаевой:
-Цель проекта - построй свою любовь. У Алёны за периметром есть молодой человек... И если она останется здесь, то цель её нахождения на проекте обнуляется...
"Пётр Первый сказал,что Санкт-Петербург будет северной столицей Венеции"
"Я это очень долго держала в секрете, потому что не знала, как закончатся результаты".
Про Берию на лобном:
-Кто такой Лаврентий Палыч Берия?
Буз.:-Я знаю! Это знаменитый РЕВОЛЮЦИОНЕР!
"Встряхни стариной"

Бузова пишет на своём сайте:
"в ворота вошли двое молодых человек".
Бузова ссорится с Третьяковым:
"...я не собираюсь тебя перебеждать. мы с тобой не в тех отношениях, что я тебя за три года перебуждала..."
"Мы так порадовались вниманием, которое нам уделили"
"Сегодня у меня был первый съемоШный день моей рубрики".
"Это желание иметь свой собственный уют".
"Алена уже запатентовала этот домик".
"Из приятного галантного молодого человека, сделавший на какое-то время Тори счастливой"
Из передачи "Роман с Бузовой":
Оля: "Встречаем Алену и Артур!!!"
"если они ещё будут там пожить!"
" Я тебе ничего ПЛОХО не имею...."
В разговоре с Гобозовым:
"Ты уедешь НА ОТПУСК..(затем повторно) "Тебе надо уехать НА ОТПУСК и подумать"
" А теперь сделаем глаза на акцент", - в утреннем шоу на ТНТ.
"Вы меня таким образом компромеНтируете"
Гена: Наташа тешит себя мечтами о Степе.
Бузова: Ну, ладно, пускай чешет.
На презентации своей книги "Роман с Бузовой. Любовь on-line" :
-Когда я прочитывала финальную главу - у меня слёзы на глазах текли.

Оля - Солнцу:
"Солнышко,не переживай, что не стала Хозяйкой Дома-2. Жизнь так устроена - где-то теряЮТ, где-то нахоДИШЬ".

Про Машу Политову:
"Да она еще девственница, это по фигуре видно".
Из разговора с ведущей о книге.....
-"Сначала я хотела написать книгу о том, как вот мне как блондинки здесь трудно живёца..."
Разговор о детях
Бузова:

• Я хочу детей на потом.
    Ромка подарил Оле эпилятор panasonic
    «Ой!- закричала Оленька. - Я о таком с детства мечтала!»
    Чат с Бузовой
    [Olga]: Новые участники от перезагрузки выигруют.
    там же, позже...
    [Olga] -> Remy: Хочу видеть рядом любимого, хороший дом, детишки, хорошая работа.
    Бузова в док. фильме о Водонаевой (из цикла "Все тайны ДД") :
    "...вот ни за что не поверю, КАК убейте!"
    В утреннем шоу на ТНТ:
    "А теперь сделаем глаза на акцент".
    Бузова-Рустаму:
    "Да, я умная! У меня 3 иностранных языка и высшее образование! А у тебя ни хрена нет!"
    Буз Третьяку:
    "Роомаа! Почему люди такие злые? Я ненавижу этих лицемеров! Почему все не думают, как я?"

аааа, в ночнике Антон Женю Лилей назвал где-то на 6-7 минуте , она---Как ты меня назвал :=-O: ?

Кстати в биографии Оли написано .что живет она в Москве в своей квартире,а какая профессия с красным дипломом везде умалчивается .

Капец, мне сегодня приснилось, что я Сереге Пынзарю сломаную ногу перевязывала. А ведь Дом 2 от силы раз в неделю по 15 минут смотрю. Надеюсь сон не вещий.

02401532
Б: Работа нас обогащает...
Т: Облагораживает...
Б: Ну да... Но меня она обогащает, тебя может и облагораживает....

вот тут она молодец, представляю прям, как бушину передернуло

Doktor58
что живет она в Москве в своей квартире,а какая профессия с красным дипломом везде умалчивается .

она какойто природный факультет закончила - типа геодезия или география

Maro
она какойто природный факультет закончила - типа геодезия или география

Скорее всего, что - то связанное с туризмом, там всегда халява... :P
Просто помню, что на геодезию было поступить просто, но там было самое напряжённое обучение - сплошные расчёты, чертежи, практика всепогодная по полям и весям - кошмар!!! Не помню я, чтобы Буз пуп рвала над ватманами %)

Показ Бузовой ужасен!!!Полная безвкусица!!!!!Дуня...идет руками машет..деревенская клуша......звезда, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы