Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Lesya-Olesya
Дуня,

Lesya-Olesya
,еще до кучи бы упала!

я до последнего думала что это произойдет, до дергается.ааааааннннеет))))))))))))))

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Рома Афанасьев признался мне в своей симпатии!!!
Доброй ночи) Не успела я вам поведать о своем статусе одиночки, как в моей жизни стали происходить интересные события!!! Роман Афанасьев признался мне в симпатии! Этого я никак не ожидала! Вчера ночью Лера Кашубина и Роман переехали из Городских квартир на Поляну. Они объявили всем, что теперь они никакая не пара. Не знаю, что стало причиной их расставания, но Роман нелицеприятно отзывается о Лере...
Рома пытается ухаживать за мной, говорит комплименты, угощает тортиками) Пока меня это не напрягает и я принимаю ухаживания от Романа) Мне, конечно, приятно внимание Ромы, но ничего конкретного я ему не обещала, мы будем общаться дальше и посмотрим, как будут развиваться события...

Ирочка с Трулькиными губами
по просьбе зрителей фотомонтаж Мастера фотомонтажа
ближайшие планы ИА?

Поставили дикарям белый диван %)

Liloo27
Ирочка с Трулькиными губами
по просьбе зрителей фотомонтаж Мастера фотомонтажа
ближайшие планы ИА?

А что, вот омолодиться и 4-й раз замуж засобираеться

ЛЯПЫ БУЗОВОЙ
http://vk.com/video177730731_163222409Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:14

смотрю этот "показ" %)без кавычек язык не поворачивается назвать
японамать, а репетиции-то у них на что были?!! неужели там дуньке не сказали как ходить надо?!!
кстати, когда она первый раз вышла и давай поцелуи рассыпать, в зале смех раздался. позорищщще

:=-O: :=-O: :=-O: е-маеее, ее, дуньку, еще и из-за кулис видно (или как они там называются). кошмаар. стоит, что-то пальцем показывает, приплясывает. как в ДК ребенок ансабля родничок %)не терпится ей выскочить, сисяндрами потрясти тоСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:39

в принципе да, пусть скачет. позорится сама и бузиху позорит. такое г..но не может претендовать на звание моды то вообще.
а бузова так радуется, как будто там в зале все в обмороке лежат от восторга... обезьяна. никогда сдержанной не былаСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:43

вот как меня зацепило! пишу и пишу!

Девочки, ну неужели никто из окружения Бузовой, не скажет ей, что она дура, идущая наперекор судьбе!! %)
Хочет быть звездой за 5 минут, модельером себя возомнила, хочет, чтобы ей все рукоплескали и хвалили, ой какая Олечка молодец
Ну ведь смешно просто выставлять себя так, бездарность, да и еще не образованность свою показывать всем! Подучилась бы, ну наверное ей и это не поможет..
Оля конечно же добрая девушка, но с хитрецой Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:51

02401532
вот как меня зацепило! пишу и пишу

Да понимаю отлично! ужасный показ. Модели руками машут, Двигаются не красиво. Бузова наверное специально таких выбрала чтоб самой на их фоне выгодно смотреться. А сама одежда, что тут Бузова придумала интересно? Которое место смотреть? Ну хде? хде? (с)
И Даша такое впечателние что с импровизировала но не удачно. С этими маханиями.

krasa25
Оля конечно же добрая девушка, но с хитрецой

да какой там хитрецой! Тупая как дерево- вспомните викторину которую она вела. а ее эти высказывания - как сказанет что дак хоть стой, хоть падай. Мнит о себе очень много. такое впечатление что она всю жизнь была лохушкой а щас отрывается и звездит :)

Вклинюсь. посмотрела:

Naffftena
ЛЯПЫ БУЗОВОЙ

про луну прикололо (это говорит в пределах москвы или Краснодара? тупая какая
Про показ - ну жесть это. я надеюсь Пынзарихе сказал кто нить из ее окружения что она выглядела мягко говоря глупо.

02401532
кстати, когда она первый раз вышла и давай поцелуи рассыпать, в зале смех раздался. позорищщще

ага, тоже заметила

Может Бузиха сэкономила на Дукьке ,моделям платить надо.а эта бесплатно?

шота дуня реально как карова прастихоспади
амплитуда колебания рук зашкаливает, сиськи как то с телом непропорционально смотряццо. Хатя я наверна просто завидую со своим первым размером

Это капец еще говорила что ездила в Милан, взять кое какие идеи для своей коллекции...такого гавна без нее полно в магазинах...модельер хренов

02401532
а бузова так радуется, как будто там в зале все в обмороке лежат от восторга

Кстати, слышали, как Дуня вышла, махнула своей паклей в зале хохот начался ну действительно лучше б не позорилась ни та ни другая, спорт кофты с лосинами плюсом коблы ну блин что за фантазия.

седня голосование как думаете кого попрут, ИА смотрю против Ряски подначивает

Макарена
седня голосование как думаете кого попрут

Сегодня ж среда, завтра гонят

Макарена
ИА смотрю против Ряски подначивает

да пусть бы обе уже уйо... и токареву туда же

Потерянная в Манхеттене
Сегодня ж среда, завтра гонят

ой правда просто в дневном они уже обсуждали кого да почему

Показ Бузовой - на редкость унылое никчемное зрелище, но это я от дикой зависти конечно же говорю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы