Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
Рима Пенджиева
Белек(Турция,октябрь 2012) Отель-Spice Hotel & SPA 5*

Матерь Божья

woops
Бузова, целых три недели всё придумывала, а через неделю уже будет показ!!!

ну Бузова же талант
За 3 недели все придумать и успеть обшить- это надо умудриться

Liloo27
Рима Пенджиева
Белек(Турция,октябрь 2012)

у нее нога из-за живота так торчит, как будто гигантская складка. так показалось %)

mamagalia
За 3 недели все придумать и успеть обшить- это надо умудриться

тоже также подумала прям всеее придумала и в милан слетала и людеи сшить нашла стало любопытно посмотреть.

Токареву может пучит просто,вот и живот!

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 8, 2012 | (отрывок)
Еще вчера тысячнице дали задание рекламировать посредством голой мамы Огибаловой хяторов, которые ей утюгом вес уменьшают, а значительность увеличивают. И как начала тысячница голую старушку поносить! Она, кричит, мне сказала, что скоро станет такой же, как я! Мне, которая в отпуске похудела естественным путем посредством ели и малого питания! Это личное оскорбление! Эта старая сволочь нам всем тут дорогу перекрывает! Никакой карьеры и движения!

Бядь, удивились телезрители, что она несет? Какая такая карьера? Я, кричала тысячница, свою маму вообще сюда постыжусь показать миллионам телезрителей, а эта тут под хяторов на глазах у всех ложится! При этом тысячница очень сильно дергала головой и рубила воздух короткими ручками. И была она, увы, с голой мамой как сестра близнец. А сама старуха ей и говорит: а ты роди троих, тогда посмотрим, как выглядеть будешь. И рожу! в запальчивости пообещала тысячница. Ай! вздрогнули телезрители, она тут собралась троих рожать? Да что ж это у нас за инкубатор получается? Мы на беременных уже смотреть не можем! Эти проектные беременные очень страшные, как внутренне, так и внешне! У нас теперь при взгляде на беременную прохожую не слезы радости на глазах появляются, но слезы отчаяния за судьбы России! Мы теперь в трамвае не место беременным уступить хотим, а треснуть им как следует в жопу, чтоб по общественным транспортам не шатались!
Короче, реклама вполне удалась.

полностью тут: http://www.kommentat...е-новости/5213/

исчо....

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 8, 2012 | (отрывок)
Сегодня нам наконец показали, как х*яторы пользуют размалеванную голую маму Огибалову. Употребляя известное выражение, это получилось буквально как глокая куздра штеко курдячит голую дуру. Зрелище было шокирующим и очень отвратительным.

Голая сволочь, не стесняясь телезрителей, разлеглась в развратной позе прямо на столе. Для красоты х*яторы ей натянули сильно обтягивающие чулки и майку, отчего старуха стала выглядеть, как мумия Тутанхамона после того, как ей жрецы потроха вынули.

Хятором выступала какая-то баба. Она обколола голую сволочь какими-то уколами, штук сто уколов дала. Маманя вся взбухла и чуть не стала лопаться от натуги, раскинув столбообразные ноги. Через 10 дней повторим, предупредила хуяторша, как в прошлый раз. Так что, ребята, никаких диет, только работа хятора и больше ничего.

А потом х*ятор взяла в руки здоровенный утюг и стала маманю утюжить со звуком то ли бормашины, то ли циркульной пилы. Отсасывает, зашептали телезрители. Какая разница, сказали другие телезрители, вы только посмотрите на это! И тут, дорогие читатели, я вынужден описать отвратительное зрелище....

полностью тут: http://www.kommentat...рнография/5208/

:vis:

[a url=www.youtube.com/watch]Не обожрётся мамуня молодильных яблок??? :=-O: [/a]

:P

Ну вот где я была, когда такие фигуры как у Ковалихи раздавали???

Снежана, сама красота и скромность...

стебкина its all Решила сама послушать интервью Бони.
выборка от ляля
1.к Степану походу немного презрительно относится. не вырос он в ее глазах как человек. про приглашение на свадьбу, ей вообще это нафиг не надо. видимо жалеет об отношениях с ним, значит и на ДД его не любила.

1. раздельный бюджет. Боня независима финансово от Алекса, но кушает то она все равно за счет него, да еще и дом обещает купить, если ей надо. при этом он на ее деньги не претендует, а свои она может тратить как угодно. очень хорошо устроилась в этом плане
  2. петь она так и не научилась, но у нее не плохой музыкальный слух,
    когда песню повторила практически попадала в такт.
  3. постоянно говорит про хороший климат в Монако (ну понятное дело) баню у себя там построят, вообще в Москве набегами будет изредко. не тянет ее сюда. скорее всего осядет где нить там прочно
  4. не долюбленная она своей родной матерью
  5. легко она как то разводится на что попало. про губы начали спрашивать, оправдывается что свои. про звонки слушателям, всем позвонить хочет. угождает много, это опять же от недолюбленности. такие люди считают что они всем должны, у них это в подкорке отложилось еще с детства.
    7.помню Водонаева говорила что ее просто умоляли и искали прийти на Космо)) Боню как раз реально уговаривают вести КВМ, значит оч на нее рассчитывают. видимо уломают. ей повезло, будет вести уже раскрученную передачу, стараться не надо.
  6. прикольно рэп прочитала))
  7. честно говоря не очень она интересный собеседник, скушновата.
    вся в материнстве, не до других ей щас. позитивная, добрая, развивается, удачливая. молодец.
    • Боню как раз реально уговаривают вести КВМ,

мама Маями

Блоги героев (Снежана Камбур) / Мы очень разные
Всем привет!!! На выборе симпатий за мной вышел......нет, не тот, о ком вы подумали, а новенький Сергей! Хотя мы с ним до этого поговорили и я ему все объяснила. К тому же он видел, что сейчас я увлечена другим молодым человеком)
Пока я плохо была знакома с Сергеем, он казался мне неординарным, приятным и позитивным парнем. Но, когда мы съездили на свидание и пообщались я поняла, что он абсолютно не мой человек и нам не по пути! Мне с ним в каких-то моментах скучно, он не вызывает у меня интереса и бурю эмоций. Поэтому я решила ему голову не морочить и сказала ему, что мы не будем вместе и что мы очень разные!

Фаина Сарнадская
репетиция показа Недели моды от Оли Бузовой)

Колисниченко Екатерина / Свободна и независима)
Я по-прежнему одна! Все пытаются мне приплести обратно то Олега, то Самсонова. Хотя я до этого писала, что мы с Лешей поддерживаем дружеское общение и не больше!!! С парнями я просто общаюсь и ни к кому возвращаться не планирую) До моего отъезда, на проект пришли новенькие парни Роман и Сергей, но мне никто не приглянулся. К тому же Рома сразу признался, что ему нравится Лера Кашубина, с которой он уже заселился в городскую квартиру.
Я жду очередного мужского прихода, посмотрим... А пока остаюсь в статусе одиночки! И это не всегда плохо)
Здесь так и хочется напеть песню «Independent Girl»

Кать,а ты не устала быть одной?
что ж поделаешь....
Как отдохнула? Там никто не приглянулся?
отдохнула шикарно, нет не приглянулся по работе ездила
пишут с Филей видели , тоже уже дружите ?)
когда это?
ты и сама по себе оч -оч яркая девушка! и еще совсем молоденькая! так что не переживай твоя любовь тебя найдет!
еще как найдет))))
Катюш, как там девочки из спальни, все хабалят? или успокоились? Может нам и не все показывают, только не очень приятно смотреть на то что они вытворяют!!!!
никак не успокоятся, постоянно что-то делят и выясняют
"Отдохнула шикарно", а ездила по работе - неувязочка!
приятное с полезным)))
Катя,ты забыла написать: Рассмотрю все предложения
какие предложения!!!? я решила сделать передышку
катюша ты прелесть!но мне и олег очень нравился)))вы такая классная пара были) но мне кажется он несерьезный? может поэтому ты ушла от него?
он еще маленький

Во...

Дарья Пынзарь
С показа Ольги Бузовой

Liloo27
репетиция показа Недели моды от Оли Бузовой)

%) А почему написано неделя мод от Эстет???? Может бузова опять все перепутала и ее пригласили в качестве модели????

Liloo27
Дарья Пынзарь
С показа Ольги Бузовой

забавно отличается цвет волос у Дуни. Хвост прям светится

Risi
%) А почему написано неделя мод от Эстет???? Может бузова опять все перепутала и ее пригласили в качестве модели????

нет, не в качестве модели. Действительно на недели мод "Эстет" Бузова представляет свою коллекцию

;)

Рыба<°)))>< моя

Скока лет,скока зим!с возвращением! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы