Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Новенький Сережа так часто повторяет: "Я мальчик" %)

Директор зоопарка
Новенький Сережа так часто повторяет: "Я мальчик

я тоже заметила,и еще : Ты же девочка! %)

показ коллекции Бузовой %)
Дуня - бочкоооо.
Бузова,как в сельском клубе не танцполе.
www.youtube.com/watch!

Lesya-Olesya
показ коллекции Бузовой

из цветов, ей тока вялые хризантемы дали

Тарасов в сборную Росси?!
Тогда понятно. Какой там "Терем для двоих"?!

что осталось от перезагрузки Мастерко?
кофта со стразами,спортивные штаны %)

на проект опять хотят вернуть Киш Лилю :=-O: %)

Кашубина не долго в городских пожила, уже на поляне dom2-fan.ru/news-pr/1012/081012.php

Lesya-Olesya
показ коллекции Бузовой %)
Дуня - бочкоооо.
Бузова,как в сельском клубе не танцполе.
www.youtube.com/watch!

Дуня совсем не модель, сразу видно.

Коллекция - всё обычно и предсказуемо. Пра новых штрихов прослеживается, но в основном - всё уже давно придумано до Бузовой. Самый главный минус - она попыталась сделать гламурный кэжуал, но целостности нет. Первое платье на модели поднялось вверх, слишком коротко для этой идеи. Имитация эполетов в виде страз тоже кэжуэлом не будет. Ну, и целевая аудитория сразу видна - молодая блонди.
Она ради этого ездила в Милан? )))
единственное, что скажу в поддержку - если ЭТО будет продаваться за 1,5 тысячи руб., как Бузова заявляла, то тогда ладно Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 19:06

Lesya-Olesya
показ коллекции Бузовой

Боже, какая бездарность.... %)

Мне так интересно мнение Эвелины Хромченко и других спецов, а вообще минус в том что все модельеры выходят на сцену в начале и в конце, а тут проявляется глупость, самодовольство, самовлюбленность. надо быть не много серьезной и скромней :)
Все прошли профессионально а Пынзарь при всем уважении к ней вся кривилась руки поднимает зачем???головои крутит???Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 20:12

woops

Пынзыриха дура дурой на показе. Ни роста ни походки, марширует, дергается. %) %) %)

kazashka
а Пынзарь при всем уважении к ней вся кривилась руки поднимает зачем???головои крутит???

+++
дура-дурой :)

IrinaK
Пынзыриха дура дурой на показ

она там вообще колхозанка

Дуня, наверное, подумала,что она приглашенная звИзда на показе Селлебрети из Балаково!
Руками на точке машееет,поцелуи в зал отправляет,как в плохой комедии,еще до кучи бы упала!
Народ в зале наверное,думал :Боже!Хто это??? :=-O: %)

Lesya-Olesya

Да уж....впечатлила Дуня

Так и брала бы Буз на свой элитный показ всех бабищ с дурдома, чтобы уже окончательно облажаться!

Lesya-Olesya
Скока лет,скока зим!с возвращением!

Этт я за полгода первый раз дневной пасатрела Если бы не Либа да Дунька....И не признала бы совсем

Lesya-Olesya
показ коллекции Бузовой

Risi
неделя мод от Эстет????

от Плагиат

woops

+++

woops
Первое платье на модели поднялось вверх, слишком коротко для этой идеи.

Да - да....И для модели тоже, несуразица :P

woops
Она ради этого ездила в Милан?

На слёт бездарей? Сколько она училась в Милане? Неделю? %) Мля....Проболтаются по распродажам и....оппа - мондельер!!! Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 23:12

Фрау Лотта

Дунька это Даша Пыздарь)))))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 23:36

Lesya-Olesya
Дуня, наверное, подумала,что она приглашенная звИзда на показе Селлебрети из Балаково!
Руками на точке машееет,поцелуи в зал отправляет,как в плохой комедии,еще до кучи бы упала!
Народ в зале наверное,думал :Боже!Хто это???

Блииин Ей только пропеллера на спине не хватало А подтяжки от Карлсона, который живёт на крыше? Неее...я её прям зауважала...Комплексов - ноль Цыцки сделала и усё - звездень... :P Чичолина полянского разлива...

Я вот не могу понять,реально ли такие "коллекции" могут приносить доход?всякая мало мальская звИзда выпускает свою линейку и чё? Люди,кто это носит? Где продают их одежду? Я пониимаю,Пластинина папиковские бабки просаживает,нанята армия модельеров и дизайнеров,пиар-менеджеров и т.д. И хоть как-то это унылое г...все знают.
Или это,как губы накачать? И понтоваться:а у меня вот своя коллекция есть! Бе,бе.бе!

Victoria Bonya @VictoriaBonya
С утра сгоняла в американское посольство. Похлопотала себе амер. визу, на новый год в Америку!!! Посольство работает как часики. Спасибо!

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Ищу себя на ТнТ!
Привет, дорогие пользователи сайта! Наконец-то я меняюсь и преображаюсь! Я снялась в программе «Дурнушек.net» на ТнТ и очень этому рада! Я хочу найти свой стиль, свой характер (его мне тоже нужно менять). На съемках я познакомилась с прекрасной девушкой Сашей Подъельской, стилистом и ведущей этой программы. С ней легко найти общий язык ,она очень обаятельная девушка, которая вкладывает в работу душу, и это чувствуется. Она очень умело располагает дурнушек к себе К каждой героине программы у неё свой подход!
Это не конвейер, нет. Все очень индивидуально, потому что у каждой девушки свои особенности. У меня тоже они есть. Когда мы с Сашей гуляли по торговому центру и спрашивали у прохожих мнение обо мне, я услышала много критики и насчет моего характера (я капризная и очень импульсивная), и насчет моего стиля (он скучный и нуждается в доработке).

Большинство молодых людей отказались пойти со мной на свидание...
Честно, я была готова к этой критике. Не расстроилась, нет. Я часто читаю комментарии на нашем сайте и в курсе того, что люди думают обо мне, моем характере и моих нарядах. Так что, можно сказать, я была подготовленная. А вот, к чему
я не готова, так это к тому, что из меня сделают блондинку или подстригут «под мальчика»!! НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!! Об этом я и сказала еще одному стилисту Андрею, который будет заниматься моим макияжем и прической. Он профессионал своего дела, работал со звездами, как российскими, так и зарубежными. Я ему доверяю. А еще мне выбирали одежду, пока я стояла с завязанными глазами)) Встречайте новую Катю Токареву 20 октября в 11:30 на ТнТ в программе «Дурнушек.net» и в эфире «Дома-2»! Сюрпризов будет много, я к ним готова, а Вы? Кстати, видеоролик о том,как проходили съемки, скоро появится на нашем сайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы