Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27

ничего себе мам у Леры крутая женщина

Risi
На оф.сайте идет слух, что бузова не будет участвовать... Муж сказал, что я позориться не буду и точка...

раньше надо было думать а сейчас уже ярлык "муж Бузовой" ничем не смоешь

Смотрим битву хоров! болеем за Екатеринбург!(выступают последними)

смотрю на ряску. вроде иногда и неплохая девчушка, и при задое краснеет, и похудела, похорошела. А как хлеборезку откроет так хоть стой хоть падай. седня весь вечерний орет - молодость с ИА не поделила да простят меня фанаты ряски - то ИА в свои 48 местами лучше выглядит, чем ряско в 23.

а, ну и катюха нынче красотко, ога

Сегодня, 18:57
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Я вернулась! добро пожаловать в холодную Москву!
Всем доброго вечера! Я недавно вернулась из ОАЭ, была в Дубае. Отдохнула шикарно, поездила везде, где только можно. Очень много впечатлений, все было круто, такая красивая и роскошная страна))))) Было очень приятно, куча эмоций. Там было очень жарко и солнечно, а сейчас холодная и пасмурная Москва — никуда не хочется ходить, ни с кем не хочется общаться. Настолько там было динамично и весело, что здесь пока ничего неинтересно. Даже общение с Алексеем Самсоновым теперь не вызывает столько эмоций. Мы с ним по-прежнему друзья. Я к нему очень хорошо отношусь, и если раньше интересно было поиграть с ним, пофлиртовать, то сейчас все отошло. Мы как дружили с ним, так и будем дружить! У меня сейчас идет и физическая и моральная адаптация!

У Саши Задойнова есть беременная девушка за периметром dom2online.by/u-sashi-zadoinova-est-beremennaya-devushka-za-perimetrom.html

[img]dom2online.by/media/images/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 23:46

Risi

чет мало ей Ду-ду времени выделили на путевку...наверное,Колесо накуролесила там с кем-то из съемочной группы,отходит...может Ургант там наследил?

Долли

Ой на этом фото он ваще супер!!!!! Брутал Бруталович!

Долли
У Саши Задойнова есть беременная девушка за периметром dom2online.by/u-sashi-zadoinova-est-beremennaya-devushka-za-perimetrom.html

написано - Варвара Третьякова узнала, что у Саши Задойнова есть девушка, мало того девушка находится на 8-ом месяце беременности и ждёт она ребёнка именно от Задойнова.
а послушала Варвару, она говорит ,что через 8 месяцев будет ребёнок ..

девочки, Бузова щас объявила , что приглашает Дашку Пынзарь поучаствовать в показе её линии одежды :=-O: и она, Бузова, целых три недели всё придумывала, а через неделю уже будет показ!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 00:29

ljhjkjdf

Не было драки. Дуня сказала,что это слух.

Задой с племянниками

Ксюша Стрункина
Здравствуйте мои дорогие!если вы хотите со мной пообщаться то в ступаем в мою группуhttp://vk.com/club22167015 ,там я отвечаю на все ваши вопросы!
а ещё там выложена телефоны Стрункиной :=-O:
Моб. телефон: 89037777777
Дом. телефон: 3450986

Михаил Терехин / Много шума из ничего!
В последее время мы часто обсуждаем отношения Саши Задойнова - с кем он будет? кто ему больше нравится? У Задойнова нет искренних чувств ни к одной из девушек, которая проявляет к нему симпатию! Да, и девушки совсем заигрались — они сами не испытывают тех ярких чувств, о которых заявляют. У них все больше наиграно для каких-то движух, чтобы попасть в эфир и о них говорили! А смысла нет ни в одних отношениях!
p.s. сегодня на проект пришли две новенькие девушки, обе брюнетки. Одна пришла к Олегу Маями, другую Задойнов выбрал на кастинге и пригласил на проект! Посмотрим, может быть, у них хоть что-то получится.

как Александр реагирует на женитьбу Евгении и Антона?
адекватно
Привет Миша)вы с Ксюшей лучшие.
это точно!
Бородина заслужила дом!!! Она достойная девушка!!!
Правильный НАСТРОЙ!!!!!!!
Мишка-ты молодец!!!!Так хорошо показываешь хомякам на их место!!!!Совсем зазвездились,творят что попало,благодаря тебе наконец-то закончились травли Кривикова с Колесниченко!!!!!Даша с Фео узнали,кто они такие,а то до этого,им все боялись сказать правду в глаза!
это вы точно подметили!
Миша, вы достойны выиграть дом, лиж бы не Гусыня
я верю в победу!
Это не только мое мнение. А липовому майору фигу. Шерхан, вали на хрен с проекта.
Грубо! это вас не красит!
Миша,ты полностью прав!Саше никто не нужен!!!
точно

Королева Ирина @Irusechka14 стебкина
@VasyaVasilina Василина, правда что в третий этап конкурса прошли Задой и Варя?
Василина @VasyaVasilina
@Irusechka14 да

иа

Долли
У Саши Задойнова есть беременная девушка за периметром

Саше нужна бой баба, чтобы слова ей сказать не смел

Рима Пенджиева
Белек(Турция,октябрь 2012) Отель-Spice Hotel & SPA 5*

Liloo27
Рима Пенджиева

ну Розу то все равно не переплюнуть)))

:=-O: ну и причечка у пызарихи %)

Токоридзе и Мастерко опять в очках, бухали что ли

Liloo27
Рима Пенджиева
Белек(Турция,октябрь 2012) Отель-Spice Hotel & SPA 5*

:=-O: :=-O: :=-O: божээээ,слон :=-O:
блииин,реально ИА изменилась,зуб даю,домишко почти год не зырю,тут фото увидела,моя в шоке,прям Шэрон Стоун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы