Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

super_koshka
Девочки, наверное, это мерзко, но я не хочу, чтобы феогуси дом выиграли вот ноет, ноет со своей беременностью, вся такая идейная стала... фу и я не хочу!
счас по Россия1 танцы со звездами выступала Бузова по моему мнению только себя видела, реклама и не могу сказать что скажут жюри ;)

loraness
и я не хочу!
счас по Россия1 танцы со звездами выступала Бузова по моему мнению только себя видела, реклама и не могу сказать что скажут жюри

%) бузова только себя слышит и видит %) Ведущих перебивает...

хвалили сначала, потом Цицкаридзе сказал, что все было хорошо пока вы не наступили на паркет

loraness
хвалили сначала, потом Цицкаридзе сказал, что все было хорошо пока вы не наступили на паркет

Leka2009
че та задой вообще какой то красавчик стал, самсон то и рядом не стоял

ага, симпотный здесь. Самсон страшненький, я никогда не понимала чего к нему бабы идут в таких количествах.

dom2fan
В интернете появились новые фотки Ковалевой и Самсонова

Ну капец... Ждем ее на проект снова ЧОУуу %)

Блоги героев ( Снежана Камбур)Замуж за Задойнова!!!
Добрый день! Хочу с вами поделиться своими мыслями) Когда Саша Задойнов пришел на проект, он своей лучезарной улыбкой и нереальными глазами осветил всю женскую спальню) Мне он тоже понравился. Но в его глазах я увидела интерес к Варваре и решила не вступать в эту игру. Я никак не проявляла свою симпатию, а только общалась с ним по-приятельски. Потом еще подключилась и Оксана Ряска. Когда возникали вопросы: «Нравится ли мне Саша?» Я отвечала: «Нет!» Я видела ажиотаж вокруг его персоны и понимала, что сейчас нет смысла туда лезть. Но потом Саша сделал свой выбор и сказал, что Варя глупенькая, позже добавил, что не будет общаться с Ряской, потому что она чрезмерно настырная и в каких-то местах его не устраивает.
Мы с ним достаточно много времени проводили вместе. Он постоянно спрашивал: «Почему я от него отнекиваюсь?» Тем самым он намекал мне, что что-то происходит! В этот момент я поняла, что с барышнями, которые вьются вокруг него, ему не совсем по пути и решила пригласить на свидание!
На выезде мы с ним пообщались и поняли, что близки друг другу по духу) Потом чтобы окончательно прояснить ситуацию я пригласила его на второе свидание. Мы поехали играть в бильярд, хорошо провели время и сыграли на желание. Он загадал завтрак, видя, что я практически не умею играть. А он отличный игрок и очень азартный человек. Вместе с тем выиграла я!!!!! Я загадала замужество!!!!! По приезду мы постебались, что я жена, а он муж)))
Второе свидание дало нам понять, что мы друг к другу хорошо относимся, к тому же его предыдущие отношения начинались с дружбы.
Пока мне нравится наше дружеское общение с Сашей, а если дальше произойдет нечто большее, то мы посмотрим...... А искусственно создавать ажиотаж я не хочу!!!!!!Тем более Саша хоть и говорит, что Варя глупенькая, он все-равно живет с ней и не бросает ее. Пока я вижу, что она ему нравится хоть его и в каких-то моментах не устраивает ее поведение!

в электричке

А теперь о том,кто же фотографирует звезду ТНТ Екатерину Колисниченко на отдыхе,это...
съёмочная группа ТНТ Никита Фомин,Степан Ургант (бывший ведущий МАМА В ЗАКОНЕ ), Алексей Кобзев)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 23:43

Видели татуировку Бушиной?
www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post242063011/
по ссылке коменты забавные))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 01:05

www.youtube.com/watch

Танцы со звёздами. Ольга Бузова и Андрей Карпов (06.10.2012)

www.youtube.com/watch

Анонс Дом 2 на 7 октября 23 00

Liloo27
Танцы со звёздами. Ольга Бузова и Андрей Карпов

что то вообще фигня,ни пластики, ни чего...

ЛЕРА_
что то вообще фигня,ни пластики, ни чего...

по телевизору не смотрю но когда прочитала тут что она выступала не видев ссылку подумала она еще танцевать умеет :P а вот теперь ссылка появилась посмотрю, а на счет татушки Лены мне кажется она переборщила у Бородульки нравиться вроде красиво а у Бушинои %)

Девочки,когда вам нет тридцати делать такие как у бушки тату (если она не смоется со временем) вообще глупо ,во первых мужа упоминать на теле вдвойне глупо т.к. не один раз замуж выходим,и когда тебе шестьдесят татушки плохо выглядят тело меняет форму и вообще всякая ерунда на коже надоедает всякие пирсинги и лишние дырки на ушах тоже -тоже носила в молодости много сережек в общем думайте девочки ...

Роза Василишина / Мое время уходить еще не пришло))))))
У нас происходят удивительные вещи! Алексей Самсонов решил, что я лишняя на проекте!!! Он хотел собрать заговор против меня, но ничего у него не вышло. Я не считаю, что если для Леши я являюсь непривлекательной девушкой, то мое место за воротами. На проекте я показывала стабильные и хорошие отношения. И парни мной восхищались, восхищаются и будут восхищаться!!!
А Леша поступил не очень красиво, пытаясь добить девушку, пережившую разлуку с молодым человеком. На Лобном месте прозвучала фраза, что мужская спальня в лице Самсонова и Задойнова со мной отношения строить не будут. Однако, это желание взаимное, т.к ни один из самцов, живущих в мужской спальне меня не привлекает. Мне нравится совершенно другой типаж парней. Меня привлекают смазливые, лощеные парни и ни один из представителей мужской спальни сейчас под это определение не попадает!!!!!

И все-таки, вы лишняя на проекте
не согласна с вами!!!!
А как определить самазливый ли я,лощёный? Раскрой глаза Розочка!!!
Толковый словарь вам в помощь!!!
Роза радует что ты человек без стадного чувства как у большинства хомяков, но смех и одежда с попой вместо груди как красная тряпка для быка. Не надо лишних разждожителей для зрителя и у тебя все будет ок и ком. плохие закончаться!
хорошо, подумаю над этим
а че красоту то прикрывать пока молодая пускай показывает..
я тоже так считаю, мои хорошие))))
РОЗА! Прикрывай пожалуйста прелести! Иначе своих поклонников растеряешь! Будь поскромней!!!
а мне все нравится, но подумаю над этим предложением

МАМА Леры Мастерко

на ИА видать оооочень большие деньги орги зарабатывают, не зря ей все проект оплачивает, ей уж точно, осталось только девственность восстановить и можно смело мужа молодого искать....

[URL=fastpic.ru/][IMG]i25.fastpic.ru/big/2012/1007/4d/da9d5318e5f0d6284b8a72937bb4634d.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
пытаясь добить девушку, пережившую разлуку с молодым человеком

вот чета я не вижу страданий Розы по этому поводу..... где ее горе на лице? она ржала на лобном,когда Андоша уходил и после лобного с Трулей ржала, щас на поляне опять ржет
неприятна мне она,даже уже больше ИА :=-O:
чета в ней отталкивает...

Liloo27
не зря ей все проект оплачивает, ей уж точно, осталось только девственность восстановить и можно смело мужа молодого искать....

че,молодец баба! берет от жизни фсё!
век-то не долог...

Liloo27
на ИА видать оооочень большие деньги орги зарабатывают

что то аж говорить о ней не хочИтся, надоело ее обсуждать

Lesya-Olesya
че,молодец баба! берет от жизни фсё!
век-то не долог...

вот пусть с этим и живет и радуется!

loraness
что то аж говорить о ней не хочИтся, надоело ее обсуждать

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 19:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы