Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

BUZZY
а как Струна уходила вообще

тут http://www.youtube.com/watch?v=hOPoBLlBy4YСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 03:10

BUZZY

че-т процитировала тебя для ссылки и аж потом отобразила кого цитирую. никада б не подумала что ты тож д2 смотришь

Потерянная в Манхеттене

Баззи тут 100 лет!
Раньше активничала,потом в засаду ушла! ;)
Сорри,если палю Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 13:05

Блоги героев (Ирина Александровна) / Новости.
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вот и закончилось лобное место. На нем обсуждались следующие темы:

1. Приезд мамы Валерии Мастерко в гости. Оля Бузова задала Виктории(так зовут маму Леры)вопрос о том, какой мужчина из присутствующих на проекте, больше всего подходит ее дочери. На что Виктория сказала, что никто, ну может если только Борис и то, если он нравится Лере. Лера расплакалась, ей стало неприятно, что о ней говорят в таком ключе, мама ее успокаивала и в результате мы услышали признание, что Лера до сих пор считает Виккентия Майкопара самым лучшим, а ее мама не готова даже говорить о нем, поскольку эта тема болезненна и неприятна.
  2. Конфликт Ивана Барзикова и Олега Маями закончился нейтралитетом обеих сторон. Надеюсь, что ребята сдержат обещание, данное ведущим, так как Иван вчера чуть повторно не покинул проект из-за излишней агрессии.
  3. Конфликт Миши Терехина с двумя беременными девушками тоже вроде бы уладили при помощи Ксении Бородиной. Михаил дал обещание Антону Гусеву больше не писать неприятные слова в адрес Жени Феофилактовой в социальных сетях.
    4.Олег Маями и Оксана Ряска очень увлеченно флиртуют друг с другом, Олег даже начал осуществлять мечту Оксаны об увеличении груди и подарил ей сегодня импланты 4-го размера))))))) Заселятся ли ребята в отдельную комнату или нет? Ваши предположения? Олег настойчиво предлагает заселение именно в комнату Кати Колисниченко пока она находится в отъезде!!! Месть или нет?
  4. И конечно же женское голосование, сегодня с небольшим перевесом ушла новенькая Катя, приход которой вы сегодня наблюдали в эфире. Много голосов было против Розы Василишиной. Алексей Самсонов сказал, что по его мнению, Роза не сможет на проекте построить нормальные отношения из-за особенностей своей фигуры. А вы как думаете?
    На сегодня все, с уважением, ваша ИрСанна))

О шоу / Пынзари против Токоревой
написал lunnaya09 Сегодня, 11:05
В этот раз уже Серожа на три веселых Катюшу, и никто ни слова не сказал! типа ему- можно и нужно, а против его куры- и слова не скажи, даже если сама активно лезет! а Токарева не сказала ничего нового. Дуся и по клубам-кабакам таскалась с Фео, а Серожа послушно сидел дома ждалСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 13:13

C оф.сайта О шоу / Пынзари-друзья?
написал Любовьn Сегодня, 10:33
А вот интересно. Женя вступилась за честь оскорбленной подруги, не осталась в стороне и нажила тем самым себе врагов, осталась "крайней". Сейчас мент оскорбил Женю, честь её и Антона, посягнул на самое святое -на родительские чувства.И не правду кто-то написал, что Антон струсил.Он по природt своей человек не агрессивный, добрый. Драться он тоже может, но совсем уже когда не остается выбора. Он разобрался с этим гадом на словах
Интересно другое.А что же Пынзари - остались в сторонке? Им это сейчас тоже на руку, чтобы Гусевых размазали.Что же Дашка не ринулась на обидчика подруги, как это сделала Женя? Что же Пынзарь не вмешался, тоже мог бы на правах друга, высказать свое отношение этому уголовнику и к этой ситуации.
Так можно считать друзьями Пынзарей?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 13:13

%) На оф.сайте идет слух, что бузова не будет участвовать... Муж сказал, что я позориться не буду и точка...

В интернете появились новые фотки Ковалевой и Самсонова

Ангорский кролик — самый пушистый кролик в мире)

dom2fan
В интернете появились новые фотки Ковалевой и Самсонова

%) А у ковалевый разве не темные сейчас волосы..

Воловичева

Risi
А у ковалевый разве не темные сейчас волосы..

уже нет :)

Liza Simpson ‏@SnOrrrrk
@KadoniVladislav Елена Валерьевна лучше всех! Елена Валерьевна победит!)))
Кадони Владислав ‏@KadoniVladislav
Уже нафоткали,дело то было несколько часов назад)))

Результаты голосования
1 Даша и Сергей Пынзари 34.84% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 51.77% голосов
4 Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 13.39% голосов

Кися)))

Екатерина Колисниченко
Вот он... Грех.... Напоследок... )))

Наташа Варвина живет с продюссером Дома2- Алексеем Михайловским :=-O:

ИА опять перезагружается :y_0027:

Liloo27
уже нет

;) какая она быстрая))))))))))))))))

Потерянная в Манхеттене
че-т процитировала тебя для ссылки и аж потом отобразила кого цитирую. никада б не подумала что ты тож д2 смотришь

я его смотрю с начала самого, дада, это моя вторая грязная тайна. первая - любовь к макдачке

Lesya-Olesya
Баззи тут 100 лет!
Раньше активничала,потом в засаду ушла!
Сорри,если палю

)))) я уже давно перестала успевать за этой темой, писать лень, читать тоже )))) ДД смотрю через день-два перед сном )

Liloo27
Екатерина Колисниченко
Вот он... Грех.... Напоследок... )))

красотка такая

Risi
не суй свой волнистый нос

Risi
оля то беременая от своего гаджика

блин, вот глюки то: прочитала "беременная от таджика" :=-O: думаю, и че это я пропустила???

Ондатра
Самсонов больше чем на охранника не тянет никак

да он мягко говоря и до охранника то не дотягивает, слишком туп и медлителен

*verba*
блин, вот глюки то: прочитала "беременная от таджика" думаю, и че это я пропустила???

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

1 Даша и Сергей Пынзари 34.9% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 51.71% голосов
4 Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 3.38% голосов

Девочки, наверное, это мерзко, но я не хочу, чтобы феогуси дом выиграли :( вот ноет, ноет со своей беременностью, вся такая идейная стала... фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы