Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

из блога Сергея Адоевцева
А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
5 Окт, 2012
Десять минут назад на легендарном телепроекте "Дом-2" произошла т.н. "Рокировка": пришли два новых участника, их осмотрели и приняли решение, что должны остаться. Кого же выгнать? Тут же нашелся. Молодой человек Антон. Очень старательно строил любовь с девушкой по имени Роза. Не помогло. Хоть и в паре - пошел вон! Крикнули: "Мы счастливы!", кто-то хихикнул, ну и продолжили беседу у костра.... Вот она - метафизика любви!
Самое интересное, что в своих архивах я обнаружил вот такое фото. 31 мая 2099 года. То есть парень шел к мечте почти три года - и на тебе! Как бездарно все оборвалось! "Се ля ви. Се ля ви..." - как сказал бы Марсель Дюшан.

Екатерина Колисниченко
Сегодня была в Бурдж Халифа, очень круто и красиво!

чет колесо часто ездит :=-O:

Liloo27
Екатерина Колисниченко
Сегодня была в Бурдж Халифа, очень круто и красиво

Катьке надо дти замуж, за иностранца, турка или араба какого-нибудь жгучего. Она сама восточной внешности и любит парней погоречее

krasa25
Катьке надо дти замуж

ктоб из них ее взял, вон тигре еле впихнули юлю.

krasa25
любит парней погоречее

а они тож "любят" таких, только не насовсем

www.youtube.com/watch

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин. PRO жизнь

странно Ковалева на д\р Ритузы, она же вроде враг! %)

%) %) %) С оф.сайта... все приходящие "девственицы" на проект это сценарий для интересного прихода..И этим не отличилась и пынзариха.... Запись старая, но ничего не изменилось http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=9dad4f55c80140b48cfb0c35a80e765f&ap=1Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 18:56

Сегодня, 15:57
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Иногда мы ПОДПЕРЧИВАЕМ женскую спальню)
Привет!!! Прочла здесь комментарий, что я ору много !!!!! Если я выступаю, то только по делу! Хотя в женской спальне и без того бывают даже не периодически, а постоянно крики, ссоры, склоки, даже приход наших бруталов на поведение девчонок никак не повлиял! Ладно я, я просто общаюсь и дружу с парнями. А девкам, если по-настоящему нравятся парни, то им надо забыть о женской полемике, а все эмоции направлять на мальчишек. Но девчонки все-равно что-то делят, как-будто им не нужны отношения или они просто не хотят работать над собой. Девчонкам лучше быть в этих проблемах, криках, ругани! Ладно, у меня недавно закончились отношения, Катя Т. не так давно развелась, да и нет сейчас парней, я не хочу обманывать ведущих, коллектив и того парня с кем буду строить фиктивные отношения! Поэтому иногда мы подперчиваем женскую спальню!!! Но в последнее время я со всеми стала более-менее общаться, не то что мы сдружились, но стали обсуждать вместе темы проекта. Мне, кажется, что девчонки идут со мной на контакт, потому что видят, что я хорошо общаюсь с Терехиным, Задойновым и Самсоновым и не хотят быть в стороне)
Сейчас я стараюсь особо ни с кем не конфликтовать, только вот с Кашубиной, которая всегда лезет на рожон, а потом выставляет себя в роли жертвы! И то хорошо, вчера Кашубина и новенький Рома (наконец-то она дождалась мужика! надолго ли его хватит?) заселились в город, так что сейчас, возможно, всё успокоится)

Risi
С оф.сайта... все приходящие "девственицы"

да это уже 100 лет как мы знаем еще в прошлых темках обсуждался этот ролик ;)

Алена Водонаева променяла Мексику на «Дом-2»

Телеведущая Алена Водонаева покидает шоу «Каникулы в Мексике» и возвращается в Москву. Звезда скандального реалити-проекта «Дом-2» заверила, что сделала свой выбор в пользу семьи и сына Богдана.
Водонаева призналась, что в ее семье появились разногласия из-за того, что на достаточно продолжительный период времени местом ее жительства стала Мексика, в то время как все ее родственники, в том числе и сын Богдан, остались в Москве. Однако злые языки судачат, что не только семья стала причиной отказа от работы в «Каникулах…».
По данным российских СМИ, Алене предложили место третьей ведущей в ее родном проекте «Дом-2». Якобы даже продюсер шоу летала в Мексику, что бы уговорить Водонаеву вернуться на проект, но уже в другом качестве. От такого предложения, которое позволяло ей и жить в Москве и продолжать работать на ТВ, Алена отказаться не смогла.

На «Доме-2» образовалась новая пара
Пятница, Октябрь 5, 2012 - 14:13

У участницы телестройки «Дом-2» Валерии Кашубиной наконец-то появился возлюбленный. Девушка на протяжении долгого времени находилась на проекте в гордом одиночестве. На днях на шоу появились двое молодых людей, которые выразили свои симпатии Лере. Один из них пришелся Кашубиной по вкусу. Молодые люди уже успели объявить себя парой, начали жить вместе. Кстати, Романа долго отговаривали от отношений с Валерией, но парень не стал верить сплетням и продолжил ухаживания за своей новой пассией.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 19:10

Liloo27

Да Боре бы не мешало бы спортом заняться, плечи помужественнее накачать.

всех красивее Санек :)

Конечно понятно много не правды о реальных ценах на машины и как они приобретены ,но ей богу -давится и нервничать за миллион и покупать машину в стоимость квартиры не совместимо с нормальной логикой .если у гусей нет жилья на какой хрен такая дорогая машина . если есть жилье то чего истерить из-за миллиона опять же на машину дорогую деньги есть .Эта фекла такая прошмындовка ,вечно нищая для зрителей а на самом деле давно собиралась квартиру купить в Кирове а цены по России везде не хилые ,и деньги еще тогда были сама она в эфире озвучила,поэтому нет доверия уже никому из хомяков .

Сегодня, 18:46
Блог Евгения Феофилактова-Гусева / Конфликт с Мишей Терехиным! Ему опять что-то не нравится!
У нас вчера произошла не очень красивая ситуация с Мишей Терехиным. Миша после стычки с Пынзарями вдруг посмотрел эфир и ему показалось, что я Дашку не поддерживала, а наоборот провоцировала ее с Сережей против него!!! Он сказал, что я провокатор!!!
На Лобном месте он предъявлял претензии Оли Гажиенко, говорил, что она нелестно о нем отзывается, в мой адрес он тоже что-то высказывал. Нам двум беременным девушкам он начал доказывать и говорить, что мы не правы! В итоге между нами произошел конфликт((( Более того Антон чуть не поехал на Поляну. Но потом я, как жена и будущая мама посчитала нужным, что Антону лучше не ехать и нис кем не разбираться. Для меня все-таки важнее моя семья, мое спокойствие, а кому-то что-то доказывать мне не хочется. У Миши были какие-то претензии и они с Антоном по-мужски разобрались и выяснили, если вдруг еще будут какие-то претензии по отношению ко мне, то он будет высказывать их Антону, а не отписываться в интернете и сплетничать! В итоге мы пришли к консенсусу, что Миша за спиной не пишет всякие гадости про нас, а мы в свою очередь постараемся его никак не комментировать!
Для меня неважны сплетни и склоки людей, которые ровным счетом для меня ничего не значат! Для меня главное мнение моих близких, друзей, важно появление нашего будущего малыша с Антоном, в приоритете моя семья, а разборки и ссоры я переросла и они чужды для меня и я оставила их в прошлом!

кометрии с оф.сайта
а теперь будет понты колотить своей беременностью мля как это так миша начал наезжать на двух беременных... задрала уже всех своей беременностью. беременность это не болезнь, через это все женщины прошли проходят и будут проходить... бородулька тоже была беременная, но она вела себя скромно подобающим образом, трулька успокойся уже раз беременная сиди дома и своему гусю блинчики готовь и не суй свой волнистый нос в мужские дела. миха с пынзарем сами разберутся и без тебя. мы все видели как ты семенила вслед за дашкой на своих коротких кривых ножках в обтянутых белых колготках (ужас, не дай бог такое приснится) и науськивала дашку. здесь ты виновата на все сто процентов))) оля то беременая от своего гаджика а ты трулька лучше расскажи от кого ты беременная ходишь и понты колотишь своим положением. фффффффууууууууууууу от тебя за километр селёдкой пахнет грязная ты женщина. а гусь твой мелкий подленький.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:32

Самсонов больше чем на охранника не тянет никак

Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня к нам в гости приехала мама Леры Мастерко и состоялся словесный батл двух мам)))))
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Поделюсь с вами пока одной новостью, так как лобного еще не было. Я с утра уехала на съемки "Перезагрузки", поэтому на стройке меня не было, как только я вошла в ворота мне сообщили, что к нам в гости приехала мама Валерии Мастерко. Мне интересно было с ней познакомиться лично, поскольку по телефону мы пару раз уже общались и довольно мило, так как в то время я поддерживала и защищала ее дочь. Поэтому, помимо знакомства, мне хотелось задать ей вопрос:"Как она относится к поведению Леры в последнее время и то, что ее дочь называет меня бабкой и старухой, нещадно проходясь по моей семье, считая мои деньги и т.д.?" К моему сожалению, нам не дали спокойно поговорить Каят Токарева и Лера Мастерко, которые моментально подключились к беседе с криками"Ура"!!!))))))) Да уж..... Вообщем-то, мне стало понятно, что Виктории, маме Леры, не нравится когда я называю ее дочь по фамилии, что после их обсуждения Риты и Паши Марсо, я сказала, что они завидуют Рите и что Лера Кашубина слабая участница и она делает мне в ВИПе "лиз-лиз"(цитирую маму Леры). Жаль, что Виктория стала нелицеприятно отзываться о Паше Марсо, непонятно почему? Катя Токарева с удовольствием к этому присоединилась. они видимо не думают о том, что маме Паши тоже будет очень неприятно услышать столько нелестных слов о своем сыне, который ничего плохого этим девушкам не сделал, ну разве что не обратил на них внимание. Жуть! Вот как-то так! Разговор состоялся на повышенных тонах, поскольку переговорить, нет, перекричать троих мне довольно было сложно)))))А что на это скажите вы?
На стройке разбирали ссору Кати Токаревой с семьей Пынзарь. Подробности напишу сразу после лобного места.

привет всем ))

слушьте, а как Струна уходила вообще - я пропустила что-то неделю-полторы те

loraness
всех красивее Санек

да :)

че та задой вообще какой то красавчик стал, самсон то и рядом не стоял :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы