Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Елена Бушина
Вот так я сыну и мужу любовь свою дарю

С оф.сайта...Мне кажется варя какая то мягко говоря странная,на рыбу похожая..Что они на нее видутся %)

%) %) а почему дом 2 рекламирует товары для животных %)

Risi
а почему дом 2 рекламирует товары для животных

этот крем реально хорош!! сама пользуюсь, а буренок мало становится, вот и на людей распространяют

мирабель
им только это и доверяют

я почему тоже подумала..ответственности никакой даже если замычат)))))

Risi
а буренок мало становится, вот и на людей распространяют

его правдо в аптеке продают)))))))))))???

Risi
его правдо в аптеке продают)))))))))))???

в спец аптеках

У меня крем называется "Любава"формула 4*4 для ухода за кожей рук и доения коров и коз ("Буренку мне не принесли) :( но и этот хорошо пятки и руки смягчает ;)

loraness
У меня крем называется "Любава"формула 4*4 для ухода за кожей рук и доения коров и коз ("Буренку мне не принесли) но и этот хорошо пятки и руки смягчает

;) надо попробовать

Risi
ГУСЕВА ШАНТАЖИРУЕТ СВОИХ ФАНАТОВ ?????

а чо уж такие нищие, что бук купить не могут? а на джип деньги есть?

зато Доминик Гусев будет в пеленках со стразикаме

Макарена
Доминик Гусев

%) Хлеще только Доминик Задойнов

котvоркот
Доминик Задойнов

А как вам Доминик Метов?

Skinka

котvоркот
Хлеще только Доминик Задойнов

А сокращенно будет - ДоДо

lesya84
А сокращенно будет - ДоДо

или ЗаДо

%)
О шоу / А ЛИБЕРЖ КУПИЛА ВАНЬКЕ МЕРИНА!!!!
написал allal Сегодня, 03:02
Либерж ВАне купила ВАне мерседес(правда говорят слегка подержанны)
А ТРУЛЯЛЯ новенький BMW X5 (как у Терехина) Вот такой сиротский подарок сделала Антохе ТРУЛЯЛЯ-
всего 4200000 руб. А на комп.-денег не осталось-стройте стройте пирамиду и посылайте СМС.
И новость № 3 Терехин и Даша помирились(как Даша и обещала Бородиной)

О шоу / Сколько можно издеваться над зрителями?
когда уже уберут тухлые семейные пары.
ТРИ!!! пары - это ж убиться можно. 6 неприкасаемых человек пролеживают бока и зря едят свой хлеб. с какой стати зрителям подсовывают эту фигню?

Дарья Пынзарь / НУЖНО ЕЩЕ КОРОЧЕ ШОРТЫ!
написал Единственная Вчера, 17:26
Тогда может Терехин и поведется!
И я о том же! Я тоже молодая мать и не одного ребенка,фигура не хуже,но не считаю норомальным трусить.... перед мужиками,хотя бы из уважения к мужу!

Или без.Она что в них, что без них.Все наружу.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 12:25

%) %) %)
О шоу / ПОЧЕМУ МОИ ДЕНЬГИ, ПОСЛАННЫЕ В СМС ЗА ИА, ОТДАЛИ ГУСЕВЫМ? ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ФИФУ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
написал lapushka Сегодня, 01:05
Что за беспредел с голосованием? Что, если беременная поплачет, значит ей нужно во всем потакать?

Leka2009
а на джип деньги есть?

ТАк он в кредит куплен

О шоу / Что мешает руководству канала ТНТ создать новый проект Дом3?
написал Матильда Сегодня, 11:06
привлечь тот же ТЕРЕМ, построить 2-3 дома, переселить туда все семейные пары, можно добавить из-за периметра молодоженов разного типажа с беременными женами или грудничками,и вот вам куча идей: психология семейных отношений, воспитание и развитие детей, как и чем кормить, как одевать, как воспитывать и обучать, как лечить(рекламодатели набегут только так) И ирсаннам там самое место)), взаимоотношения тёщ и свекровей с детьми всегда полезно посмотреть. Молодые мамочки с превеликим удовольствием будут смотреть такую передачу.
А Дом2 вернуть в первоначальный вид, омолодить состав, ввести возрастной ценз от 18 до 24лет, и не надо ничего придумывать с ходом сценария, гораздо интереснее смотреть на искренние отношения юных участников, чем на фиктивные пары, фиктивные скандалы и драки. Лучше побольше проводить различные конкурсы, особенно интеллектуальные, чтобы восполнить пробелы образования хомячков))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы