Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
Наверно с хохолком и загорелый)))))

и в джинсах с голой попой

Lesya-Olesya
и в джинсах с голой попой

ИриX@ Вчерашнее лобное - просто кладезь Бузовских ляпов:
Задойнов просто затмил нашего альфа-САМСА!
Оксана сегодня к Задойнову с супОм, харЧОМ, макаронами.
Путь к мужчине ЖИВЕТ, эээ ИДЕТ, через желудок!
И она пошла по этому протАренному пути, а Ты лежишь спишь...
Отожгла. Орги, выпишите премию

Сценка "Мы - дружная семья"
Вчера вернулись Оля с Ильей, увидели маму с папой и, не раздеваясь и не переобуваясь, все как по команде дружно прошли в комнату и расселись на диванах. И Оля в пальто и ботильонах, и Илья в куртке и кроссовках, и неуютно чувствовавший себя папа, вначале стоявший столбом посреди комнаты, не зная, куда деть руки, а потом, по велению супруги, присевший на край дивана. Все они выглядели, как малознакомые соседи, на первом общем собрании жилищного кооператива.
Только ИА чувствовала себя уверенно.
А папу искренне жаль, но он хоть борща, сваренного в мультиварке, отведал,правда подавился и Ирка ему по спине стучала со всей мочи

че она губищу чтоль накачала?

Ритка хороша тут!

Lesya-Olesya

еще одна вступила в силиконовые ряды

С оф.сайта
Да элементарно в инете набрать биография Дарьи Пынзарь (Черных) и вся инфа, когда она пришла на проект в 2007 году и стала вещать о своей невинности, Собчак ей сказала, что в своем наряде дарья выглядит скорей на прожженную стриптизершу нежели на невинного белокурого ангела)))))))))))просто помешаны и намазаны стриптизом))))))
Когда-то был скандал:Даха после клуба залезла в какой-то джип,припаркованный рядом.Машина ходила ходуном,как говорили свидетели...Дашутка,дрожащая и плачущая,доказывала Пынзарю,что да!джип был,но ничего там не было.СерОжа,естественно поверил,что это происки супостатов.
Дашутка открыла истинное лицо-пусть Сереге наваляют-лишь бы с проекта не поперли!!!

%)
О шоу / И.А. в твиткаме сказала, что проценты Жене перекинули, чтобы она не волновалась.

не знаю было нет..Если было,удалю..
Блог Валерия Кашубина / Перемены!!!!!
Всем доброй ночи!!! Давно не общалась с вами и не делилась новостями , потому что в последнее время обострились отношения в женской спальне и мне совсем не хватало времени написать обо всем , что происходило. Так давайте расскажу Вам по порядку. Совсем недавно ко мне пришли двое молодых людей : Сергей и Роман. Я была очень удивлена внеплановому приходу!! Первый оказался немного молчаливым и странным в поведении для меня , я сразу поняла для себя , что это не мой человек , да и он тоже не увидел во мне того , чего хотел , что именно , он до сих пор ответить не может))) С Ромой же мы с первых минут нашли общий язык , весь день общались и нам было очень легко друг с другом . Я очень переживала в последнее время и понимала , что мне хочется серьезных отношений , а переживала я от того , что " доброжелатели " наговорят новоприбывшему молодому человеку всякие нелицеприятные вещи про меня и мою жизнь на проекте. Что в принципе и произошло ! Все дни , начиная с прихода Рому отговаривали от меня, нападали и обзывали .Он повел себя как мужчина . Рома не слушал никого , каждый раз защищал меня и старался решить конфликт между мной и женской спальней. Он хотел , как лучше , поговорить с ними по хорошему , выяснить причину , но они продолжали дальше ... все дошло до абсурда , когда, пригласив меня на свидание в ресторан , Рому закрыли в душе тремя диванами, на которых сидели Ряска , Мастерко и Токарева с ехидными улыбками и, приговаривая , что нечего нам ходить на свидания ... Я считаю , что вышла из этой ситуации достойно, не вступая с ними в полемику , я сказала, что пускай ведут себя по идиотски ( а это их нормальное поведение), что может мы и не поедем в ресторан сегодня , то поедем в др. раз. Вечером Ромка мне сделал романтик в одной из свободных комнат , где я и поделилась с ним , чего же я хочу видеть в мужчине, а это самое главное для меня надежное плечо и уверенность. Пришел тот момент моего пребывания на проекте , когда я поняла для себя , что нужно менять свою жизнь и строить серьезные отношения . Рома привлек меня и внешне и всей серьезностью своих намерений , наши мнения и интересы с ним совпадают . Когда девочки это почувствовали , что с Ромой у нас все налаживается начали дерзить еще больше . Следили за нами в окна , перевернули мою кровать , тем самым пытались вывести меня на эмоции. С ними я справится не могла , по этому Рома встал на мою защиту и дал понять этим фуриям , что так поступать нельзя. И наконец пришел тот день , когда он сделал решительный шаг и объявил на лобном нас парой , где сказал , что хочет заселить в город и там узнавать друга друга больше , так как на поляне нам этого сделать не дадут , да и в городе мне будет спокойней. Я больше не хочу доминировать в отношениях , по этому я отдала право "рулить " в отношениях Роме. Я ему доверяю. Новость о переезде была для меня неожиданной , так как я очень серьезно переношу перемены и болезненно отношусь к смене обстановки и на лобном от растерянности я заплакала. Но это никак не повлияло на наш переезд. Так что теперь Я и Рома полноправные жители городских квартир . Здесь очень хорошо , так что зря я переживала))) Многие нам не верят , даже скорее мне , а не Роме , но ничего страшного , мы будем стараться строить отношения , а я в первую очередь , ведь мне придется проделать колоссальную работу над собой, чтобы давать мужчина быть лидером и вести отношения! Вот такие вот у нас новости . Что скажете ?)))))

%) Я думала его выгнали
Блог Борис Курдыш / Сварливый старый медведь .
Уважаемые друзья!
После просмотра последних эфиров с моим участием, я нахожусь в состоянии легкого шока. Человек, очень похожий на меня, одетый в мою одежду, говорил и делал совершенно непонятные, нехарактерные для меня вещи. Что произошло? Может быть, сумасшествие в полнолуние? Или влияние окружающей среды? Уверен, что многие из Вас испытали разочарование. Поверьте, я один из Вас.
Мне абсолютно не понравился этот ворчливый, невоспитанный, неуравновешенный и хамовитый тип. Думаю, что этому сварливому старому медведю, Вы все предпочли бы веселого жизнерадостного человека, танцующего ирландские танцы.
Хотел бы принести искренние извинения всем зрителям и надеюсь, что снова смогу стать участником, которого Вам хотелось бы видеть и который будет давать вам позитивные эмоции и поднимать настроение. До свиданья, сварливый старый медведь! Привет, настоящий Борис!

Блоги героев (Михаил Терехин) / Будем ли мы участвовать в конкурсе?
Доброго дня!
Вчера в эфире показали фрагмент, как жители поляны пытались понять мое эмоциональное состояние, что меня беспокоит, какое у меня настроение, все ли хорошо с Ксюшей и зачем я вернулся на проект?! С Ксюхой у нас все хорошо, просто бывают разные периоды...
Многих волнует вопрос — будем ли мы участвовать в конкурсе? Если нас с Ксюшей участники выберут, то мы, конечно, будем участвовать в конкурсе и бороться за главный приз. Жду этого с нетерпением уже! Я же не просто так пришел, естественно, думаю выиграть! Все-таки приз нормальный и весомый за который стоит побороться.
А пока желаю парам, участвующих в конкурсе удачи!

2521 на № 4444 Евгений "Давай поженимся!"
Leru555
Сегодня был анонс на нового участника программы "Давай поженимся!" Евгения...Кузина. Ждемсс и удачи Жека!

Блоги героев ( Снежана Камбур) / Почему мы проголосовали за уход Антона???? И зачем разрушили "любящую" пару???
Привет, форумчане! Мы изначально не верили в искренность Антона по отношению к Розе, поэтому мы и разрушили их пару! Антон себя особо никак в этих отношениях не проявлял, кроме каких-то совместных сценок. Он не давал Розе необходимых эмоций, увез ее в город. Она интересная и яркая девушка, а он не уделял ей должного внимания! Даже в День своего рождения он не взял ее с собой!!!!!!!! Они отметили праздник только на проекте, а дальше он предпочел уехать и веселиться без своей девушки!!!!!!!! Нас это очень удивило и расстроило!!!!!!!
Вот за такое его невнимание к своей избраннице мы и проголосовали за его уход и сделали на него рокировку! К тому же в этот день на проект пришли двое новеньких и симпатичные парней) Мы сделали это в поддержку Розе! Роза, конечно, сейчас переживает и скучает по Антону, но все пройдет, как только к ней придет достойный молодой человек, который будет искренне к ней относиться, ценить и по-настоящему любить ее!

рокировка на димакова канешно жесть жестокая, неожиданная я п сказала прямо в день голосования пришли новенькие. типо внепланово. все девки высказались за рокировку, потом сидят с кислыми мордаме, грустно им бедняжкам. Из мужиков даже не пикнул никто. Роза даже задницу не подняла чтоб провести. слез я чето не видела, глаза вытирала, да - сама так плакать умею.
верняково одмины поперли.

если это уже обсуждалось выше то буду кэпом

Liloo27
Нас это очень удивило и расстроило!!!!!!!

чето барзиков никого не удивляет и не расстраивает, а антон да - демон тот еще

Потерянная в Манхеттене
барзиков никого не удивляет и не расстраивает

он уже никого не удивляет и никто уже не верит, что он исправится

Снежана Камбуровна ну такая прелесть так радостно хихикала, когда Антона выгоняли. Ну Розочка же такая творческая подайте нам ее сюда на поляну заботливая дообрая Снежана...

%)
О шоу / ГУСЕВА ШАНТАЖИРУЕТ СВОИХ ФАНАТОВ ?????
написал gala68 Сегодня, 18:05
что, опять? почему ей не делают замечание? Женя не растерялась, и начала шантажировать своих поклонников тем, что лишит их возможности лицезреть свою королевскую особь и не будет с ними общаться в Твиткаме до тех пор, пока ей не купят новый ноутбук. Бедные фанатики так переполошились, что сразу забили тревогу. В считанные минуты была придуманная сложная финансовая конструкция, именуемая в народе пирамидой, в результате которой, поклонники Феофилактовой смогут насобирать денег и на новенький компьютер для беременной вымогательницы, и еще и сдача останется.

Risi
ГУСЕВА ШАНТАЖИРУЕТ СВОИХ ФАНАТОВ

попрошайка

%) пынзарь как шершень..На бритву денег нет.. Знает,что снимают,ходит неухоженый....

Фео не привыкать у фанатов просить)) Она как то что то в эфире просила, прямолинейный человек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы