Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
Слова: "Отсель грозить мы будем шведу,
Здесь будет город заложен" из поэмы А.С. Пушкина Медный всадник, ее дети классе в 5-6 проходят...

ну это вообще конечно капец капецкий........
и остальные вопросы такие же корявые! точно Буз сама сочинила

Блог Журнал ДОМ-2 / Саша Задойнов стал самым популярным парнем проекта
Сегодня на нашу еженедельную редколлегию приехала Ирина Александровна Агибалова. ИрСанна рассказала нам о своем участие в конкурсе «Терем для двоих» – она и Юрий Васильевич надеются, что им удастся выйти в следующий тур. Также Ирина Александровна дала очень откровенное интервью в рубрику «Чего хотят женщины». Некоторые подробности своей личной жизни первая бабушка проекта рассказала впервые! Подробнее об этом читайте в ближайших номерах журнала.
Привезла ИрСанна и свежие новости с Поляны. Самый популярный парень проекта на сегодня – это Александр Задойнов. Саша обошел даже главного мачо «ДОМа-2» Алексея Самсонова. Сейчас внимания Задойнова добиваются сразу три девушки – Оксана Ряска, Снежана Камбур и Варвара Третьякова. Однако сам Саша окончательный выбор делать не торопится. А вот Лера Кашубина уже сумела определиться в своих симпатиях – недавно Валерия объявила себя парой с новым парнем Ромой, и сегодня ребята заселились в городские квартиры.
Не утихают страсти и вокруг самой Ирины Александровны. На этот раз ею недовольна Оксана Ряска. Оксана заявила, что ИрСанна мешает ее развитию на проекте. Ряска от обиды даже сказала, что подумывает об уходе с проекта. Сама Ирина Александровна не понимает, чем насолила девушке, и уверена, что Оксана останется в «ДОМе-2».
Мы же недавно отсняли ноябрьскую обложку и постер с Олей и Ильей Гажиенко. Съемка проходила на свежем воздухе, в парке Горького. А завтра мы снимаем еще два постера для ноябрьского выпуска – и снова на природе, на этот раз недалеко от Поляны. На одном постере будет красоваться семья Пынзарь, а на другом – трио брутальных парней в составе Александра Задойнова, Михаила Терехина и Алексея Самсонова.

с форума Ляли
Вот смотрите, что получается... Я ночью спать не ложилась - сидела работала. Периодически поглядывала на оф в интерактив.
Так после того, как голоса на место встали (Гусевы лидировали), под утро опять катавасия началась - у Гусевых чуть меньше 5%, а у ИА почти 50. При этом у Пынзарят 34... сейчас же снова Гуси впереди, Куча в хвосте.
В общем, всё это панама грандиозная. Нет никакой биллинговой компании, или же ее данные на фиг никому не нужны - "что хочу, то и ворочу".
В подтверждение своих слов попробую прикрепить утренний скрин (обрезать не буду, дабы время было видно в правом нижнем углу)Скрин кликабелен.
скрин 5.11 утра

Так ладно бы меняли втихорца... Эта фуфляндия еще и выставляется на всеобщее обозрение..
Помните, за машину голосование шло - так сайт "лежал" всю ночь. Не могут они организовать всё не то что нормально-честно, но даже правдоподобно.
А не могут, палятся - значит на фиг такое голосование.
Облажались - дом Шахову!
Вредная обезьянка

Двойники Михаила Терехина и Алексея Самсонова

Катьку Токареву взяли в программу"Дурнушек.нет"

от к@лариса
"папаЮра на электричку пешком пошел...
неужели дочь или зять не могли отвезти его! Ирка страшная, но она ему уже не жена! Рубцова она и никто в этот цирк не верит, даже думаю ее фанатки не слепые, видят, но молчат, ведь сразу из секты попрут..
А вот Оля, действительно для меня страшный человек! Ведь это родной отец, который не бросил, пока мать по мужикам свою похоть удовлетворяла! Что она ему одежду купить не может или с зубами помочь?"
после всего этого мне Осля ещё больше омерзительна стала.
отец - старенький, беззубый, в застиранном свитерке, в котором ещё в прошлом
году на Дурку приходил, рано утром идёт пешком на электричку. жесть жестяная oliban

Liloo27
разборки - Пынзарь и Терехин

Я сейчас Д2 не смотрю почти, не в курсе подробностей. Посмотрела эту разборку - поржала на Серожей.
Даша как хрюшка на лицо. Что с ней???
А Пынзарь смешной прибежал, потявкал и бегом драть, только пятки сверкают. Или же нам не показали подробностей.
Но больше всего меня убивает фраза "моя женщина..." :( :( :( Как можно так о жене???!!!! Ненавижу, когда так говорят!!! %) "Моя женщина" - стул справа в ресторане! Бррр! Сегодня одна тетка, завтра другая. Вот в таких случаях и говорят: "моя женщина". Когдя имя не помнят. :(

скрытое но явное вымогательство денег на ......

Рома,кот пришел седня,случайно не из "Мамы в законе"? чета мотра его знакомая....

Вчерась т е сегодня ночью я вышла на твиткам ИА
некоторые подробности

1. пишут ей поклонники все отлично за нее очень много смс шлет аж по 9 штук
    2.папа в свитере старом- был вопрос, ответила что вот и она сидит в пиджачке уже он старый, привыкаешь к вещам
    3.хотят организовать посиделки (може за периметром)
  2. вообщем все восторгаются ей (прям пишут сама видела)
  3. многие поменяли мнение т к она в твиткаме совсем другая
  4. несколько сообщений было плохих -что так она ответила не помню

кста она сказала что после твиткамов у нее всегда отличное настроение, много вопросов было как похудела и она не отвечала, а вот на то что они рекламирует, не советовала пить! т к для них спецом делают не вредный, а то что продают- много побочных явлений можно получить

Даша правда какая то опухшая может опять беременная? Неужели Пынзарь Масе вмазал? тут кто то все страдал, что они не подрались

Че то Варю жалко мне, играет с ней Задой как кошка с мышкой, глаз у него не горит видно, что относится к ней легко...

Lesya-Olesya
Рома,кот пришел седня,случайно не из "Мамы в законе"? чета мотра его знакомая....

он самый)))

Макарена
Даша правда какая то опухшая может опять беременная? Неужели Пынзарь Масе вмазал? тут кто то все страдал, что они не подрались

;) Да неее, не врезал.. У пынзаря на спине синяк от арбуза,когда они кидались.. А миша написал,что это они с самсоновым боксировались!

Водонаева покидает шоу "Каникулы в Мексике -2"

Алена Водонаева после Нового года покинет реалити-шоу MTV "Каникулы в Мексике - 2". Такое решение приняло руководство телеканала MTV.
Причина ухода Алены из популярного реалити-шоу заключается в сложной семейной ситуации Водонаевой. Все последние месяцы телеведущая проводит в жаркой Мексике, а тем временем в России подрастает ее двухлетний сын Богдан. Из-за плотного графика мамы мальчик ее совсем не видит.

• У меня дома появились разногласия из-за того, что я живу так далеко. Моим близким приходится летать в Мексику, чтобы увидеться со мной. И, поверьте, такое положение вещей не всех устраивает. Я очень долго думала, взвешивала, металась и переживала, но понимаю, что мне придется вернуться в Россию. Мой сын Богдан очень по мне скучает. В Москве у него начнутся занятия, и я, как мать, не могу пропустить этот важный период, - призналась Алена Life Showbiz.

В связи со сложившейся ситуацией канал MTV сейчас решает, кто же на проекте заменит Алену. По слухам, участвовать в шоу рвутся многие: от первой хозяйки виллы Жанны Фриске до певицы Сати Казановой. Наиболее же интересной кандидатурой на роль ведущего "Каникул в Мексике" видится Филипп Киркоров.
Певец недавно уже приезжал в Мексику в качестве одного из звездных гостей. Киркоров провел на вилле с участниками проекта несколько дней и крепко подружился со многими из них. В том числе и с Аленой Водонаевой, которой после своего возвращения в Москву даже передавал подарки - шоколадные конфеты. Правда, сам Киркоров пока информацию о своем возможном участии в проекте официально не подтверждает, ссылаясь на большую загруженность.
lifeshowbiz.ru

ljhjkjdf
нашла

Прикрепленные файлы:

dom.png ( Kb)

На оф.сайте писали,что это очередной бред ермаковой..Сфоткала себя с парнем возле загса и теперь все рассказывает,что она замуж вышла))) Она уже не знает, что придумать...мозг сгнил после дом2)))))

гусевы написали.... О шоу / Гусевы сделали узи , ребенок похож на Гусева !
что там можно увидеть???
Наверно с хохолком и загорелый)))))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы