Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

КатяКоСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 23:10

Либерж,Токарева,Мастерко в дневном об Агибаловых.
Мастерко:
Я вчера старому говорю,тебе хоть кто пятьдесят грамм налил?В трёх презентациях участвовал,выложился, хэдлайнер.
Токарева:
Его там водой обливали...а он же болеет.
Мастерко:
Бабка хоть бы что нибудь ему дала.
Токарева:
Да что там бака ему даст ему,слушай,она жадная до одури.
Мастерко:
А он её вчера по попе,а она(имитирует Ырин смех)бегает по сцене.
Токарева
А он же её по попе хлопал,прикинь.
Либерж:
Боже мой мне и так плохо,не надо таких подробностей.Брачные игры бабуинов.
Токарева встаёт с кровати,прыгает и хихикает изображая восторженную Ыру.
Мастерко:
По поводу бабуинов,как Ильюха упал,это просто звиздец.Этого Васильевича просто загнобили,реально он там дома под колпаком сидит.Как пишут в интернете,на велосипеде ездиет после работы за продуктами.Пришёл с ворот,такой раз на ВИП-дом,а ему Сашка Задойнов говорит,идите сюда.Она-Иди сюда,Юра,а потом его опять на сцену.А Терёхин говорит:Слушайте,ну это же человек,а не животное,что вы его туда сюда,туда сюда гоняете.Дали самый большой арбуз ему,начали швырять арбузом.Это была подготовка,на конкурсе дрова колол,за флагом лез,пузо себе оборвал.Тут полез Ильюха.
Токарева
Пузо оборвал себе Ильюха.
Мастерко
Ты,что у дядь Юры пузо было оборвано.Расцарапано всё.
Либерж
А мама веселится зато...
Мастерко
А мама веселится,как боярыня Морозова.Холопы отработали.Потом :Иди флаг подбирай,Юра уже всё началось.Куртку швыряет ему в лицо.он без очков ,не знает куда ему идти,что...И всё ,на следующее утро,в шесть утра ,на электричку и пофигачил.
Мастерко
Показатель для меня был флаг.Летит Змей Горыныч,она Дракониха тащит дом и дом над лесом тащит.Мои слова были правильные,когда я сказа ,что вы ВИП -дом выкорчеваете и увезёте в Павловский Посад.Он показывает,что бабёнка у него хозяйка в доме.
Токарева
Лер,ну хватит обижать
Мастерко
Обижает его жена.Они его не во что не ставят и я буду об этом говорить,потому что я вижу всю ситуацию своими глазами.

Первое публичное фото дочери Орбакайте - Клаудии

Валерия Мастерко / Я зарядилась позитивом и теперь буду дарить его другим)))
Привет) Я недавно прилетела из дома, три дня была у родителей)))) Летала по делам, но главное у мамы с папой была серебряная свадьба 25-ти летие совместной жизни, я их поздравила с годовщиной, все было мило, радужно и тепло! Пообщалась с родственниками и друзьями)
Еще провела вечеринку в ночном клубе) Мне очень понравилось! Люди очень тепло принимали, прям разрывали на части, было очень приятно! Я поняла, что зрители меня поддерживают) Они делились своими отзывами о шоу, говорили, что с экрана я кажусь другой, они меня недолюбливали, а в реальности я такая куколка, такая прикольная, правдорубка, яркая, позитив несу) Очень приятно слышать хорошие слова, то что тебя любят и ты прям ощущаешь зрительскую поддержку и внимание! Я буду и дальше радовать своих фанатов, буду пытаться строить отношения и ждать того мужчину, который придет ко мне))))

1 Даша и Сергей Пынзари 36.24% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 48.67% голосов
4 И А и Юрий Агибаловы 15.08% голосов

Феофилактова

Видео героев (Валерия Кашубина) / Альфа-Саша-самец
Задойнов нравится Оксане(она перебарщивает), Варе(очень ветреная особа), а теперь и Снежане(она не устает делать ему романтики). Я не ревную его. Я предлагала ему заселиться только ради веселья

Похоже Задойнову важно жить именно в городе, не зря когда был день голосования на заселение Варя ему говорит мол может заселимся, а он в городские? она почему в городские? он ну тогда посмотрим...

Макарена
Задойнову важно жить именно в городе

там же Женя поближе к ней, чтоб побесить побольше, я так думаю. нам же не все показывают, может они внекамер то постоянно цапаются или наоборот, милуются

1 Даша и Сергей Пынзари 35.24% голосов

3 Антон и Евгения Гусевы 51.04% голосов

4 Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 13.72% голосов

Блоги героев (Ирина Александровна) / Варя+Саша=?????
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера меня не было на Поляне, я уезжала на съемки Золушки-перезагрузки, вернулась очень поздно и не написала свежий блог(( Так что сегодня, постараюсь осветить события за 2 дня сразу)) Начнем по порядку:

1. Оксана Ряска продолжает расстраиваться и ругаться со многими участниками(хорошо, что меня не было)))))))), чем вызвано такое состояние Оксаны непонятно. Есть много версий такого настроения, например то, что ей отказали в участии в передаче, или то, что она давно без отношений, или то, что Катя Токарева и Лера Мастекрко отказали ей в дружбе, или то, что Лера Кашубина дождалась прихода симпатичного молодого человека и заселилась с ним в город? Кто что думает по этому поводу? Сегодня на лобном, Оксана сказала, что устала от этого места, что она здесь не развивается, что уже видеть не может всех и хочет уйти. Но говорила она это так нерешительно, что позволила себя уговорить Ксении Бородиной. Но...после лобного Катя и Лера предъявили Оксане факты ее неправильного поведения и она расплакалась, послала их подальше и убежала к Пынзарятам успокаиваться. Сейчас в общем доме ее ждет шутливый сюрприз от Олега Маями и Сергея, понравится ли ей не знаю. Намек даю)))) Оксана сегодня хотела заселиться с Маями, если он оплатит ей операцию по увеличению груди))))) Что приготовил Олег Оксане?
  2. Саша Задойнов не перестает удивлять нас всех! Вчера он уехал в город и остался там, чтобы сегодня пойти на кастинг и выбрать себе девушку, но! Вечером грусть-тоска заставила его позвонить Варе и позвать ее к себе в комнату, Варя немедленно собралась и поехала. А сегодня ее ждало очередное разочарование, Саша после буроной ночи, утром не забыл уйти на кастинг и привести в комнату новую девушку Олесю, более того, он при Варе предложил Олесе заселиться с ним. Как же жалко было Варю на лобном(( Она растерялась и ее глаза были полны слез! Саша сказал, что он хочет жить с Варей, но она ему не до конца нравится. Что получится из этого удивительного союза???
  3. Лера Кашубина и Роман Афанасьев объявили себя парой и заселились в город, Коля Должанский переехал на Поляну.

с оф.сайта Бузовой после проведения конкурса "нтеллектуалов" пора быть ведущей "Что?Где?Когда?" Нашли кому доверить конкурс...
Сколько можно оргам издеваться на Бузовой?
Она же ж даже прочить вопросы правильно не может...

Перед конкурсом Бузова на лобном:"Путь к мужчине, живет, идет через желудок!"
Конкурс нужно было назвать"Тупой-еще тупее" во главе с бузовой и ее красным дипломом... Стыд и позор кто ей диплом выдал..

Такое ощущение, что Бузова сама составляла вопросы... и ответы. Сами вопросы некорректные, ответы во многих случаях неправильные. Лично меня "убила" поэма Полтава... Слова: "Отсель грозить мы будем шведу,
Здесь будет город заложен" из поэмы А.С. Пушкина Медный всадник, ее дети классе в 5-6 проходят... Неужели нельзя было взять какую-нибудь готовую викторину, в крайнем случае, хотя бы ответы посмотреть правильные? Или думали, что зрители настолько, глупые, что ошибок не заметят..
Есть вопросы к тому кто готовил вопросы? А не кажется ли вам ,что готовиться к конкурсу
следует тщательней,чтобы не быть смешным и не подставлять участников под наши зрительские
насмешки.
Горяченький пример.НЕ знаю просто ,как начать,чтобы не обидеть Олю.
Звучал примерно так вопрос-КТО БЫЛ ОБВИНЕН В СМЕРТИ СЫНА ИВАНА ГРОЗНОГО- ЦАРЕВИЧА ДМИТРИЯ???
ПРЕДЛОЖЕНО ТРИ ОТВЕТА. КАК ПРАВИЛЬНЫЙ ДАВАЛСЯ- НАБАТНЫЙ КОЛОКОЛ.
Но господа ведь это неверный ответ. Совсем в истории было все не так. И вопрос был некорректным,
а ответ неверным.
Причина смерти установлена точно не была до сегодняшнего времени. ВЕрсий много.
Народ винил ставленников Бориса Годунова.Горожане Углича устроили над ними самосуд некорые из
них были убиты. Годунов жестоко расправился с горожанами многих отправил в ссылку в г.Тобольск
А вместе с ними Набатный колокол,что собрал народ.У него вырвали язык и оторвали ухо.
Т.Е. горожане и набатный колокол были обвинены в расправе над людьми ГОДУНОВА.

Москву, оказывается строили из красного кирпича, а потом тупо белили... Может и есть такая информация, но из истории мы знаем, что Москву строили из белого известняка... Да в интернете наберите и все прочитаете...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:12

ljhjkjdf
окси

бЛеди Оксана

Liloo27
Первое публичное фото дочери Орбакайте - Клаудии

На папку похожа, от Кристины ничего нет.

О шоу / Для чего устраивать конкурсы?
написал Моника Сегодня, 00:29
Если зритель все равно голосует по симпатиям?
Есть интеллектуальные шоу, где настоящие умы бьются за более скромный приз.
А тут "тупой - еще тупее" - им участок в Подмосковье с домом под ключ, за то, что "Медного всадника" не читали никогда?

Maro
что без проекта холодно и голодно и бабы не дают

Ооо, это-то точно

Risi
Да и победителя не выгонят, это только слухи.

Думаю, что слухи, а если ведущие выйграют, то их тоже с проета выгонят?!?!

krasa25
А где Колян??

Думаю Коляна сами организаторы проекта поят и держат в одельной комнате под замком, а когда нужен с ним сюжет его от туда выпускают

ljhjkjdf
оксиПрикрепленные файлы:

Леди Оксана... :y_0006:

Risi
Есть интеллектуальные шоу,

А это - "интеллектуальный батл" И все, дальше уже можно ничего не говорить. Тут от одной формулировочки со смеху бы не рехнуться.

Liloo27
у него на спине ОГРОМНЫЙ синяк?Откуда?Ведь нам показали что драки не было?

Да это краска не отмытая,у него на спине чета было нарисовано,в поддержку Дашки на конкурсе.

в ожидании принцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы