Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

А что разве у Даши только с Рустамом шуры-муры были ,помнится она еще все лезла под одеяло к пареньку из азии он не долго пробыл все не мог понять ее претензии и слезы и еще кто-то был мимоходом ,странные разговоры теперь о приличии ведь зрители и родственники все видели .

Doktor58
А что разве у Даши только с Рустамом шуры-муры были ,помнится она еще все лезла под одеяло к пареньку из азии он не долго пробыл все не мог понять ее претензии и слезы и еще кто-то был мимоходом ,странные разговоры теперь о приличии ведь зрители и родственники все видели

вы что,она же святая

Терехин молодцааааа

;) с оф.сайта... полностью согласна...
Любая разумная женщина НИКОГДА не пойдет на конфликт с каким-то мужчинорй, зная, что защищать её честь придется в этом случае её мужу. А закончится это может всё очень плохо. Такой конфликт, каой был вчера вне проекта мог закончиться серьезной дракой. Кто бы выиграл от этого ? Даша? Поэтому, оскоря мужчину чужого, надо помнить, что отвечать за твои оскорбления придется твоему мужу. Готова ли ты рисковать жизнью и здоровьем своего любимого - решать тебе. То, как повела себя Даша - очередной бред пустышки. Семья Пынзарей так увлеклась предствлять нам свою святость и безгрешие, что сами вдруг поверили, что они - офигеть какие исключительные!))

Liloo27
Андрей Чуев

а можно коротенечко что с ним случилось?

ЛЕРА_
а можно коротенечко что с ним случилось?

тут писали -у него грыжа, и мама недавно умерла, вроде бы все

loraness

господя ты боже мой,я уж думала он помирает %)

loraness
тут писали -у него грыжа

межпозвоночная грыжа

с оф.сайта
Даша зачинщица всего!еще раз посмотрела видео и убедилась.Даша с наглой рожей объявила всем, что если Миша выйграет дом, то хоть там он будет хозяином в доме, а то Бородина его домой не забирает-здесь ночует.Миша отшучивался. Потом Гусева попросила Мишу встать лицом к камере, Даша тут же крякнула-что Бородина именно за 5 точку михаила его и захомутала.Миша попросил ее чтоб не развивать конфликт с ним, обсуждать темы с 5 точкой и где ночевать Мише- с ксюшей бородиной. Даша с наглой улыбкой сказала зачем?я ведь над тобой прикалываюсь и продолжала его задевать. Миша просто герой что сдержался и не втащил ей и Пынзарю за ее грязный рот, чтоб воспитывал жену. и в общей кухне, Миша попросил Дашу уйти, а она орала парируй мне, что боишься?сказать нечего? и в конце вообще геем обозвала. потом рыдая побежала к своему муне))) ссась от са уйти с проекта и ребенком и пробитой башкой Пынзаря)))Бородина молодец! ее задача как ведущей было помирить их, хотя по ее виду было понятно, что жаждала намотать патлы Дуни и ебн..ть ее об колено. А насчет оскорблений Даши-как она прошлась по паре ксюхи и миши, Миша мог бы тоже много чего рассказать о Пынзярях, о ее "девственности" взращенной в стриптиз клубах, где она снимала таких же парней как Пынзарь (слова Даши), Даша+1,и еще не известно кто на чью попку повелся) так что Дуне клюв свой захлопнуть и молча пойти что нить наростить или откачать и не лезть в чужие пары.
Терехину надо было сказать,что ее сарожа тоже плюс один и не имеет н кола ни двора.. Жопу готов всем лизать лишь бы на проете быть.. Это как раз пынзарь если выграет,то хоть где то будет хозяином.. Пынзарь-1

Risi
ерехину надо было сказать,что ее сарожа тоже плюс один и не имеет н кола ни двора.. Жопу готов всем лизать лишь бы на проете быть..

+++
кто то там когда то там пытался доказать, что Сирожа- молодеццц молодецкий, за жену порвет кого угодно, так вооот, что же он вчера Терехина матом то крыть не стал, как он обычно это делает?испужался Сирожа...

*verba*
матом то крыть не стал

наоборот они так матерились что одни запикивания были

А где Колян??

krasa25
А где Колян??

он в конкурсах участвовал

Колян спился видать, лежит небось в какой-нибудь коробчонке . Вот на проекте уже два алкоголика. И самое интересное, все нападают на Либ, а Колян чего? Ему можно пить что ли? Он же даже всех со справкой о кодировании обманул.

А мне кажется,что участие ведущих в конкурсе это разводка. Не будут они учавствовать,просто выполняют роль стимуляторов движухи и рейтинга. А Масе за определеную з/п пожить предложили,сиграть роль будущего хози терема. В 3 этапе сольются,скажут типа,извините мы пошутили,а вы показали все своё нутро...придурки!

Да, вначале же ведущие не собирались участвовать.Даже Буз сказала,что когда она рассказывала о конкурсе с таким воодушевлением, от участников она увидала апатию.И типа поэтому,чтоб навести немного шума они - ведущие - тоже решили поучаствовать.

Сегодня 14:49:00
ляля
Администратор
О шоу / Гусева и Пынзарь спланировали конфликт, чтобы конкурента Терехина удалили с проекта!

Дарья на протяжении нескольких дней унижала и оскорла Терёхина

просто явно нарывалась для скандала, чтоб он сам ушёл или его ушли, это война против ведущих под предводительством Ирки!! И вообще можно заниматься нетрадиционным сексом и быть девственной, в чём и подозреваю знаменитую съёмщицу- девственницу, именно такие девахи потом щеголяют своей невинностью и выставляют на показ.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 17:29

:=-O:

Risi
О шоу / Гусева и Пынзарь спланировали конфликт, чтобы конкурента Терехина удалили с проекта!

а почему провокаторов не удалили?

Risi
Дарья на протяжении нескольких дней унижала и оскорла Терёхина

просто явно нарывалась для скандала, чтоб он сам ушёл или его ушли, это война против ведущих под предводительством Ирки!! И вообще можно заниматься нетрадиционным сексом и быть девственной, в чём и подозреваю знаменитую съёмщицу- девственницу, именно такие девахи потом щеголяют своей невинностью и выставляют на показ.

Ну вот и Даша дождалась своего ведра помоев мда ИА даже дочь беременную не пожалела, науськивала на ведущих. Терехин для нее конечно кость в горле я бы ему только за это Терем отдала

Блин, девочки, Терехин такой мерзкий, капец. Именно потому что здоровый мужик, а сидит с малолетками, яйца свои чухает. Он по всем проходится, я думаю и за кадром тоже. Ходит царек эдакий, тащится сам от себя.

Vaeri
Терехин такой мерзкий, капец. нее..!! он мне нравится

Была драка?
Когда Пынзарь мешал кашу Тёме в ночном,у него на спине ОГРОМНЫЙ синяк?Откуда?Ведь нам показали что драки не было?

новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы