Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

С оф. сайта о шоу....
почему Ольга Бузова участвует в конкурсе "терем на двоих"?
"Терем на двоих" - это конкурс для пар. Если все пары познакомились на проекте, и сейчас они участвуют в жизни проекта, то при чем тут Бузова? То, что она отдала 8 лет проекту? но извините, она стала за это ведущей проекта(на мой взгляд хорошая плата и это не считая тех денег, которые она получала за участие в проекте, так же, она могла уйти в любой момент, ее насильно ни кто не держал. Оля, прошу, не нужно озвучивать громкие фразы :" - я отдала этому проекту 8 лет своей жизни". пойми, ты получала за это деньги, а отдавать жизнь или часть жизни, могут родители и заметь, безвозмездно). Ольга не показывает своих отношений с мужем, пусть он, как Терехин, приходит на проект и хотя бы живет до окончания конкурса, а не пару раз появится на проекте, пусть живет и участвует.
Возможно у кого-то сейчас возникнут вопрос, а чем от нее отличается Ирина Александровна? Результатом семейной жизни Ирины Александровны, как минимум, дети! а брак Ольги Бузовой, я не знаю. ее отношения с мужем я не видела. многие могут задать вопрос: А с чего она мне, что-то должна показывать? Извините, но конкурс "терем на двоих" телепроекта Дома-2, и телезрители голосуют за ту пару, которую показывают в эфирах. А что можно сказать об отношений Ольги с мужем? Может, это фиктивная шоу-бизнесная пара, для рейтингов. Ольга, покажи свои отношения на телепроекте Дом-2. Чем ты отличаешься от Миши и Ксении? с чего такие привилегии? А насчет, Ирины Александровны, повторюсь, результатом ее семейной жизни, являются дети, ей уже доказывать не чего.
А да, и не нужно прибеднятся: "- у нас с мужем, тоже ни чего нет. мы живем на съемной квартире." что вы, что вы, ты лучше скажи, сколько ты за эту квартирку каждый месяц платишь. научись планировать свой бюджет, запомни, если хочешь что-то приобрести, нужно научиться сокращать свои расходы. И что за игрок твой муж, что он не способен приобрести себе дом?

Моцак родила сына!

woops
АНТОН Димаков бросил Розу и ушёл с проекта

вот гад! а так все хорошо начиналось....

Risi
С оф. сайта о шоу....
почему Ольга Бузова участвует в конкурсе "терем на двоих"?
"Терем на двоих" - это конкурс для пар. Если все пары познакомились на проекте, и сейчас они участвуют в жизни проекта, то при чем тут Бузова? То, что она отдала 8 лет проекту? но извините, она стала за это ведущей проекта(на мой взгляд хорошая плата и это не считая тех денег, которые она получала за участие в проекте, так же, она могла уйти в любой момент, ее насильно ни кто не держал. Оля, прошу, не нужно озвучивать громкие фразы :" - я отдала этому проекту 8 лет своей жизни". пойми, ты получала за это деньги, а отдавать жизнь или часть жизни, могут родители и заметь, безвозмездно). Ольга не показывает своих отношений с мужем, пусть он, как Терехин, приходит на проект и хотя бы живет до окончания конкурса, а не пару раз появится на проекте, пусть живет и участвует.
Возможно у кого-то сейчас возникнут вопрос, а чем от нее отличается Ирина Александровна? Результатом семейной жизни Ирины Александровны, как минимум, дети! а брак Ольги Бузовой, я не знаю. ее отношения с мужем я не видела. многие могут задать вопрос: А с чего она мне, что-то должна показывать? Извините, но конкурс "терем на двоих" телепроекта Дома-2, и телезрители голосуют за ту пару, которую показывают в эфирах. А что можно сказать об отношений Ольги с мужем? Может, это фиктивная шоу-бизнесная пара, для рейтингов. Ольга, покажи свои отношения на телепроекте Дом-2. Чем ты отличаешься от Миши и Ксении? с чего такие привилегии? А насчет, Ирины Александровны, повторюсь, результатом ее семейной жизни, являются дети, ей уже доказывать не чего.
А да, и не нужно прибеднятся: "- у нас с мужем, тоже ни чего нет. мы живем на съемной квартире." что вы, что вы, ты лучше скажи, сколько ты за эту квартирку каждый месяц платишь. научись планировать свой бюджет, запомни, если хочешь что-то приобрести, нужно научиться сокращать свои расходы. И что за игрок твой муж, что он не способен приобрести себе дом?

Полностью согласна, особенно в том моменте, что нужно сокращать свои расходы, а не кричать, что снимает жилье. Не красит ее это.

Я сейчас на классной диете сижу - называется 6 лепестков. Не буду вставлять простыню от диетолога ее придумавшего, что бы не засорять эфир - короче, там все сбалансированно и последовательность продуктов правильная, помогающая сжигать жиры и не вредить организму.

Первый день. Рыба. Любая, можно приправы и немного соли. Печете, варите суп - что угодно. Можно зелень. Чай, кофе, вода. Без сахара, конечно.
2 день - овощи. Любые - так же варите, печете, тушите, специи, немного соли.
3 день. Кура грудь - бульон, вареная, запеченная без масла. Все так же - специи, зелень, соль.

1. Злаки - любая крупа.
  2. Творог обезжиренный и молоко или кефир. По диете молоко, я 1% кефир пью. (сегодня как раз)
  3. Фрукты.

Пишут, что можно раз в несколько месяцев ее делать, но мне так хорошо на ней и не голодно, что я пойду и на 2ой и на 3ий круг. Перерыв воскресение - и по новой.

А лепестки диета называется потому, что надо (или можно) сделать красивый цветок с лепестками 6 шт, разукрасить, прицепить на холодильник. На каждом написать день, меню, а потом отвес полученный за день. Лепестки можно отрывать или загибать, а по итогу в серединке написать полученный в конечном итоге вес, или сколько было и сколько стало. Такой психологический приемчик с этим цветочком. И оставить на память себе за свою стойкость и желание быть стройной и красивой.

Vaeri
Я сейчас на классной диете сижу

:=-O: о! а тут уже диеты обсуждают? а я зашла про дом2 потрындеть

А муж Бузовой уже сто лет как штаны протирает на скамейке запасных.

Vaeri
Я сейчас на классной диете сижу - называется 6 лепестков. Не буду вставлять простыню от диетолога ее придумавшего, что бы не засорять эфир - короче, там все сбалансированно и последовательность продуктов правильная, помогающая сжигать жиры и не вредить организму.

;) Надо попробовать.. Спасибо за диету..

Директор зоопарка
Директор зоопарка

Да это я о своем, наболевшем)) Пынзарихин пост навеял)) Да и вдогонку девочкам про декольте и пуговки на нем)))

Инфузория туфелька
Моцак родила сына!

интересно от кого...она же это....того :nose: нетрадиционная. :meet:

cnovamama
У меня "там" не ботокс. Называется это красиво и непонятно "биоревитализация"

а-аа, панятна ... Я карбоксотерапию делаю, но в декольтэ не втыкала )) Стала подумывать)

Vaeri
Я сейчас на классной диете сижу - называется 6 лепестков.

как интересно :)

Risi

да вобще Бузова помоему такую корону одела, со звездой во лбу, что уже не отражает окружающих)

Звезде "Дома-2" тяжело дается беременность
13:15 / 28.09.2012

1/1Ольга Гажиенко. Фото: dom2.ruУчастнице скандально известного реалити-шоу "Дом-2" и будущей маме Ольге Гажиенко тяжело дается беременность: у нее сильнейший токсикоз. Она нервничает и старается больше лежать.

Напомним, радостную новость о скором прибавлении в семействе Гажиенко объявила мать Ольги Ирина Александровна Агибалова. В своем блоге она рассказала, что Ольга и Илья отметили годовщину свадьбу, на которую пригласили только самых близких друзей, и именно тогда сообщили новость: "Было очень шумно и весело, Даша и Лера Кашубина даже всплакнули от счастливых эмоций, а уж когда Оля и Илья объявили, что ждут малыша!!!! все вокруг просто закричали от восторга и радости за ребят! УРА!УРА!УРА!!!!!!!"

Однако не все так радужно. Как сообщает StarHit, беременность дается Ольге Гажиенко очень непросто. Она плохо себя чувствует, старается больше лежать и очень нервничает. Другие участники телепроекта попытались развеселить будущую мамочку.

Они пришли в их с Ильей дом и поздравили с семейным праздником, однако Ольга даже не вышла к гостям. На обсуждение проблемы на лобном месте Гажиенко тоже не явилась, но ее защитили муж Илья и мама Ирина Александровна Агибалова. Она попросила ребят быть снисходительнее к Оле, по крайней мере, пока у той продолжается токсикоз.

К слову, другая участница "Дома-2" и также будущая мама Евгения Феофилактова-Гусева сообщила, что скоро уйдет в декретный отпуск. В своем блоге она рассказала: "Сейчас наступил такой период времени, когда мы задумываемся о дальнейшей семейной жизни. В ноябре мы планируем уйти в декретный отпуск. До этого мы хотим разрешить все вопросы и спокойно ждать появления малыша на свет. В общем, у нас все ссоры происходят на почве того, что мы как будущие родители очень переживаем за это. И чем ближе рождение ребеночка, тем больше волнений, беспокойств и мы отчетливее осознаем, что времени остается все меньше, а многое еще предстоит сделать".Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 16:53

Vaeri

1. Творог обезжиренный и молоко или кефир. По диете молоко, я 1% кефир пью. (сегодня как раз)

вот этот день я точно не перенесу точнее, мой желудочно-кишечный тракт

Боня разрывается между Россией и Монако
14:10 / 28.09.2012 Наталья Аряева

Виктория Боня вернулась из Монако в Россию и приступила к работе. Сейчас она ведет новую программу на телевидении. Вика рассказала, что прилетела в Москву с дочкой Анджелиной.

Напомним, Виктория Боня решила прервать свой декретный отпуск ради заманчивого предложения, которое ей сделали на телеканале MTV. Вике предложили вести новое шоу "Мексиканские хроники" по мотивам скандально известного шоу "Каникулы в Мексике" – 2.

В ежедневной передаче "Мексиканские хроники" Боня будет отсматривать каждую серию шоу, разбирать мотивы поступков героев, анализировать их отношения и даже делать прогнозы на будущее. А помогут ей в этом соведущие – психологи, астрологи и даже экстрасенсы. Злые языки уже отметили, что Боня, заклятая подруга Водонаевой, не оставит без комментариев не только участников, но саму Алену.

Сама Виктория Боня в восторге от перспективы снова вернуться на телевидение. "Целых пять месяцев я наслаждалась материнством, путешествовала и проводила время с любимым человеком. За это время я даже успела получить вид на жительство в Монако! Но, несмотря на это, я никогда не планировала остаться там навсегда. Я постоянно скучала по Москве, по своей работе и друзьям, которых мне так не хватало все это время. Я счастлива, что наконец-то могу вернуться к привычному образу жизни", – сообщила в одном из интервью Виктория Боня.

А недавно в своем микроблоге Виктория рассказала, что привезла в Москву дочь Анджелину. "Анджелина первый раз увидела Москву! Кажется мамина родина ей по душе", - сообщила Боня. Судя по ее записям, Виктория буквально разрывается между Россией и Монако. Однако телеведущая не жалуется.

К слову, недавно Виктория Боня сообщила о том, что получила вид на жительство в Монако. Телеведущая не раз заявляла о том, что не собирается навсегда покидать Россию. Интересно, что ее дочь Анджелина, которая является гражданкой Монако, не сможет стать россиянкой. Дело в том, что Монако не признает двойного гражданства. Некоторые светские хроникеры пришли к выводу, что принятие гражданства Монако ее дочерью косвенно подтверждает желание Вики Бони навсегда остаться в этом княжестве.

krasa25
Однако не все так радужно. Как сообщает StarHit, беременность дается Ольге Гажиенко очень непросто. Она плохо себя чувствует, старается больше лежать и очень нервничает.

ну и родит, вечно орущего нервного малыша :(

щас в лайте Самсон что-то вдруг разболтался со Снежаной :=-O: И доболтались они до похода в кино!! ;) вауууу ...

Vaeri

а я сидела, а потом обратно все вернулось, хотя особо и не жрала - мама недель 5 наверное подряд м\сидела - все нормально, но она поменяла потом диету, и счас дальше сидит

woops
Я карбоксотерапию делаю, но в декольтэ не втыкала )) Стала подумывать)

что это такое? может и мне что нить недорогое только попробовать?
девочки напишите плиз (можно в личку)

Сегодня, 18:18

Блог Евгения Феофилактова-Гусева / Второй этап конкурса семейных пар прошел! Мы выступили очень хорошо)

Добры день, мои хорошие) Вчера состоялся заключительный день съемок второго этапа конкурса за чудесный и уютный Терем. Снимали 2-ой этап три дня. Заранее хочу поблагодарить тех, кто нас поддерживал в 1-ом этапе) Нам очень приятно, что вы голосуете и болеете за нашу семью. Нам с Антоном ваша поддержка очень лестна и приятна) Это нас вдохновляет и заставляет еще сильнее бороться и двигаться дальше!
Мы с новыми силами вступили во 2-ой этап, он был интереснее и сложнее, чем 1-ый. Все карты раскрывать не буду, т.к это захватывающие действо вы сможете посмотреть в эфире, скажу лишь одно, что Антон меня приятно удивил!!! Когда боролись мужчины нужно было показать свою хозяйственность: наколоть дрова на время, нарисовать фамильный герб, потом взобраться на огромный столб и снять его оттуда. Задания были очень сложные и на Антона никто ставки не делал. В итоге мой Антоша занял первое место и опередил Юрия Васильевича с его опытом и Сережу Пынзаря нашего брутала проекта. В общем, Антон показал на деле, что он не просто симпатичный молодой человек, но и отличный и замечательный хозяин)))))) В следующем этапе он блеснул своей эрудицией и ответил на несколько очень сложных вопросов! Я очень горжусь им и люблю его!!!
Хочу сказать, что все семейные пары выступили очень достойно, все молодцы!!! Теперь дело остается за вами, мои дорогие! Голосуйте и отправляйте смс на номер 2325 с цифрой участников:
Гусевы - 3
Пынзари - 1
Агибаловы - 4Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 21:27

loraness
что это такое? может и мне что нить недорогое только попробовать?

ну, оно дороговато, там раз 10-12 вроде надо. Я пока 5 раз сделала, эффекта пока не поняла. Втыкают уколы с углекислотой, должна быть реакция типо на омоложение и на похудание.

Сейчас Фео говорит: "У тебя два варианта - поиграть в планшетник, поесть, поспать".

блин, просмотрела, а Барзиков то с кем подрался?

woops
Барзиков то с кем подрался

с Маями

%) О шоу / Ковалёва и Венц опять на шоу? Как вы к этому относитесь?

написал asdfgh Сегодня, 22:20
Ковалёва и Венц опять на шоу- написала Варвара....
Про Веца давно слухи ходили,что скоро вернётся. А Ковалёву для Самсонова опять привели? Лишь бы Элина отстала?А то вроде замучила оргов звонками и желанием вернуться на шоу... Барзикова уже вернули.. Неделю бухал и пришел опять на проект.. %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:42

Мapья
с Маями

ага, увидела , повтор вставили

Risi
Ковалёва и Венц опять на шоу- написала Варвара....
Про Веца давно слухи ходили,что скоро вернётся. А Ковалёву для Самсонова опять привели? Лишь бы Элина отстала?А то вроде замучила оргов звонками и желанием вернуться на шоу... Барзикова уже вернули.. Неделю бухал и пришел опять на проект.. %)

%) %) %) ...

ну внатуре дурдом

я вот прям немогу девачки какая либерж страшила %) прыщавая,брови непайми чо,глаза вечно красит непайми как.фуууууу.ЕЕ надо лицом в скинорен гель окунуть срочно,на сутки и отправить в золушку перезагрузку штоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы