Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
На стройке Пынзарь был ведущим, засаживал Колисниченко и Маями, не забыв вставить, что он-то Терехина уважает...Пынзарь тот ещё дрыщ.

он хитрован, у них на проекте имидж хороших и позитивных, поэтому и Даша от Либерж в свое время отошла. А ссориться с Терехиным-портить отношения с Бородиной не комильфо...можно потерять выгодную позицию "друзья всех".

Макарена
он хитрован

ссыкло он и жополиз...вот недавно же обсуждали, что он только девок может матом крыть

*verba*
ссыкло он и жополиз...вот недавно же обсуждали, что он только девок может матом крыть

+++++++++ ;)

Пынзариха клоуном майями называет... А ее муж кто?

Risi
Пынзариха клоуном майями называет... А ее муж кто?

самый настоящий клоун ее муженек
блин)) я расстроилась из-за того что эта ш***ка Ритуза выходит замуж((

loraness
блин)) я расстроилась из-за того что эта ш***ка Ритуза выходит замуж((

;) это еще не проверенная информация! Хотя судя по мамаше нарожает она детей от разных мужей и будет на алименты жить ))))

ну неужели мужики не видят с кем имеют дело!??

с оф.сайта )))))))
Я не пойму никак, почему Токарева повторяет все по десять раз?! Обратите внимание, она начинает говорить, к примеру гадость про Олю Гажиенко, сказала, выслушала какое-то коротенькое мнение своих подруг, и опять тоже самое повторяет, и так несколько раз подряд! Это желание заполнить собой эфир по максимуму???

*verba* ссыкло он и жополиз...вот недавно же обсуждали, что он только девок может матом крыть

Ой да все они там хороши, но для меня Гажибаловы вне конкуренции Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 20:46

vk.com/video67189277_162364222

Куда все это исчезло?Орки,сделайте уже хоть что-нибудь...избавьте нас от быдло участников с одними инстинктами и без следа интеллекта,напрягитесь,найдите интересных участников...жаль,что шоу довели до нынешнего уровня,вы нам не разрез общества показываете,а кунсткамеру какую то
тамара петровна

Ксении Собчак возвращают все деньги, изъятые в ходе обыска 11
"Собчак уведомлена о возврате денег", - сказал собеседник агентства.
"Интерфакс" цитирует сообщение СКР: "Проведенная по поручению следователя камеральная налоговая проверка фактов уклонения Ксении Собчак от уплаты налогов не выявила. В связи с этим следователем принято решение об их возврате Собчак путем безналичного перечисления на ее банковские счета". В СКР более не видят оснований для дальнейшего хранения изъятых денежных средств. www.newsru.com/russia/27sep2012/return.html

cnovamama
Я так же делаю. Нравится. Правда, у меня и без укольчиков декольте поровнее будет, чем у ИА.
Хотя, я ведь молодая до невозможности.

а там ботокс тоже? Я чо то задумалась, мне моё декольте уже не нра ... Может тожу такую хрень сделать? :)

Ms_Lana
Впервые полностью на стороне Гажиенок, такой тупой раздув, Бузова просто бесит.

+++++

Vaeri
мне вот приятно смотреть на Розу и Антона. Не ожидала даже. Когда Роза ржет как лошадь - бесит, конечно, но в целом такая она позитивная. И не пытается такой быть - она такая. Респект ей.

мне тоже)) Сегодня в дневном посмотрела, как они Либу с Барсиком пародируют - вобще супер, молодцы. )) А насчёт волшебства - она так то молоденькая, может и договорились)

Liloo27
vk.com/video67189277_162364222

Бородина такая пампушка

на 41 канале щас близней показывают

;) Две новости с оф.сайта %) за подлиность не отвечаю))))) %)
ЗАДОЙНОВ ОБЪЯВИЛ И СЕБЯ ПАРОЙ С РЯСКОЙ)))))
Долго ли Ряска сможет быть мягкой и пушистой))

АНТОН Димаков бросил Розу и ушёл с проекта
к бывшей девушке,вернётся ли на проект,пока неизвестно((((

смотрю вечерний, чет Дашка такая пампуха стала...или показалось мне...

Risi
АНТОН Димаков бросил Розу и ушёл с проекта

ну воот ... только их похвалили :(

Токарева действительно по 100 раз всё повторяет .. %) дурындо

*verba*

Мне тоже тут показалась дуня толстой...ну и по традиции: она не беременна ли?

woops ну воот ... только их похвалили

надо похвалить ИА, вдруг поможет

*verba*
смотрю вечерний, чет Дашка такая пампуха стала...или показалось мне...

Lesya-Olesya
Мне тоже тут показалась дуня толстой...ну и по традиции: она не беременна ли?

она вас читает!

Manjunya
она вас читает!

совет ей один: не жрать!!! хотя это сложно
я вот тоже после второй беременности еще никак 2 лишних кг сбросить не могу, не уходят и все тут((( - сказала я, дожевывая творожную запеканку со сгущенкой Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:02

woops
cnovamama
Я так же делаю. Нравится. Правда, у меня и без укольчиков декольте поровнее будет, чем у ИА.
Хотя, я ведь молодая до невозможности.
а там ботокс тоже?

У меня "там" не ботокс. Называется это красиво и непонятно "биоревитализация" Не, мне серьезно нравится. Я и на ручки делаю, когда остается в ампуле

woops
Может тожу такую хрень сделать?

Так отчего ж не сделать? Здесь, на ю-маме, девчонки часто трут об этом.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы