Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

шо туд?

Зачем по внешности то проходить? ;)

loraness
Зачем по внешности то проходить?

да ладно. тут прошлись по тем вещам, которые она может поменять. уж брови выщипать по-людски в силах каждого. а у нее правда жуть. и глаза красит так, что еще больше подчеркивает то, что они далеко посажены. ей бы хоть объяснил кто

А по мне, Либерж красавица. Тонкие брови давно не модно

Ондатра
Тонкие брови давно не модно

а я и не предлагаю тоние. у бороды не тонкие, но форма красивая сделана, а у либерж жуть

шо туд?

Дайте вашу фотку-охота на красавицу посмотреть

Ондатра
Тонкие брови давно не модно

форму то можно придать,а то непонятно чо %) а у фёкды че с губами,ктоньть вкурсе?или они тоже беременные и поэтому их так разбарабанило они все больше и больше становятся а дашка в своем голубом блястючем комбинезоне кг на 10 толще кажется.Мне вот женька рыжая внешне нравиться(которую выгнали).А Агибалова оля такая бледная чет.Неужели прям так плохо ей :( а самсонов мерзость фууууууу,ну как?как он нравится девкам-непайму.Он же такой удод %) А маями лошара вапче Кто там еще есть?ааааааааа Колямба!Причесон-ацкий сотона мля

Может Осле так хреново чет мне кажется у нее иск. оплодотворение?

Doktor58

а че при искуственном опл. всегда так сильно плохо?

шо туд?
а че при искуственном опл. всегда так сильно плохо?

нет, у меня две подруги после искуственного отлично отходили беременность, а одна всю вторую беременность , естественную, пластом пролежала, так что эт уж кому как повезет ))0

У меня знакомая пыталась выносить исск. опл. несколько раз много денег и главное много здоровья положила в итоге отказалась т к лежала пластом плохо было.

Либа, хоть нынче косички заплела нормально, квандратненько стало, а то яйцом голова была. А брови кошмарные это да, хоть бы верхушку выщипала.

а что поцапались барзиков с маями? пропустила...
либерж бы и правда бровки чуть подравнять
про олю, я в беременность 6-7 месяцев вообще зеленая ходила, тошнило от любых резких запахов. похудела кг на 5-6 за пару недель. так что и при естественной беременности может быть так плохо.

Блоги героев (Кпадону Либерж) / Ваня все понял и вернулся на проект!
Ребята, я прочла ваши комментарии и поняла, что у вас накопилось много вопросов по поводу ухода моего Ваньки! И сейчас постараюсь ответить на эти вопросы.
На примере Вани я думаю, что ведущие постарались пресечь волну агрессии, которая сейчас царит на проекте((( Дисквалифицировав Ваню они хотели показать, что не стоит распускать руки и грубо оскорть друг друга. Постоянные драчки, ругачки, склоки — это все низко и ужасно! Я уверена, что 90% жителей Поляны мечтали бы о том, чтобы я ушла за ним!
Но, нет я считаю, если бы я ушла за Ваней, то он бы не понял своего наказания и подумал, что это развлечение, типа, вот и отдохнули недельку вдвоем и ушли с проекта. Да, и доставлять столько удовольствия остальным я не буду. Они же только этого и ждут, что я встану и уйду за ворота! Но, рано радоваться!!! Ванька вернулся на проект!
Его недельная дисквалификация закончилась! Он сказал, что все понял и извинился за свое грубое поведение! Теперь я и ведущие будем смотреть действительно ли он вынес урок из этой ситуации или он сказал эти слова, чтобы отмазаться и вернуться на проект?! !
Мы с Ваней сейчас вместе, он сегодня переехал обратно в Город. Мне было достаточно тяжело и без него, и вот он приехал, а у меня много всего накопилось...и обиды, и недопонимание, и боль. Я плакала из-за того, что боюсь, что повторится то, что было у нас до этого((( Хоть он и обещает, что больше не будет распускать руки и оскорть меня, но во мне после всех ужасных инцидентов которые были, закрались сомнения и опасения по этому поводу. Надеюсь, что он все-таки все понял и вынес урок!
Но я соскучилась по Ваньке и мне в любом случае приятно, что он рядом, ведь у нас настоящие чувства))) Я вот сейчас сижу, пишу блог, смотрю как он ходит по квартире и мне непривычно оттого, что я могу подойти, обнять и поцеловать его.

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Мама на стройке о том, что когда чувствуешь к мужчине жалость-надо расставаться
На тете говорит Токарева. Ее обзывают все. Называют страшной
Ваня звонит Либерж. От дедушки вроде. Все у него хорошо. И у дедушки тоже.
Близхня Говорит, что закончилась эйфория. Маямка спрашивает
зачем с ним трахалась? Катя отвечает,что было классно.
Лобное ведет Бузова. Олежка весело читает подводку.
Что его броссила катя. Олюшка удивлена его хорошему настроению.
Катя возвращается с Лешей с кино и говорит,
что зря она раньше говорила, что там он всех чпокает.
Задой спрашивает влюбляется ли в него Варя? Она отрицает..

уффф ... Колесо - сучка .., всё понятно, что Маями не видно между самцами, ей стало с ним стрёмно, решила послать. Пока самцы свободны, может к кому приклеится.
вернее, не может к кому, а понятно, что к Самсе.

щас в ночном показалось смешно:
Задой, лёжа в постели с Варей: чё, заедем в комнату?
Варя: когда?
Задой: на днях. .... Давай, решай быстрее. ... А то Ряска скоро приедет, с ней точно заедем.
Варя: давай втроём заедем
Задой: втроём?
Варя: да, втроём .... Она будет готовить, трахаться .. А я буду просто рядом с тобой
:=-O:

вот ряска-то не знает

"бузова"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы