Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Глазки
вот хоть убейте не понимакю как Розита может нравится............фуууууууууууу

Думаю каждому свое, знаю много мужчин которым нравятся именно колоритные девушки, пышные и розовощекие!

Nensis

Во вчерашнем вечернем истерика Оли вообще убила, так хотелось протянуть к ней руки и встряхнуть, мало того что сама сумашедшая истеричка, так еще и о ребенке совсем не думает. Видите ли достало ее все, эгоистка хренова

[img]video-dom2.ru/img/kadr/6329.jpg[/img]
А заводы стоят, работать не кому....

Катя Крутилина

[img]cs315924.userapi.com/v315924700/23ea/aGnhelEcWVI.jpg[/img]

[img]p.twimg.com/A11yq8FCQAAC240.jpg[/img]

Мне многие говорят о моем сходстве с Таис Афинской.Фамилию автора нашла,а где книгу скачать нет.Помогите ссылкой плиз)
[img]p.twimg.com/A12SJjxCMAAz4C6.jpg[/img]

[img]s54.radikal.ru/i145/1209/ff/1521a50bacd1.jpg[/img]

;)

Глазки
вот хоть убейте не понимакю как Розита может нравится............фуууууууууууу такая мерзкая бабища. в 18 лет а уже бабищааааааааааа.......жирная куча сала.....бееееееееееееее

фуууууу как грубо %)

Мне презентация Гажиенок понравилась, действительно ведь такой дурдом и будет, а про участок маман (мне так показалось) правду говорила, так и будет: "Вот, ты Илья ни чего не делаешь, значит участок тебе не нужен, ты там проводишь 2 часа, а надо четыре... и т.д. и т.п....
Презенташка Гусевых не очень, 300 раз гнездышко, 500 раз птенчик... Правда Пынзарь клево играл

Блог Ирина Александровна / Любовные страсти и начало второго этапа конкурса.
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Как вы уже знаете, Катя Колисниченко неожиданно рассталась с Олегом Маями и после этого сходила на дружеское свидание с Самсоновым и вечером в кино. Олег очень болезненно переживает разрыв, он никак не может понять ПОЧЕМУ? На данный момент уже пробует разные способы привлечения к себе Катиного внимания, но все тщетно(( Катя сказала, что все безвозвратно ушло и она никогда не будет с Олегом.
Алексей Самсонов сегодня заявил, что кроме дружбы между ним и Катей ничего не будет, Катя тоже утверждает, что они всего лишь друзья, но почему им мало кто верит?
Самсонов сегодня был уличен в смс-переписке и созвонах с Настей Ковалевой, выяснилось, что Настя предлагает ему познакомиться с какой-то девушкой! Зачем это нужно Насте???
Ксения Бородина запретила Алексею выезды за периметр и сказала, что отношения он либо строит на проекте, либо уходит.
Александр Задойнов просто нарасхват! Сегодня ему предложила заселение Лера Кашубина, вчера ночью у него случилось волшебство с Варей и она тоже не прочь заселиться, скоро приедет Оксана Ряска, которой он очень понравился, но... Саша не спешит и ни с кем заселяться не хочет!
Сегодня начался второй этап конкурса за дом в Подмосковье. В нем участвовали Сергей Пынзарь, Антон Гусев и мой муж.
Задание было истинно мужским и состояло из трех частей.

1. Нарисовать фамильный герб своей семьи.
    2.Наколоть дрова из огромного количества поленьев на время.
    3.Залезть на столб и снять оттуда свой фамильный герб.
    В первом задании кто победил непонятно, это задание никак не оценивалось. В рубке дров отличился Антон Гусев, а на столб лучше всех влез Сергей Пынзарь. Как все это происходило, скоро увидите в эфире, а пока еще раз всем сообщаю:
    голосовать можно начинать через 6 дней и до 7 октября за все пары одновременно, смс отправлять на номер 2325 с цифрой участников
    Пынзари-1
    Гусевы-3
    Агибаловы-4
    Всем конкурсантам удачи!!!
    Комментарии
    Ирсанна а в "дружеском секосе" с Колисниченко Самсонов не был уличен?
    Сегодня, 00:12
    Да вроде бы нет))
    Сегодня, 00:21
    Терехин хочет сразу в последний этап.
    Ирин. Сан а Терхин и Таросов когда участаовать будут!???
    Сегодня, 00:24
    Хотят претендовать в третьем этапе.
    Сегодня, 00:25
    Да. Завтра у меня, Жени и Даши будет кулинарный конкурс))
    Ирина Александровна, доброй ночи! Идут сплетни, что у Самсонова и Кати был секс и он на лобном признался. Это правда? Я не верю, не мог он так поступи
    Сегодня, 00:26
    На лобном он сказал, что они просто друзья и ни в чем он не признавался. Это ложь и сплетни!
    Что значит не мог??? Он сказал и это факт!!! Ирина Александровна вы порядочная и благородная женщина, и Катя Колесниченко была дорога вам, но случилась трагедия и Самсонов ее обесчестил!! Я знаю вам трудно это пережить, потому что Катенька была вам как дочь, но сейчас вы ШЕФ РЕДАКТОР, и сделайте усилие, и примите факт случившегося
    Сегодня, 00:34
    Где доказательство того, что он это сказал?
    а вы задойного с варей видели в период "волшебства"? или вам сказали?
    про самсонова что-то молчите
    Сегодня, 00:51
    Об этом говорили на стройке и лобном и они сами не отрицали.
    Противно смотреть,пора домой. Помогать то уже не надо,Рита давно дома!!!
    Сегодня, 00:58
    Кому помогать? Рите? У нее уже своя семья и она отлично справляется.
    Значит НЕ участник проекта(в частности ваш муж)может выигрывать дом,но о бывшей участнице(Рите) вопросов задавать нельзя.....почему такие двойные стандарты, а?
    Сегодня, 01:01
    Тогда Тарасов участник проекта?
    а как по вашему, Задойнов Женку любит еще?
    Сегодня, 01:02
    НЕТ!
    Ирина Александровна, а муж то ваш когда придет на проект? я за вас буду голосовать! а всем назло
    Сегодня, 01:07
    Сегодня он здесь, Митюшка тоже))))

Victoria Bonya
Анджелина сегодня была как балерина)))

Ксюша Стрункина

на д/р Кая Метова спасибо Светланка

из хроник дня от Олюся Кульбаба спасибо
Лерка с Токаревой уехать собираются..Говорят что их не будет на голосовании,
значит против них голосовать низя
Наташке нравится Борис. Женька уверенна, что он с ней не будет. Наташка с Борисом вместе в баню ходят. просто так париться. Лерка считает, что борька затух, замкнулся.. только сосиски с кукурузой грызёт
Маямка Обижен на Бородину, что она про его предложение расстрепала.. он хотел что б сякрет был лёшенька завтракает. говорит Бородину не трожь. задов, что скоро Филипп на проект
Либка у Гусевых, что Самсонов Лерку по дружечки в волгоград пригласил..Антон стал смеяться Трулька. что Лерке очень нравится Самсонов и это видно самсонов нагулялся, надоели куклы.. вполне может влюбиться в простую девчонку. Либа, что они могут стать хорошей парой потому что дружба у них. Трулька, что Лёшентка стареет
Токарева, что их с Венцем вон в дребезги, но ей было пофиг..Задов что ощущение, что она всем мстит.. Катька ей плохого не говорит и смерти не желает. Она всегда просила Иашку плохого про неё не говорить.. Иашка говорила, что Токареву департировали из ростова. потому что её не хотят там видеть

Задов что осле надо уходить, она очень впечатлительная.. Токарева. что вот Женька когда к свадьбе готовилась и все знали . что она в положении, об неё ноги вытарили.их не останавливала беременность.. парафинили по полной, с грязью мешали.. а тут курицы не дали..

Стройка. Дашка спрашивает, почему Осля сказала, что конкурс не честный, если бы был бы честный то победила бы она Илюха бред про любимцев несёт.. что люди своим любимкам всё прощают, Дашка, что вот они побеждают.. а он так, что она ему плохого сделала. Илья прогибается, что Пынзари идеальны.. что ему за них обидно что они ЧГ не выиграли и Гусевы не выиграли.. а побеждают только несушие негатив.. Ильха считает, что не честно что ведущие участвуют, что о правилах только на Лобном сказали.. В общем недовольство пролетевшего

Лерка что плохому танцору всегда что то мешает.. так и Илюхе. всегда на скамейке запасных сидят. Там маманя управляет, сказала участвовать.. и Илюха согласашается.. мама взбучку даст и он готов

Осля, что вот она не использовала свою беременность для призентации..
и получается у Пынзарей ребёнок, Женька в положении. а Гажиенки так..
Маямку не задевает, когда его клоуном называет.. Лерку попросили
высказаться, она сказала, что они пустое место.. Это про Каблю и Маямку.
Тет Бородиной и Кабли..Ксюха спрашивает зачем она пилит Маями 24 часа, много придирок в последнее время (так Лёха пришёл) Кабля что Маямка много "клаунидит" когда надо серьёзно поговорить ..достучаться не может. Ей за него стыдно.

Натаха с Борясиком на качелях..Она, что он ей нравится..Он не хочет и не рассматривает её.Наташка что проект построй любовь, вот давай строить..Он с ней только в поход и на рыбалку запросто, не более..ему другие нравятся , с другой внутренностью..
Маямка Каблю дурнушкой назвал
В ЖС Лерка что шеф-редактор не объективен..кто ей приятен защищает. а про других гадости пишет. Зашёл Терёхин, Лерка ему , что маманя про него гадости пишет. Миха знает, ему прислали в инете её слова.. Маманя злоупотребляет служебным положением Лерка хочет быть шефом.. она любит писать.. вот пусть коллектив взбунтуется.. Пришёл Лёха..ему говорят, что его тожа поливали. Он согласен что Лерка будет хорошим редактором. Катьтка звонила куда то но ей сказали, что ИАшка антигерой и их устраивает, что она шефиня.. Лерка, что теперь они антигерои
Осля мамане звонит и сообщает, что её хотят снять с шеф редакторства. Маманя что не они назначали не им снимать.. говорит, что б осля им фигу показала Осля мечтает, что б Токарева и Лерка себе кого то нашли и оставили бы всех в покое...
Лёха ищет какой то горшок...Снежок туда мухомор посадила
а Лёшка там лимон сажал..но Снежок не выкинула ..ухаживалаСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:54

kavaler
Я точно так же не понимаю, как может нравиться Катя Токарева, Даша Пынзарь и Фео

;) +++++++++++++ и мастерко %)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 16:21

;) с оф.сайта
Каждый конкурс раскрывает людскую сущьность.Вот и последний помогает понять нам кто есть кто.1)Гусевы-разочаровали.В борьбе за ЧГ,Женя выглядела достойно(не ввязывалась в склоки,не пользовалась запрещенными методами и в результате проиграла Кпадону,которая шла по головам.В этот раз,Женя решила схитрить и подтянуть либкиных фанатов,за счет дружбы с ней.Мне очень жаль Женю,когда она заставляет себя через силу общаться с человеком,которого не уважает.Женя,лучше будь гордой и независимой,чем жалкой на фоне либки.2)Пынзари-никогда не гнушались и притягивали любую ситуацию,которая могла им помочь.Вот и теперь,ради конкурса,стали близко общаться и поддерживать хабалок токареву с мастерко,которые несколько дней назад жестко по ним проходились.Даша,где твоя гордость.3)Гажиенки-никогда не опускались до интрижек и как всегда,проиграли.Вывод:кто наглее,тот и на троне.

ну невозможно смотреть последние 3-4 выпуска: Токарева, Токарева, токарева, токарева.. %) что уж больше показывать некого чтоли...

Risi

это ИА писала? Ну да Оля никогда не интригует всего лишь считает всех уродами, особенно нищебродов

;) Девочки, а какие ваши прогнозы кто выграет... Мне кажется,что бородина.

%) с оф.сайта
Хорошо устроился "правдоруб" Терехин. Бородина ему все условия создала. Подогнала ограниченных качков для защиты, вдруг если что...
Ну так Терехин "МУЖИК" с беременной бабой сражаться...тогда пускай гонят и гусевых и пынзарей- зачем детям быть на проекте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы