Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Директор зоопарка
ну невозможно смотреть последние 3-4 выпуска: Токарева, Токарева, токарева, токарева.. что уж больше показывать некого чтоли...

+++++++++++++++++++ у меня от этой дуры уже мозг кипит... Ну сколько можно ее показывать,она говорит одно и тоже,одно и тоже...

Risi

Мне кажется самые хитрые- Пынзари победят, хотя и мне например очень приятно смотреть как Терехин ставит на место Гажибаловых.

%) А почему на лобном или на стройке ведущие просят прокоментировать какую нибудь ситуацию,спрашивают только мастерко и токареву..Их мнение самое главное %)

Risi
А почему на лобном или на стройке ведущие просят прокоментировать какую нибудь ситуацию,спрашивают только мастерко и токареву..Их мнение самое главное

Драйва хотят, остальные то подпевают якобы

%) По мойму у мастерко и токаревой имя ир.санна и гажиенки с языка не сходят.. Только и обмусоливают, поярчить не чем...

Нда....Салибеков,забыла как зовут его, такой красавец был....стал каким-то кавказким гопником.

woops плиать какая!! и Варя-Валя такая же ..
интересно, у кого из стареньких с Самсоновым не было дружеского секса? наверно, у Снежаны только ..

Неее.. с ней вроде был, поднималась тема, что она до участия в дд ходила к Самсонову на курсы самообороны и там у них все волшебно было. Это еще до второго прихода Элины.

dom2_magazine
Сегодняшняя планерка с Катей Токаревой

из хроник дня от КЛАВЕСИН спасибо
Задой вчера затащил Варю в постель. Но ему ничего не удалось и он отправил ее назад,
он не хочет с ней, она не его формат, она для него простенькая, учить ее он не готов.
Вечером Варя уезжает с Самсоном в кино
кашуба подспудно флиртует с саньком.
Предвариловка под управлением маси. За варей никто не вышел. Варя расстроилась
Лобное. Буз подняла тему о словах гажиков о несправедливости конкурса. Ольга Г в ответ про разный статус, не понимает, почему претензии только к ним, и не затрагивают гусевых. Буз от Гусевых этого не слышала. Ольга - у димы мама живет в броннице, потому она не прочь поиметь домик рядом
Ольга Г не выдерживает, плачет, достали грит. Илья уводит ее. ИА про то, что есть
и ее вина в том. Ли Иа: не хотите избавить свою дочь от страданий. ИА: о господи

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / У нас с Самсоновым....дружба брутального друга с красивой подругой:)))
Привет, мои дорогие!
С Олегом мы расстались. Никто никого не обзывает, агрессии нет, я стараюсь держать ситуацию под контролем. Я сожалею, что с ним все так получилось, но ничего поделать не могу. Понимаю, что сама поступила жестоко, но к Олегу я не вернусь и очень жаль, что все надежды рухнули!!!!!
Самсонов поддержал меня по-дружески и теперь весь периметр думает, что я влюблена в него и хочу быть с ним в отношениях. Хотя это не так!!!!!! Мы с ним дружим очень длительное время. Объясняю еще раз всем — Самсонов мне просто друг) Мне дорога и приятна эта дружба! И мне не хочется портить с ним наши приятельские отношения и переступать черту! Хотя признаю, что он достаточно эффектно выглядит и является интересным мужчиной, но в нем нет тех качеств, которые нужны мне для парня, которого я смогу рассматривать для будущих отношений.
Кстати, уже пошли слухи, что У НАС С ЛЕШЕЙ ЧТО-ТО БЫЛО!!!!! Никакого волшебства у меня с Самсоновым не было!!!!! Мы относимся друг к другу, как друзья) Я не тот человек, который будет разбрасываться своим телом и не поделюсь им даже с другом по-дружески. Вот такая я жадина-говидина )))

наткнулась в контакте на песню "Тигран и Юля – Любовь до вечного покоя"(именно в контакте она попалась в хорошей записи, на ютубе и т.д. фигня какая то) похоже там и Катя подпевает, мнение мое не самая ужасная песня, как у многих участников

дом прИстарелых "Вулкан" %)

А что у ИА с зоной груди, все в каких-то прыщах! Я все понимаю, но выставлять зачем? Видно в начале лобного, беее.Извините, фото не прилагаю. Смотрю этот отстой иногда, в тайне от всех , а с вами в курсе всего, спасибо :j_0002:

посмотрела лобное - блин, ну Бузова дура!!!!!!!!!!!! .. ну надо же такой тупой быть , омг !!!!!!
всё перевернула, ничто нормально не прокомментировала ...

Juppez
она до участия в дд ходила к Самсонову на курсы самообороны и там у них все волшебно было. Это еще до второго прихода Элины.

ой-ё... можт у ИА тоже было? ну, хотя бы по пьяни? ..

woops

Это ж скоко надо выпить?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
А что у ИА с зоной груди, все в каких-то прыщах! Я все понимаю, но выставлять зачем? Видно в начале лобного, беее.Извините, фото не прилагаю.

уколы молодости"-полным ходом!

[URL=fastpic.ru/][IMG]i43.fastpic.ru/big/2012/0926/a7/3c77db76c8a9cae7516de09d1bb9a1a7.jpg[/IMG][/URL]

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
ИА все в каких-то прыщах!

Мне показалось, что волдыри какие-то.... пережрала таблов для похудания

Блоги (Журнал ДОМ-2) / У Кати Токаревой новый ухажер
Сегодня к нам в редакцию приехала Катя Токарева.
Девушка рассказала нам, что больше не вспоминает об отношениях с Венцеславом – недавно Катя познакомилась с молодым человеком за периметром,который в ближайшее время должен прийти на проект.
Избраннику Катерины 25 лет, и она надеется, что с ним у нее может получиться что-то серьезное.
Рассказала нам Катя и о последних событиях на Поляне. Вчера стартовал второй этап конкурса «Терем для двоих». В первый конкурсный день честь своих семей отстаивали Сергей Пынзарь, Антон Гусев и Юрий Васильевич Агибалов. Катю удивляет участие в конкурсе ИрСанны с мужем, и она считает, что именно эта пара не должна пройти в следующий этап.
А Катя Колисниченко после расставания с Олегом Маями плотно общается с Лешей Самсоновым. Сама близняшка заявляет, что это всего лишь дружеское общение. Однако Катя Токарева уверена, что между ребятами есть нечто большее, чем просто дружеская симпатия.
Не утихают страсти и вокруг новенькой Варвары. Вчера Варя провела ночь любви с Сашей Задойновым, и на следующий день была уверена, что парень заселится с ней в отдельную комнату. Однако Задойнов вопреки ожиданиям девушки отказался от нее. Катю Токареву поразила легкодоступность новенькой, именно в этом она видит неудачи Варвары в отношениях с Сашей.
Ну а мы завтра снимаем ноябрьскую обложку и постер с Олей и Ильей Гажиенко в парке Горького. Будем надеяться, что

Liloo27
fastpic.ru/]

:=-O: а что с Марком????

Liloo27

одно и то же время года....
у Розочки то сало кипит, вот и раздевается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы