Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Девочка, пришедшая сегодня к Коляну....

из хроник дня от Белой Кошки спасибо
Либка сообчает, что Ваньку в армию забирают и он поехал решать этот вопрос.
Труль рада, что их выступление еще не показали, а они уже обогнали Гаджиков. Либа говорит, что Оля сейчас в расстройстве и ревет. Оля звонила маме и говорила, что всё плохо. Мама звонила Бородиной и просила чтобы Токарева не оскорбляла беремчатую. Оля рассказывает, как ей пожалели еду. Отнимали курицу. Мишка рассказывает как было...
Оля бросила курицу в Катю. неадекватная реакция на слова Кати
Илья сообщает, что запретил Оле появляться на кухне без него. Стыдит Мишку. Все спорят. Оля пожелала Терехину сдохнуть, он в ответ назвал ее невменяемой (и правильно!) Оля бьется в истерике называет уродами с мужем уходят со стройки. Оля ругается, что припёрся кобель. Илья рычит, просит быстро успокоиться и поберечь ребенка.

На лобном Мишка подводку сказал..Оля извинилась перед ним. Говорит, что не знает как это страшное слово у нее вырвалось. Мы с Масей извинения приняли. Долго обсуждали почему у Оли проблемы и кто ее засаживает. Илья отвечает Оля вообще-то попросила прощения. Мишка говорит, что
он тоже может сейчас наговорить..потом извиниться..и все нормально будет?
В ночном Леха топчет Женю, пристает и загибает ее на кухне....
Потом Сашка с ней завешивает балдахин.

Troya то ли шутка то ли ...
Бородина на лобном дожала Самсонова, и он признался, что у него был секс
с Каблей, последняя ("последняя" во всех смыслах этого слова) удрала с лобного в слезах. Самсон случку прокомментил, как "ничего серьёзного, просто дружеский секс".

Кисулечка
чет Варя решила опозорит Ёбург,в первый же вечер легла с Задоем да явно она ему не нужна,раз она так легко далась

новенькая варя-точнее Валя, с Елизавета, сейчас вовсю лижется с самсоном, кто следующий?

Фотографии с с вечеринки 25.08.2012
Дом караоке «У Тиграна»Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 01:36

Liloo27
Фотографии с с вечеринки 25.08.2012
Дом караоке «У Тиграна»

%) ужОс

%) А кто такая Фаина Сарнадская???? И почему она с Темой сидит %)

Liloo27
Девочка, пришедшая сегодня к Коляну....

Она чего, руку ему целует что ли???? :shock:

Risi
А кто такая Фаина Сарнадская???? И почему она с Темой сидит

Я так поняла фотосессия у Даши была, видимо одна из команды фотографирующих))))

Ноги Дашины ваще АТАС!!!!

Про Самсоного с Краблей все понятно, либо опять придумки, либо что-то было... Вот и кончились ЧУДЕСНЫЕ отношения с Майами, а так все хорошо начиналось

%) вот хоть убейте не понимакю как Розита может нравится............фуууууууууууу такая мерзкая бабища. в 18 лет а уже бабищааааааааааа.......жирная куча сала.....бееееееееееееее :y_0027:

колян с новой любовью очень гармоничнос мотрятся...ахахаха :y_0006:

Liloo27
URL=fastpic.ru/]

Кашуба вобще на себя не похожа! Очень хорошо получилась, респект!

Liloo27
Колисниченко ВКонтакте

плиать какая!! и Варя-Валя такая же ..
интересно, у кого из стареньких с Самсоновым не было дружеского секса? наверно, у Снежаны только ..

Директор зоопарка
Я закончила колледж культуры в Ростове. Только мне учителя сказали, чтобы я на доме 2 не говорила этого"

Макарена
Домики прикольные да, я так понимаю они как конструкторы собираются и цена невысокая. Только вот насколько они надежные интересно?

мне тут мага - сказала - что для такого подмосковья нормальная цена за дом, пусть и с землей, оттуда еще доехать хоть до куда надо (садики
,магазы, и т.д.)

:D

woops
нтересно, у кого из стареньких с Самсоновым не было дружеского секса?

ой, я ж говорила, что он ее по дружески_)))

:=-O:

Девочки, а самсонов в какой серии деффченок снялся ?

Maro
евочки, а самсонов в какой серии деффченок снялся ?

в предпоследних

Liloo27
Бородина на лобном дожала Самсонова, и он признался, что у него был секс
с Каблей,

Она старается таким способом завоевывать защиту и дружбу. Не очень-то умные ходы делает Катька...

Глазки
вот хоть убейте не понимакю как Розита может нравится............фуууууууууууу такая мерзкая

Я точно так же не понимаю, как может нравиться Катя Токарева, Даша Пынзарь и Фео

Nensis
в предпоследних

да смотрела на днях - и в титах увидела "Секретарь - Надежда Ермакова" думаю, а не она ле...

kavaler
Я точно так же не понимаю, как может нравиться Катя Токарева, Даша Пынзарь и Фео их хотя бы можно тр@хать. а от этой только блевать :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы