Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

теперь еще и поливать грязью Либу будут что так пропиариалась с детдомом %)

Чего-то не могу понять, что за чувак, на Терехина не похож что-то...

Многие и 1000 рублей не принесут чужим детишкам, пусть это и пиар, но главное, она радость огромную принесла брошеным и ни кому не нужным деткам :ma:

Мне вчера домики понравились, которые смотрели Пынзари и Гусевы. Пошла на их сайт (Терем), посмотрела, домики не плохие, еще цена приятно удивила, чего-то тааак захотелось себе теремок какой нить... эх :j_0010:

Ms_Lana

Домики прикольные да, я так понимаю они как конструкторы собираются и цена невысокая. Только вот насколько они надежные интересно?

Liloo27
Колисниченко ВКонтакте

за периметром Самсонов ваще дружит со всеми девочками,ага.....

Lesya-Olesya
дружит со всеми девочками,ага.....

дружат организмами

пля.......Токаридзе в дневном замотала с дежурством,кака зануда,а?! 2 часа одно да по тому.... :t_0022:

Капец, 1,5 часа дневного из них 1,15 убито на стоны Токаревой о дежурстве... Немного не понравилось кидание девочек в бассейн, во-первых холодно уже (а девочкам как будущим мамам нельзя переохлаждаться), а во-вторых пришли опять эти "лбы" чтобы издеваться над девченками и слабыми личностями и это искренне бесит. %)

Ms_Lana
Капец, 1,5 часа дневного из них 1,15 убито на стоны Токаревой о дежурстве... Немного не понравилось кидание девочек в бассейн, во-первых холодно уже (а девочкам как будущим мамам нельзя переохлаждаться), а во-вторых пришли опять эти "лбы" чтобы издеваться над девченками и слабыми личностями и это искренне бесит

%) %) %) меня тоже весь дневной И опять этот самсонов в своих тошнотворных шортах

Risi
И опять этот самсонов в своих тошнотворных шортах

всё щеголяет своим мхом на пузе.

А Варя то чё с Задоем?

%) Сколько же токаревой эфира выделяют... Ужас, на нее смотреть противно.... одно и тоже,одно и тоже... %)

Risi
всё щеголяет своим мхом на пузе.

А Варя то чё с Задоем?

)))) варя вроде писали перебежит к самсонову..

Risi
опять этот самсонов

я не буду смотреть больше. а еще и венца вернут... :(

hirabambyna
а еще и венца вернут...

:=-O: его вернут???

Risi
варя вроде писали перебежит к самсонову..

%) чет Варя решила опозорит Ёбург,в первый же вечер легла с Задоем да явно она ему не нужна,раз она так легко далась Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 17:43

Risi

вроде да

Кисулечка
чет Варя решила опозорит Ёбург,в первый же вечер легла с Задоем да явно она ему не нужна,раз она так легко далась

Дык ее судьба уже решена, сейчас еще немного с Самоном заселится в комнату, через некоторое время пойдет домой (при чем пошпилиная) Самсонов вновь запустит свой конвеер отработанных кукол, вот и все)

Из блога Ирины Александровны

Темой сегодняшнего дня на стройке стало следующее:

1. Расставание Кати Колисниченко с Олегом Маями.
  2. Почему Либерж не ушла за любимым Ваней?
  3. Конфликт Кати Токаревой с женской спальней.

Катя Токарева вчера ночью приехала на Поляну и сегодня утром опять случился скандал, на этот раз между ней и новенькой Варварой. Одно и тоже говорят все девочки из женской спальни, то, что Катя Токарева намеренно цепляет их, говорит колкости, а когда ей отвечают, делает невинные глаза и говорит, что она правдорубка и ей все завидуют)))) Даже не знаю как комментировать эту ситуацию, потому что она повторяется изо дня в день, только меняются лица, а Токарева остается))))) Поэтому судите сами, смотрите эфиры и делайте выводы!

На стройке поднялся вопрос о том, почему Либерж не ушла за любимым? Многие осудили ее, но, у меня нет такого вопроса к Либерж, не смотря на мое отрицательное к ней отношение. Во-первых, они с Ваней взяли тайм-аут в отношениях. а во-вторых, Ваню дисквалифицировали временно, а не выгнали совсем, поэтому не вижу смысла ей уходить. Но некоторые участники думают по другому.

И самая главная новость дня! Катя Колисниченко бросила Олега Маями!!! Со стороны выглядело довольно жестоко, Олег очень переживает, а Катя холодна и вечером до лобного поехала на дружеское свидание с Самсоновым, а после лобного в кино. Как бы хорошо я не относилась к Кате, но на лобном и стройке, я ее осудила за жестокость и, лично мне, непонятно как так внезапно прошли чувства? Катя говорит, что у нее не было любви, была влюбленность и она прошла за несколько дней, видя как пришедшие недавно на проект "бруталы" принижают Олега, ей было неприятно, что он не может отстоять их пару и она его бросила, разочаровавшись.
    Мое мнение, это предательство, в тот момент, когда Олегу и так непросто поставить себя в мужском коллективе, любимая девушка уходит и идет с одним из них в ресторан и кино. А как думаете вы? Катя говорит, что это просто ее эгоизм, она не хочет продолжать отношения, когда чувств больше нет. Ну почему так ВДРУГ???

На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))

Вот это АЙ как понравилось)))))

[img]video-dom2.ru/img/kadr/6317.jpg[/img]
Я за Вами, собирайтесь!

Lesya-Olesya
Домики прикольные да, я так понимаю они как конструкторы собираются и цена невысокая. Только вот насколько они надежные интересно?

То что они деревянные конечно уменьшает срок эксплуатации в разы, да еще если делают не качественно... Страшновато связываться, нужно специалиста знакомого иметь.
На сайте увидела что только в Москве и Саратове строят, к сожалению(((

Единственная позитивная вещь за последнее время - Свидание Розы и Антона

[URL=fastpic.ru/][IMG]i42.fastpic.ru/big/2012/0925/f2/b86bc25e5382570cc35f6330dda143f2.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы