Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Smotriktoprishel
ну дуракам же можно

если дипломированным дуракам, т.е. которые имеют справку, что он дурак, то низзя

Smotriktoprishel
оно вождению не мешает)))

мне казалось, если один глаз смотрит прямо, а другой налево, то справа ничего не видно %) а при вождении это может помешать, не? ;)

Smotriktoprishel
Я просто не понимаю: тут значит обсерают того кто над такими вещами прикалывается но при этом сами над физ. недостатками угарают

да ладно злиться, никто не угорает, повыкидывали неудачные фотки Агиоли и Буз, у всех такие есть, но мы же не звезды, в телек не лезем, а они лезут, вот их и обсуждаем! А по поводу Токаревой никто с нее не ржал, мне на самом деле было интересно, имеет ли право косой человек водить машину, когда я сдавала на права, у меня в группе даже в очках никого не было, вот и поинтересовалась :meet:

Liloo27
да ладно злиться, никто не угорает, повыкидывали неудачные фотки Агиоли и Буз, у всех такие есть, но мы же не звезды, в телек не лезем, а они лезут, вот их и обсуждаем! А по поводу Токаревой никто с нее не ржал, мне на самом деле было интересно, имеет ли право косой человек водить машину, когда я сдавала на права, у меня в группе даже в очках никого не было, вот и поинтересовалась

;) это точно!

вот оно че....

Бузова Коле ругает за его незнание русского языка, а сама то столько сказала на лобном)

Greida
как бы хотелось бы чтобы Коесо кто-нибудь напугал когда она Токареву пародирует

Я вчера так смеялась!))
Колесо говорит: "они всё время называют меня Гринчем, а я даже не знаю что это..." :hihiks:

Посмотрела вечерний, ужас, сколько негатива.
Так много везде писали про массовое избиение колеса %) че-т я не увидела прям такого прям жестокого избиения, как его описывали Я-то ждала мяса! Как папа девочки "Давай мяса! Давай мяса!" А показали очередную толкучку людей.
Ой а Ряска-то такая смешная. Когда все Гажиенок поздравляли, Дашка Пынзарь начала прыгать на месте от радости, Ряска подскочила к ней давай тоже рядом скакать - так смешно Подлиза блинСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:28

Роза %) Она в зеркало-то не видит как ужасны ее наряды?

дайте пож-та ссылка где бьют колесо

Директор зоопарка
Роза Она в зеркало-то не видит как ужасны ее наряды?

это вери секси, а вам завидно

женьку аж трясет, как задоя увидела. любит его, как пить дать

www.youtube.com/watch!

Либерж в Доме малютки

Гажиенки объявляют о беременности

vk.com/video173378469_163540885

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Без Ирины Александровны сайт порастет мхом!!!
Добрый день, дорогие пользователи! Хочу с вами обсудить тему смены Ирины Александровны с поста шер-редактора сайта ДОМ-2!!! Я отношусь к этой ситуации крайне негативно! Меня полностью устраивает нынешний шеф-редактор. А люди, которые сейчас решили сдвинуть с должности ИрСанну это не более как девочки, которым нечем заняться!!! Кроме того, я считаю, что они не очень грамотные, не только в орфографическом и синтаксическом плане, но и то, что у них нет правильного слога, они растекаются мыслью по древу, а это все очень важно. И с этим Ирина Александровна справляется замечательно. К тому же, количество комментариев блогов ИрСанны зашкаливает, у них всегда высокий рейтинг и они пользуются большой популярностью среди пользователей сайта.
Еще я могу перечислить плюсы Ирины Александровны, как шеф-редактора: у нее грамотный слог, лаконичность, усидчивость, стабильность, ответственность и оперативность. ИрСанне в отличие от девушек, претендующих на эту должность не надо строить отношения на проекте, поэтому она может уделять этой работе необходимое время и ежедневно пополнять блог свежими новостями. И насчет объективности Ирины Александровны!!! Шеф-редактору разрешается в своем блоге писать личное мнение и выражать свои мысли так, как она считает нужным!!! Спасибо за внимание))))

Liloo27
Либерж в Доме малютки

я плакаю

Убейте меня ,но блог колесо сама не писала ,прямо так грамотно,она таких слов то не знает -эт наверно Иашка себя выгораживает или кто в редакции.

Юля Салибекова в Твиттере

loraness

я тоже прослезилась....жалко ребят.....если она хоть чем то им помогла....она герой!!! не каждый из нас это сделает :(

блииин, какая я злая оказывается :P , с таким удовлетворением посмотрела как немножко потрепали Колесо :popcorn: :clap: , жаль мало :popcorn: , я бы больше люлей отвесила, особенно за ее вчерашнее "доброе" пожелание чтоб Токарева сдохла, нашлась вершительница судеб.

Блоги И.А. это сплетни бабульки на лавочке у дома.Как раз она и семечки грызть любит

Liloo27
Юля Салибекова в Твиттере

цену себе набивает, салон у нас , караоке , на поляне жить негде . Салона нет, да и не был он их, в караоке они только "мордой лица" торгуют, а из одного дома сделать уютную комуналку, из Вип-дома например, слабо? Велкам ту СССР, как же раньше жили, а тут каждый и жук и жаба носом вертят - дом им подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы