Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

я вот смотрю на фотку эту и понимаю, что с глазами не только у Токаревой проблемы %)

я еще вот что не пойму, если Токарева такая косая, то как она машину водит?, разве косым можно водить???

Liloo27
разве косым можно водить???

видит тоона нормально - прсто положение глаза так - типа мышца слабая- ну мне так знакомая объясняла - у нее так. машину водит. об косики не долбится

Maro
об косики не долбится

звучит обнадеживающее

Роза Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 13:59

Maro
б косики

косЯки хотела написать(если че не кошу, прсто пальцем не попала) Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 13:35

не удержалась, выложу....

[URL=fastpic.ru/][IMG]i41.fastpic.ru/big/2012/0921/9d/a51f387e58f35a14bbd460d9aea4029d.jpg[/IMG][/URL]

вчера колесо с агиболей на токареву гнали, что у той ничего святого: и про детей, и про беременных шутят. сами фео чехвостят. вон в дневном кажут

а ведушие то куда смотрят? значит обливать человека краской это норма? а мало ли у человека аллергия, краска то вообще то химия сплошная. маями д..б! мозгов нет словами то отвечать, а колесо как по языку то бегала. фууу противная девка. считаю так - кошка скребет на свой хребет.

Victorya

соглашусь

Женя не ожидала увидить Задоя

Что за унылое гавно сегодня надели труля и дуня? :(

Задой похудел,выглядит уставшим..Маямка сразу к нему повизгивает)))не судьбу жалится.

Люди,что с лицом мастерко?или она раскобанела так,?прям девочка Луна!!

Всех обоср......а,можно дальше идти :j_0019:

Lesya-Olesya
Всех обоср......а,можно дальше идти

Liloo27

Конфликт Токаревой и Колисниченко

фууу, Маями чмошник такой...ненавижу таких людей...побыстрей бы Терехин пришел уже))))

%) бузова тоже коситСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 16:37

вспомнила жениха бузовой

омг! а губки-то!!!!! %)

Lesya-Olesya
омг! а губки-то!!!!!

да она ваще тут вся красотка %) куды ни глянь

выдержка из дневного эфира:
В ВИПе все участники проетка (кроме Токаревой ,Леры и Барсов) ,накрыли большой круглый стол , Иашка что то вещает голосом Чебурашки , просит тишину. Гадж говорит что у них с Ослей годовщина свадьбы, все поздравляют .
Четверка игнорируемых обсуждают "тухлых" Гаджов ,Либа говорит что они пригласили всех накормить, чтоб в итоге участники проголосили за Гаджей в конкурсе терема. Ваня называет Илью Агибаловым , Лерка сказала что Илье на годовщине позволят быть Гажиенко
Како поздравляет ,говорит длинный тост, называет Гаджов своими братом и сестрой Гадж сегодня в рубашке , говорит что у всех бумажные стаканчики потому что у них бумажная свадьба. Ирка встала ,хочет поздравить своих детей с годовщиной , желает много детишех ,куча машин и много добра . Осля в платье с открытой спиной ,страсно целует мужа (у них такие поцелуи раз в год )
Токарева называет гостей из ВИПа сектантами ,Лерка с Ваней предположили что всех туда позвали чтоб они скинулсь деньгами, это позволит Ирке с кредитами расплатиться Боря пришел в общий дом, за деньгами , говорит что хочет сделать Гаджам подарок ,подарить деньги чисто символически - 2 тыс. руб, он же рыбный король Токарева сказала что Боря уже под гипнозом ,поэтому тащит деньги в ВИП.
Гадж говорит что в их семье еще одна новость .....у нас будет ребенок, я 25 лет к этому шел . Все скандируют "поздравляем", обнимают Гаджом ,Андон даже сказал молодец Ирка любуется этой картиной Осля сказала что через неделю будет 3 месяца, Андон сказал что будет девочка полюбому (может Андон и у Осли в комнате спал на полу ,пока Илья в тетрис играл ). Боря прочел им стихи. Гаджи счастливы. Кабля грит что давно догадывалвсь о беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы