Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Где все (((((((((( :(

Risi
мне если честно тоже так кажется, что ей надо полечится... Она бывает нормальная,правильно высказывает свои мысли... а бывает просто башнююю стосит..((((

надо-надо
А еще бы культуре поведения поучить надо, точнее нормам этикета.

Risi
Где все ((((((((((

нету никого, ток на меня какой-то писун напал

Greida
надо-надо
А еще бы культуре поведения поучить надо, точнее нормам этикета.

;) А ваше мнение о Лере Мастерко?

Greida
нету никого, ток на меня какой-то писун напал

Risi
А ваше мнение о Лере Мастерко?

Лера последнее время кажется неадекватной в поведении, скорее всего, что бы они там не говорили, но это проиходит на фоне злоупотребления алкогольными напитками, она и раньше не отличалась культурой поведения, но сейчас стала кричать на несколько тонoв громче, в конфликте "набрасываться" на второго участника конфликта, нарушая его личное пространство, да еще и истерики какие-то без слез, а с воем, прям как плакальщица на похоронах %) .

Greida
Лера последнее время кажется неадекватной в поведении, скорее всего, что бы они там не говорили, но это проиходит на фоне злоупотребления алкогольными напитками, она и раньше не отличалась культурой поведения, но сейчас стала кричать на несколько тонoв громче, в конфликте "набрасываться" на второго участника конфликта, нарушая его личное пространство, да еще и истерики какие-то без слез, а с воем, прям как плакальщица на похоронах .

;) :dada:

как-то у меня после сегодняшнего выпуска нерв оголился, пойду добью себя, каникулы в Мексике посмотрю

Risi
Если выбирать из Колисниченко и Олег или Токарева и Мастерко.. То меня больше бесят вторые :y_0020:

а меня первые .. Вернее, Колесниченко вобще ни о чём , сколько не смотрю - пустая и сразу понятная. ТОлько рот откроет , сразу понятно что скажет, не интересно. А вот Маями урод полный - капризный, деспотичный, жестокий к тем кто слабее, ссыт перед теми кто сильнее, и самое страшное - поднимает руку на женщин. Сука, взяла бы сковородку и долбанула с разбегу!

Greida
Колесо никто не дразнит тем что у нее пасть лягушачья, а у Юли Колесниченко на некоторых фотках тоже было видно что один глаз слегка косит, у О.Гажиенко зубы были как доски в старом покосившемся заборе, нос свернутый набок и уши как у слоненка из мультика, который летал с их помощью, У О.Бузовой один глаз за вторым не успевает открываться, у Розы полнота ненормальная, у Даши Пынзарь Х-образные ноги, если посмотреть,

.. Вобще уржалась

Greida
вроде как новенькая, будет с Задойем или Самсоновым мутить :)

ещё одна мукла .. Наверно, самсон западёт, ему все такие достаюца

woops
ещё одна мукла .. Наверно, самсон западёт, ему все такие достаюца

ну а если она еще при бабле и на тачке крутой, тогда вообще крутяк .

Бедный Самсон, на Шиншилы так и не попал

вот где у Самсонова поле непаханное :hihiks: :hihiks:
kisoklassniki.livejournal.com/

Greida
вот где у Самсонова поле непаханное

Greida
вот где у Самсонова поле непаханное :hihiks: :hihiks:

в закладки положила .. на досуге почитаю

Колесо аж почернела на лобном,аж усы дыбом встали! Че у них там эпидемия с усами?

Nensis
а она скажет что у прабабки муж был негр

причем со стороны гусева. ну, чтоб наверняка

вот знаете, все хороши, стоят друг друга. но слова - это одно, а краска - другое. Олег хуже бабы. защищает он свою девушку, ага. ума не нажил словами ответить, а вещи портить - это спокойно. я б на месте токаревой подождала немного, а потом взяла бы ведро краски, открыла бы их шкаф с одеждой и выплеснула бы его. и пофиг, что потом будет.
колесо-то как плакала и кричала, что она уже НЕСКОЛЬКО месяцев не кривлялась и не дразнила токареву. нарезать бы ей скринов с указанием даты.
и токареву я понимаю, когда уже руки опускаюся от бессилия - бьешь по самому больному. сама б я так не смогла, но эмоции понять могу.
еще выбесили девки, когда обсуждали план мести. забыли сами как изгоями были, как их гнобили, как зеленку в белье кашубе наливали. фу, чмошницы позорные. и средь всего этого сидит баба Ира и молча слушает, лет много, а ума не нажила.
высказалаааась

Victorya
вот знаете, все хороши, стоят друг друга. но слова - это одно, а краска - другое. Олег хуже бабы. защищает он свою девушку, ага. ума не нажил словами ответить, а вещи портить - это спокойно. я б на месте токаревой подождала немного, а потом взяла бы ведро краски, открыла бы их шкаф с одеждой и выплеснула бы его. и пофиг, что потом будет.
колесо-то как плакала и кричала, что она уже НЕСКОЛЬКО месяцев не кривлялась и не дразнила токареву. нарезать бы ей скринов с указанием даты.
и токареву я понимаю, когда уже руки опускаюся от бессилия - бьешь по самому больному. сама б я так не смогла, но эмоции понять могу.
еще выбесили девки, когда обсуждали план мести. забыли сами как изгоями были, как их гнобили, как зеленку в белье кашубе наливали. фу, чмошницы позорные. и средь всего этого сидит баба Ира и молча слушает, лет много, а ума не нажила.
высказалаааась

;) А меня просто выбешивает токарева.. Ей все можно,всех оскорблять,бить,обливать и так же проходится по внешности участников.. А как ее тронут,так вой на весь дом.. Как к ней хорошо относился рыбак,как он ей правильно все говорил.. А она в него (просто не за что) селедкой кидала,унижала,суп пересолила(просто так поиздеваться).. Она суч..а не меньше и не больше Кати колисн... ИМХО

Greida
и еще она

она похожа на унылую какашку

Greida
Еще Терехин с ИА скорей всего закусится, уже писали где-то что О. Гажиенко до слез довел, а сама ИА в припадке от злости

ну он ведь знает что кто с ней соперничает и ругается те выигрывают тот же Кадони или Либерж, а он умеет задеть и тем более у него есть все равно неприязень именно к ИА а не к Ое с Ильей.

Risi
Она суч..а не меньше и не больше Кати колисн... ИМХО

согласна. но про внешность начала колесо. это низко. а майами - ваще атас , бесиииит Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:42

Колесниченко до проекта

vk.com/video173378469_163538152

Конфликт Токаревой и Колисниченко

ИА так и не написала ничего в своем шеф-редакторском блоге о том, что Либерж выполнила свое обещание про приз.
Сегодня показали ее в детдоме и на тете она сказала, что собирается еще в один детдом.
Уж где и сообщить в первую очередь о таком деле, как не на сайте, тем более, что именно ИА первая начала говорить о том, что Либерж наврет.
mdСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:55

Ирина Александровна / Смена шеф-редактора?
Сегодня я приехала с выходных и сразу попала с "корабля на бал", то есть на лобное. И тут сюрприз от Екатерины Токаревой)) Она предложила Ольге Бузовой сместить меня с поста шеф-редактора, а на мое место назначить Валерию Мастерко.
Основными аргументами было следующее: то что я необъективна, что я не пишу в блогах о себе, что Лера Мастерко настолько остра на язык, что затмит всех, что я слишком ласково общаюсь с форумчанами, что не отвечаю на негативные комментарии. Примерно так)) Поддержали ее Либерж Кпадону и Михаил Терехин. Оля Бузова обещала подумать, ну а пока я с вами))
Еще на лобном обсудили слишком бурную реакцию Оли на происходящие события, ее ранимость. Почему-то Оля Бузова решила, что Оля расстроена не цепляниями и оскорблениями Токаревой, а низкими процентами в голосовании за Терем. Оля опять расплакалась и ушла с лобного, Илья сорвался на Бузову и его за это осудили.

Токарева Екатерина /
ИА вон с должности!
Привет всем! Сегодня Лера Мастерко выдвинула свою кандидатуру на пост нового шеф редактора сайта, потому что эта взрослая женщина ИА совсем обнаглела и пишит необъективно и обходит стороной именно те темы, которые касаются ее или ее друзей, то она их просто опускает не описывает про эти ситуации и ищет негатив, что бы написать про меня или Либерж, например сейчас идет голосование за дом и после написания блога ИА все могут подумать, что Бузова как то пыталась давить на Олю Г., но это вовсе ни так! Сегодня на стройке Илья очень резко и почти истерически доказывал, то что ведущие не справедливо участвуют в конкурсе за дом и что так не должно быть и так не гуманно и тд, на что Бузова на лобном спросила только у Ильи почему он так считает и зачем Илья поднимает все эти вопросы тем самым подвергая свою жену нервничать доказывав всем свою правду, хотя по сути они со своей женой на последнем месте и вылетают с этого этапа и голосование сейчас не проходит между ними и ведущими, а только лишь среди семейных пар участников проекта, до которых к сожалению Гажиенки пока не дотягивают до идеальных пар от того и зляться наверно! Я даже не высказалась на эту тему, тк Бузова не дала сказать, что бы только Оля не нервничала! Самое главное, что Пынзари и Гусевы не боятся конкуренции не жалуются и идут вперед к победе! Так что возвращаюсь к теме шеф редактора, думаю, что во время конкурса нужно хотя бы на этот период ИА сместить точно, тк она сейчас будет вводить вас в заблуждение в период конкурса и вы не знав ситуации будете поддерживать вип пары ИА! Она заинтересованное лицо и описывает ситуации не объективно! Так что поддержим Леру! И еще хочу отметить, что пострадал бедный Терехин ему пожелала Оля Г., смерти, все в шоке, но зачем ИА про это писать и порочить свою дочь раньше времени....,но есть радостная новость про которую наш шеф редактор решил умолчать тоже-это о пожертвовании Либерж денег детишкам-она молодец! Думаю Бог ее за это наградит! Вот если бы плохо написать, то ИА может....,ФУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы