Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

olenochek
я тоже прослезилась....жалко ребят.....если она хоть чем то им помогла....она герой!!! не каждый из нас это сделает

Ага, молодец ! А где же блог от великой ИА об этом ??????

Liloo27
..............Еще я могу перечислить плюсы Ирины Александровны, как шеф-редактора: у нее грамотный слог, лаконичность, усидчивость, стабильность, ответственность и оперативность. ИрСанне в отличие от девушек, претендующих на эту должность не надо строить отношения на проекте, поэтому она может уделять этой работе необходимое время и ежедневно пополнять блог свежими новостями.........

Пошла ты в жопу Колисниченко Катя :clap: , это во-первых, во вторых, конечно имея такую жопу как у ИА она будет усидчивой, натренировала ее сидя или возлегая на диванах во времена когда Рита с Митей еще были на проекте, а вот на счет пополнения свежими новостями, могу поспорить, где отчет, или хотя бы махууусенькая заметочка о поездке Либерж в детский дом ?? где ее ответственность и оперативность? стоит кому-то из недругов хоть слово не так сказать, как она уже бежит строчить свои "шедевры" , да нам в тысячу раз интереснее прочитать о том, что хоть капелька светлого происходит на проекте, нежели о том, что мастерко пьяница, ваня бьет либерж и другие гадости о недругах ИА и ее бандформировании .

Victorya
это вери секси, а вам завидно

не то слово, а томный смех Розы, так это вообще зе бест

я опять тут одЫн и на меня напал писун

Мама_Мия
Колесо говорит: "они всё время называют меня Гринчем, а я даже не знаю что это..."

это твоя звездная роль без грима, Катенька :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 01:55Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 01:58

как же все таки бесит меня эта колесо и маями.....

:clap:

Гусевы домик осень хотят и про Дашу П. Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 02:07

Greida

вот это да, бедная Ряска, судя по эфирам, то у нее бородавки, то волосы выпадают, то редуксин это супер средство, теперь до молочницы докатилась, прям не девушка, а мечта доктора

Greida
то у нее бородавки, то волосы выпадают, то редуксин это супер средство, теперь до молочницы докатилась, прям не девушка, а мечта доктора

ооо,давно тебя не видела,старики подтягиваются задружила))

Jozzi
ооо,давно тебя не видела,старики подтягиваются задружила))

приветище !!! тож давно тебя не видела, рега новая ? задружила .
Да я довольно редко тут почитываю, как-то последнее время вся в делах, не смотрела Д2 даже, а тут опять втянулась слегка

Блоги героев (Ирина Александровна) / Ссоры, слезы и любовь!
Вчера ночью на проект вернулся Иван Барзиков. Сначала он приехал в городские квартиры, попытался поговорить с Либерж, но разговор не удался и Ваня с вещами переехал на Поляну. Здесь его с удовольствием встретили наши бруталы, Терехин, Самсонов и Задойнов, оказывая ему мужскую поддержку.
Но Ваня не прекращает попытки поговорить с Либерж и хотел бы переехать в город, однако Либерж не торопится и на предложение прораба, подержать Ивана пару недель на Поляне, ответила согласием.
Вчера вечером Алексей Самсонов уехал в кино с новенькой Варей, чем огорчил Сашу Задойнова, хотя тот старается не показывать свою обиду, ведь до прихода Самсонова, Варя все свое свободное время проводила с Сашей и дело дошло до поцелуя.
Семья Гажиенко уже не первый день отвечает на вопросы ведущих по поводу возмущений в связи с участием ведущих в конкурсе и по поводу повышенной эмоциональности Оли.
Ксения Бородина попросила Катю Токареву не цеплять Олю и оставить ее в покое пока она находится в положении. Катя пообещала, так что, надеюсь, она сдержит свое слово.
Сегодня состоялось женское голосование, с первого круга большинство голосов было против Наташи Волковой, иммунитета для нее не было и Наташа покинула наш телепроект.
Ну а некоторых участников удивил голос Бориса, поскольку он проголосовал против своей бывшей девушки Жени. Она расплакалась, а Боря ей нагрубил.

Дааа интересно, почему про детдом не написала Иашка?
Такое событие и прошла мимо :(

loraness
Дааа интересно, почему про детдом не написала Иашка?
Такое событие и прошла мимо

"правдивая" ИАша себе не изменяет,то бишь врет,как всегда.

Токарева мне кажется похорошела после развода с Венцем...

и че у Ряски за колготки странные? %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 15:33

Victorya
у бороды тоже кривая улыбка и губы в сторону уезжают, но ей-то колесо ничего не говорит

а у Ольги Гажиенко тоже глаза косят, а у мужа ее во рту передних зубов меньше, чем у Венца, а Самсон шепелявит...чет Колесо дрищет им это в лицо сказать...

Проник
а у мужа ее во рту передних зубов меньше, чем у Венца,

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Liloo27
"правдивая" ИАша себе не изменяет,то бишь врет,как всегда.

:y_0027: гадина ядовитая! (если что есть такая змея!)

Проник
чет Колесо дрищет им это в лицо сказать... :dada:

Проник у мужа ее во рту передних зубов меньше, чем у Венца

Пиши ещё!

Liloo27
и че у Ряски за колготки странные?

это юбка тама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы