Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

вот оно что

Блоги героев ( Токарева Екатерина) / Мы ждём спутников жизни!!!
Привет дорогие мужчины! Мы сейчас с Лерой переехали на поляну и здесь ограниченый выезд за периметр и поэтому нам одиноко и грустно без вашего внимания и ласки, так что мы продолжаем поиски новых избраников, поэтому у вас есть возможность нам позвонить по телефону: 89689186117. Будем рады с вами пообщаться и возможно именно ты прийдешь на проект и украдешь моё сердце...
P.S.Звонить просим нам после 12 ночи...

Фото от Дарьи Пынзарь
Первый день Задойнова на проекте и бой Барзикова и Маями

Блоги героев (Ирина Александровна) / Любовь и ненависть, позитив и негатив! Все это мы пережили за один вчерашний день!!!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Вчера были проблемы с интернетом и я не смогла к вам выйти на связь, поэтому пишу сегодня и сейчас.
На Поляне вчера были все, включая городских, которые изначально приехали с желанием отомстить и выплеснуть свою ненависть. Как и договорились ранее Барзиков и Маями, между ними на импровизированном ринге состоялся бой.
Болеющих за Маями было гораздо больше, Барзиков видимо не хотел нанести увечья Олегу и поэтому со стороны казалось, что Олег его побеждает. В это время, Катя Колисниченко и Либерж активно поддерживали своих молодых людей, но как?
Либерж, увидев костюм сумоиста на Маями, стала кричать, что у него красный крест на ж..е(сохраняю стиль разговора Либерж), для того чтобы лучше цель видно было, намекая сами знаете на что.
Катя К. в ответ сказала, что у Вани штаны грязные и лицо в краске.
Либерж незаметно подошла со спины к Кате К., окатила ее холодной водой и постучала бутылкой по голове
. На что Катя пнула Либерж. А вы бы молча стояли и обтекая терпели унижение? Завязалась драка, Илья Гажиенко стал разнимать девчонок, но в это время подлетела Токарева и начала из всех сил лупить, лежащую на земле Катю К. по спине и голове, а потом еще и пнула.
Лера Мастерко схватила Катю К7 за волосы с криками "Отпусти мою подругу!", тут подоспел Барзиков и решил помочь Либерж, схватив со всей силой Катю К. за волосы.
Маями попытался вытащить из этой заварухи свою девушку, но Барзиков затеял с ним потасовку. Это было ужасно! Не знаю какой вывод вы сделаете после просмотра эфира, но как хорошо, что в это время рядом не было моей дочери Оли.
Вчера Оля и Илья отметили годовщину своей свадьбы, накрыв праздничный стол в ВИП-доме и созвав всех, кого искренне хотели видеть, а это все абсолютно, кроме негативно настроенной четверки.
Оля хотела позвать и Леру Мастерко, но не стала, понимая что из чувства солидарности, девушка все равно не пойдет. Было очень шумно и весело, Даша и Лера Кашубина даже всплакнули от счастливых эмоций,
а уж когда Оля и Илья объявили, что ждут малыша!!!!!все вокруг просто закричали от восторга и радости за ребят! Давайте все вместе поздравим Олечку и Илью с годовщиной и самым замечательным событием в жизни любой семьи-ожидание ребенка!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!!
ну и еще, на проект вчера вернулся Александр Задойнов, а с ним еще две новых девушки. На Сашу обратили свое внимание Оксана Ряска, Лера Кашубина и думаю еще кое-кто)))), но пока не буду писать, вдруг ошибаюсь))))) Одна из девушек ушла после голосования, а вторая сегодня решила уйти, так что Саша Задойнов из всей тройки остался один)), на радость нашим одиноким девочкам!
На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))

Комментарии
Сегодня, 16:27
Любая пара, которая выиграет дом, уйдет с проекта, только в случае Оли и Ильи, уйду еще и я.
Сегодня, 16:35
Спасибо за поздравления, пол малыша пока не известен)) А Женя с Антоном никак не реагируют.
Сегодня, 16:22
Катя неважно себя чувствует, подавлена. А ведущие сказали, что все виноваты.
Сегодня, 16:45
Свято место пусто не бывает)), я лично знаю несколько мам, желающих поучаствовать в проекте))
Выиграет скорее всего Бузова-Тарасова. Как Вы считаете, она тогда тоже уйдет с проекта?
Сегодня, 16:51
Ведущие никогда не откажутся от роли ведущих)))))))) Они не в счет! Я подчеркиваю, речь идет о трех семейных парах.
а Маями там не заигрался,помимо ежедневных оскорблений,в сегодняшнем эфире он кидает землю в ряску
надо было ему хорошенько накостылять,а то мальчик берегов не видит
и кстати ,ИА,перестаньте прикрывать эту фикцию,зрители же не дураки
Сегодня, 16:49
Я не считаю правым Олега, он не прав, что сражается и оскорет девчонок, но так же не считаю их отношения с Катей фикцией!
Сегодня, 16:54
Я еще не участвую, поэтому голоса не разделяются, не факт еще, что ребята меня выберут.
Они всегда только защищались и терпели долго, а ведущие закрывали глаза на мерзкое поведение колеса -вот вам и результат!!
А поведение колеса (на пару с сеструхой)отвратительно с первого дня пребывания на проекте!
Вам самой много досталось от веселых сестричек в свое время!
Сегодня, 16:55
Было дело, я Кате недавно напомнила об этом, кстати, на той стройке, когда Токареву краской облили.
Сегодня, 16:55
Никого не наказали, они извинились.

Буз с сестрой

Liloo27
Буз с сестрой

у ее сестренки симпотичный кавалер

говорили же и спрашивали ИА, что Осля беременна, отнекивалась, да и сама Агиоля возмущалась

блин пипец Тигран грамотей!!!

Новая заставка на ТНТ

Liloo27
Новая заставка на ТНТ

а чоу за телочкамана? :w_0038:

королевочка™
а чоу за телочкамана?

дак бузиха это :)

сейчас Фео - у меня уже шестой месяц пошёл, я чо, должна скакать три этапа конкурса ?
тоисть, рожаем уже в январе

Liloo27
Новая заставка на ТНТ

%) так ее давно уже показывают

Оксана Стрункина ВКонтакте
О "жестоком избиении" Колисниченко

Юля и Тигран

Блоги героев (Кпадону Либерж) / Воспитательный поединок перерос в настоящую разборку!!!!!
Вчера на Поляне должен был состояться шуточный бой между моим Ваней и Олегом Маями. Ваня решил заступиться за Леру и Катю Токареву и вызвал Маями на поединок! Сначала все к этому отнеслись легко, понимая, что это всего-лишь легкая забава!
Но потом воспитательный бой, который Ванька хотел преподнести Олегу, перерос в настоящую разборку!!!
Я не сдержалась и в момент, когда Олег и Ваня должны были драться я вылила на Катю Колисниченко воду за ее многочисленные оскорбления в сторону меня и моего Ваньки.
С ее уст прозвучали даже слова которые на протяжении многих лет меня оскорли и доставляли мне очень много не приятных моментов и в школе от детей с не достатком воспитания, и от дворового быдла вообще без образования!
За воду она мне сильно ударила в паховую область(зная, что именно туда меня бить нельзя(сами знаете почему) да и любую девочку в общем) Потом мы схватились за волосы и нас начали разнимать. Я не видела, что происходило в момент драки, но последствия не приятные. У меня сейчас достаточно сильно болит живот( надеюсь хуже не станет)P.S.
После всего я решила прекратить эту бесполезную ругань пока мы не навредили друг другу серьезно и извинилась перед Катей К. за вылитую воду и не всегда хорошее поведение, но девушка требовала все большего и большего наказания от ведущих для меня. Потом я поняла почему она так настаивала на моей дисквалификации.
Когда дали слово И.А. та просто категорически отказывалась прекращать войну между мной, Катей К. и многими другими участниками.
Самое обидное то, что И.А. первая стала против того, что Кате К. не надо принимать никаких извинений от меня, а наоборот, нужно требовать наказаний!!! В общем взрослая и мудрая женщина, коей себя считает И.А. еще больше попыталась разжечь войну между нами! Ведь маме нужна кровь!!!
Я считаю, что очень много моментов провоцирует именно И.А.!!! К сожалению, со стороны И.А. и всех ее сподвижников чувствуется негатив, который никак не может прекратиться. Мы же с Ванькой хотим уйти от негатива и специально никого не задеваем!

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Должанский заскучал в отношениях с...
Привет!!! Хочу поделиться с вами вот чем)
К переезду Должанского и Наташи Волковой в Город я отнеслась очень спокойно. Только вот сам Коля заявил, что ему уже скучно с Волковой, т.к она не дает ему ярких и дерзких эмоций, как я! Он уже попросился обратно на Поляну.
Но ведущие оставили его там, т.к они совсем недавно перебрались в городские квартиры. Очевидно, что Колян опять бредит мной. А Наташа пытается подражать моему образу! И только пока Коля не отпустит меня, пока Наташа сама не будет казаться интересной и яркой в глазах Должанского, а не подобием Леры Мастерко (хотя до этого она не дотягивает вообще), так и будет у них все ни шатко ни валко!
А, если она раскроется, как Наташа Волкова, а не как Лера Мастерко, то ситуация у них улучшится! А пока дела обстоят так, как обстоят!

Liloo27

ну просто ВСЕ,ВСЕ кому не лень бьют бедную Катьку...То Фил,то Либерж,ну куда деваться... :=-O:
до сих пор у меня в ушах стоит фраза ЮЛИ Колисниченко,когда она поругалась с сетрицей (Колесо на нее начала ругаться из-за того,что Юля ей цепочку сломала...)..Юля ей и говорит: "Хочешь тебе меня жалко станет?Смотри..."...
%)
эти две знают как себя вести,состроят из себя бедных сироток (прости Господи), а сами - только отвернись - сожрут с потрохами....

Liloo27
Юля и Тигран

оба что-то пострашнели..)

ImpaLa
"Хочешь тебе меня жалко станет?Смотри..."

а потом что было? :=-O:

Колесо конечно переборщила, передразнивала Токареву, по внешности прошлась по полной. А теперь типо жертва ...

ImpaLa
ВСЕ,ВСЕ кому не лень бьют бедную Катьку...То Фил,то Либерж,ну куда деваться...

ещё Маями будет бить, 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы